LoginamNet 48 951 14 июня, 2012 Организация Адептус Терра, занимающаяся поддержкой и обеспечением всего Имперского флота и Имперской гвардии в галактике. В простонародье- модераторская. Принимаются жалобы, предложения, советы, инициативы. С одобрения администрации и пользователей стоящие будут превнесены в раздел. 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 декабря, 2014 (изменено) Игры от Био в голосованиях уже не принимают участие, так? Изменено 2 декабря, 2014 пользователем M~FaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 декабря, 2014 (изменено) Игры от Био в голосованиях уже не принимают участие, так? Уже третий год как. В первый попробовал, и вышло просто подавляющее преимущество, которое нивелировало весь смысл голосования в отдельных номинациях. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем LoginamNet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 13 декабря, 2014 Вспомнил. Напомню. Была идея с игро-персо-картинкой и никами юзеров БРК) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 декабря, 2014 Да я помню про неё. Сейчас просто вообще не до этого. У нас пока ВГА. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 декабря, 2014 Обновили календарь релизов - теперь и на 15 год с переизданиями и аддонами. К сожалению, из-за какого-то ограничения на таблицы в одном топике пришлось дропнуть архив за 12-13 годы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 марта, 2015 Тема Life is Strange переехала из раздела Action в раздел Прочие Жанры. Давно пора было, собственно. Каталоги так же подправлены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 26 марта, 2015 Прошу заменить Kotaku на Jim Sterling в разделе стоящие кураторы в теме Steam. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 марта, 2015 Может просто добавить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 марта, 2015 у Яго просто жопа горит от котаку по каким-то неведомым причинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 26 марта, 2015 Может просто добавить? лучше просто котаку удалить. в отношение их руководства (гаукер меди груп) ведутся многочисленные уголовные дела, их редакторы и журналисты постоянно врут, распускают слухи и разжигают различные виды розни, оскорбляют и угрожают своим читателям в официальном твиттере, на прошлый недели они выкладывали фотографию пениса джастина бибера которая на самом деле был пенис совсем другого человека (погугли джастин бибер пенис). джима стерлинга я предложил как адекватного представителя данной идеологии, который не замечен был в совершении уголовно наказуемых деяний. какой смысл выкладывать ссылки на ресурсы которые мало того что врут в своих новостях, так еще и называют геймеров психически неполноценными личностями, которых нужно сажать в тюрьму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 марта, 2015 Я не могу их удалить. Они пишут рецензии за секс. Это надо уважать. Стерлинга добавлю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 26 марта, 2015 добавь в общем топ 5 или 10 кураторов на стиме (котаку туда входит), а то там какой-то непонятные список, составленный по непонятно каким критериям, но охарактеризованный как "достойный" (другие недостойные чтоле)? я в общем это хотел предложить. еще ссылку на голые фотки зои квинн добавь с пометкой достойные голые фотки разрабочткика игр на стиме. или топ 5 голых фоток достойных разработчиков со стима. еще топ 5 статей, изобличающих низкие моральные свойства игровой журналистики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 марта, 2015 Мне бы желательно список какой то. Я не очень разбираюсь в Стимоплюшках и их фанатах. Изначально список не из самых популярных, а из тех, кого местные посоветовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 26 марта, 2015 Мне бы желательно список какой то. Я не очень разбираюсь в Стимоплюшках и их фанатах. Изначально список не из самых популярных, а из тех, кого местные посоветовали. Ссылка - http://store.steampowered.com/curators/?l=russian Список: Имя куратора 465,156 Cynical Brit Gaming Рекомендует: My name is TotalBiscuit and I run youtube.com/cynicalbrit. I work fulltime as a PC gaming critic and focus on PC specific issues. I create lengthy videos on indie and AAA titles. Подписаться Подписан 185,697 PC Gamer Рекомендует: We've been evaluating PC games for 20 years. It's our job to seek out and celebrate the best things you can experience on your hand-crafted rig. Подписаться Подписан 165,184 FRANKIEonPCin1080p Рекомендует: Fun games from FRANKIE's videos as well as some upcoming ones! Подписаться Подписан 137,964 /r/pcmasterrace Group Рекомендует: Welcome to the Official PC Master Race curation, where we recommend glorious PC games worthy of being played by our brethren. Visit us at reddit.com/r/PCMasterRace Подписаться Подписан 114,279 Just Good PC Games Рекомендует: The Name says it all, we look at simply good games, early access the works. Join our group for giveaways, servers and livestreams! Подписаться Подписан 108,757 The Jim Sterling Collection Рекомендует: Quality games on Steam that aren't absolute YouTube-fodder trash! Подписаться Подписан 95,111 Rock, Paper, Shotgun Рекомендует: We've been PC gaming since 1873, so you can rest assured that RPS's hand-picked selections will only include good, great and supermegaultraplusgreat games. Подписаться Подписан 89,778 Anime 1.0 Рекомендует: Have a great day and enjoy great games! With focus on arpg, fps and general action games come and enjoy my taste ;3 Join our teamspeak! videoteatime.typefrag.com Подписаться Подписан 84,257 The Cox List Рекомендует: The most fun, creative, and generally entertaining story driven games. Подписаться Подписан 61,944 YOGS Рекомендует: Minecraft, multiplayer and awesome indie games are what we love! We're a group of close friends and these our favourite games! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 марта, 2015 Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 26 марта, 2015 (изменено) Ну если по такому принципы, то нормально.Хотя лично я считаю, что список надо впринципе удалить и не пытаться кого-то удовлетворить. Он бесполезный и только триггерит людей вроде меня словами достойный, заслуживающий внимание и т.д. Я когда подобное вижу, сразу начинается эпизод ПТСР и я пытаюсь разобраться, кто на самом деле лучший а кто худший, кто заслуживает, а кто не заслуживает и переживаю неприятные опыты своей жизни из прошлого. Изменено 26 марта, 2015 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 апреля, 2015 в списке кураторов в теме стима cynical brit два раза указан кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 апреля, 2015 Поправим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 апреля, 2015 В разделе 666 тем. Так, к слову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 15 апреля, 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 апреля, 2015 (изменено) Просим Обратить Внимание Думаю, не для кого не секрет, что скоро начнутся майские праздники. Поэтому хотелось бы спросить следующее:Выскажите, пожалуйста, пожелания, замечания, недоработки, касательно раздела Игры.Если у кого то есть идеи на счет новых конкурсов или предложения по модификации и улучшению раздела - их обязательно выскажите. Мы всё обсудим и решим, что можно применить, а чего лучше не делать. Надеемся, что не будет хотя бы безразличия. В конце концов это для вас в большей степени. P.S. Майские праздники тут при том, что будет время заняться сразу, не откладывая. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 28 апреля, 2015 (изменено) Собственно одно главное и постоянное предложение - сделать таки, наконец, нормальное цитирование блоками. Очень сложно свои простынки писать :плак: Мини пожелание - возложить на LoginamNet обязанности модератора раздела "Dragon Age", зря он что ли завоевал свое почетное звание?)) Если же по разделу "игры" что-то предлагать рационализаторское, то можно предложить для каждой вышедшей игры, ну хотя бы в разделе RPG, сделать две ветки - прохождение "игры n", в которой будет даваться помощь, подсказки/ФАКИ, разъяснения и т.д. от бывалых и "обсуждение игры n"(спойлеры), где игроки будут делиться впечатлениями и писать отзывы. P.S. А так все отлично, главное не ломать Изменено 28 апреля, 2015 пользователем LightLance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 28 апреля, 2015 Мини пожелание - возложить на LoginamNet обязанности модератора раздела "Dragon Age", зря он что ли завоевал свое почетное звание?))Low resolution, unstable FPS? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 4 мая, 2015 Открой мне тему. Сам знаешь какую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 мая, 2015 Если ты не продолжишь в том же духе, то нет. Продолжишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты