LoginamNet 48 951 14 июня, 2012 Организация Адептус Терра, занимающаяся поддержкой и обеспечением всего Имперского флота и Имперской гвардии в галактике. В простонародье- модераторская. Принимаются жалобы, предложения, советы, инициативы. С одобрения администрации и пользователей стоящие будут превнесены в раздел. 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 июня, 2012 Так же изначально планировал объединить инди- шедевры в один пак, но пока не придумал реализацию. "Классику" не трогал. Ах да. На всё про всё два дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 15 июня, 2012 The Testament of Sherlock Holmes- еще даже не вышла и пока новостей о нет, но как выйдет придеться заново создавать тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 июня, 2012 Noted. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 15 июня, 2012 А может сделать раздел специально для мертвых тредов? И да, я бы предложил сделать [серия]Anno и оставить [серия]Commandos. Последняя - классика. Первая, в принципе, тоже. И да, можно было бы объединить все мертвые игры Tom Clancy's в один тред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 15 июня, 2012 Project Zomboid [indie] - оставь, его же вроде еще допиливают, а как будет полноценный релиз - пойдут обсуждения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 июня, 2012 А может сделать раздел специально для мертвых тредов? И да, я бы предложил сделать [серия]Anno и оставить [серия]Commandos. Последняя - классика. Первая, в принципе, тоже. И да, можно было бы объединить все мертвые игры Tom Clancy's в один тред. Я модератор, а не смотритель кладбища. Не нужно тут трупов. Anno здесь просто никто не обсуждает, как и Commandos. Хотя Anno наверное переформирую. Командос совсем уж не шевелится и надежды на новые игры нет. Клэнси я подумываю объединить в Экшн разделе. Здесь то одна стратегия. Её туда же припишем. Project Zomboid [indie] - оставь, его же вроде еще допиливают, а как будет полноценный релиз - пойдут обсуждения. Noted. Кстати кому не лень, пошерстите на счет других "трупов". Я мог что то проморгать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 220 15 июня, 2012 (изменено) Мне кажется тему по Fahrenheit можно не удалять, а объединить с темой по Heavy Rain под каким-нибудь названием вроде "Quantic Dream's Games", а еще добавить туда информацию и по Omikron: The Nomad Soul, а потом, когда выйдет Beyond: Two Souls и пройдет какое-то время (полгода, например), и его объединить в этой теме с предыдущими играми. Так совсем не потеряются в пучине истории темы по интересным играм, ну и чуть-чуть сократится общее число тем. Изменено 15 июня, 2012 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 15 июня, 2012 фаренгейт тоже классика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 июня, 2012 Максим, может создашь её тогда? Предложение хорошее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 15 июня, 2012 (изменено) вообще, очень удобно будет насоздавать тем с именем "игры серии *...*" Изменено 15 июня, 2012 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 15 июня, 2012 вообще, очень удобно будет насоздавать тем с именем "игры серии *...*" СoD да, а вот Баттлфиелд 3 темой отдельной должна стоять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 15 июня, 2012 СoD да, а вот Баттлфиелд 3 темой отдельной должна стоять. почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 15 июня, 2012 почему? Она и так довольно объемная. Не говоря о том что я не видел других тем про Батлу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 июня, 2012 (изменено) Всё проще. Отдельной останется только тема той игры, что вышла последней в серии. При условии, что она популярна. Нет, если и предудущая игра в серии будет неплохо обсуждаться, то и её оставлю. Да и всякие нюансы, когда отдельная игра к серии принадлежит, но мало на неё походит. Короче это всё ещё будет обсуждаться и вырабатываться приемлимый и удобный вариант. Изменено 15 июня, 2012 пользователем LoginamNet 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 220 15 июня, 2012 Максим, может создашь её тогда? Предложение хорошее. Создать, конечно, могу. Но уже не сегодня, а завтра. Сегодня я уже не успею. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 июня, 2012 Не вопрос. Уничтожать всё равно сам всё буду завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 15 июня, 2012 Все что для сожжения - жги без сожаления! :bomb: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 15 июня, 2012 Моё мнение такое, по многосерийным играм, лучше сделать одну общую тему. При условии, конечно, что жанры не разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 15 июня, 2012 Fables- тоже можно оставить игра в разработке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 16 июня, 2012 Темы, в которых больше одной страницы - не трогать. И уж фаренгейт с хевирейном вместе сливать - глупее не придумаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 июня, 2012 (изменено) Ради чего? Набивание трафика? Мертвый груз же. В них никто ничего никогда не напишет. Какая то странная логика. Изменено 16 июня, 2012 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 16 июня, 2012 ну по Фаренгейту и Хеви Рейну то напишут. Все таки эти игры легенды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 июня, 2012 Я про неудаление тем с более чем страницей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 16 июня, 2012 Причем тут траффик? Эти темы не занимают много места в БД, они не отъедают что-то кардинальное. Такое впечатление, что это чистка не ради чистки, а ради того, чтобы заметили работу модератора. И да, сливать Фаренгейт и Хеви Рейн в одну тему - глупость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты