LoginamNet 48 951 14 июня, 2012 Организация Адептус Терра, занимающаяся поддержкой и обеспечением всего Имперского флота и Имперской гвардии в галактике. В простонародье- модераторская. Принимаются жалобы, предложения, советы, инициативы. С одобрения администрации и пользователей стоящие будут превнесены в раздел. 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 июня, 2014 Ок, сделаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 июня, 2014 Ок, сделаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 июня, 2014 Эй. У нас же тоже есть личная жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 июня, 2014 Эй. У нас же тоже есть личная жизнь.Верю. А подробности будут?Ладно. Ок. Не горит же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 23 июня, 2014 Как только экзамен завтра сдам, так сразу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 июня, 2014 Как только экзамен завтра сдам, так сразу.Вот лучше готовься к экзамену. Я сделал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 июня, 2014 Вот лучше готовься к экзамену. Поддерживаю. А LoginamNet спасибо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 июля, 2014 Кто то может объяснить, почему тема Transistor оказалась в РПГ? Я этого не делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 26 июля, 2014 (изменено) Кто то может объяснить, почему тема Transistor оказалась в РПГ? Я этого не делал.Я тоже. Вообще что-то трогаю только тебя спросив. Изменено 26 июля, 2014 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 26 июля, 2014 Вчера, на Тау Кита, местные проводили непонятный шаманский обряд. Наверняка, это их конечностей дело. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 208 31 июля, 2014 Тему по самой ожидаемой игре второго полугодия уже можно закрыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 июля, 2014 Пусть повисит недельку- вдруг кто хочет высказаться по результатам. И закроем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 августа, 2014 Тема. AC - серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 августа, 2014 Тема. AC - серияНадо подумать. Просто обычно в серии собирал то, что слабо обсуждалось, чтобы места не занимало.Собственно кто что думает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 5 августа, 2014 (изменено) Надо. Часто обсуждают серию в целом, а получается оффтоп, т.к. "есть тема для другой части, надо обсуждать там". Изменено 5 августа, 2014 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 6 августа, 2014 Эм, вы хотите объединить темы? Или создать новую? Первое же вроде понятно, почему плохая идея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 августа, 2014 Новую. Собственно скоро будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 августа, 2014 AC - серияDone. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 7 августа, 2014 (изменено) Я тут подумал, может стоить объединить обе темы по TR и добавить в первый пост информацию об ответвлении серии "Lara Croft..."? Изменено 7 августа, 2014 пользователем Zutrak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 августа, 2014 Объединить точно нет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 августа, 2014 В связи с переездом в большинстве тем накрылись тазом видео и кое где посыпались ссылки. Как только ситуация устоится - мы всё поправим и вернем как было. Но. Чуть позже нужна будет кое какая помощь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 сентября, 2014 Такая просьба. У кого есть время - посмотрите каталог и сверьте, вдруг там чего то не хватает (только игры, темы которых есть на форуме). Кидать сюда. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 сентября, 2014 Там просто некоторое перенести нужно на 2015. Я сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 октября, 2014 Вопрос в следующем. Скоро у нас VGA, и нужно составлять топ по платформам в том числе. Предлагаю объединить XOne и 360 (и соответственно PS3 и 4), так как эксклюзивов и там и там кот наплакал, а растягивать и без того десятиблочное голосование я считаю глупым. Есть те, кто против? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 октября, 2014 nope Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты