Женечка 9 676 16 сентября, 2008 (изменено) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 017 13 января, 2017 7 часов назад, LoginamNet сказал: Обновите тему Бури. Нет времени до нормального компа добраться. Пожалуйста. Сделано. Добавлен новый скрин, пару новых строчек в описание и закинул два видео - собственно сам брифинг и разбор от Легиона. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 123 28 января, 2017 Это, конечно, не самое важное, но мозолит глаза... Было бы хорошо перенести персонажей из раздела МЕА в отведенный специально для них раздел "Персонажи" в секции Вселенная Mass Effect. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 28 января, 2017 1 час назад, Heaven's Secret сказал: Это, конечно, не самое важное, но мозолит глаза... Было бы хорошо перенести персонажей из раздела МЕА в отведенный специально для них раздел "Персонажи" в секции Вселенная Mass Effect. ...стильный цвет тегов. Всё будет перенесено. Скоро. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 944 1 февраля, 2017 Процитирую себя же, чтоб одно и тоже не писать повторно. 16 часов назад, RenegadeSpectre сказал: Темы с жалобами нет, так что напишу тут. Хотел бы узнать, кто из модераторов и по какой причине удаляет мои посты. Первый пост в теме новостей по МЕА был удален вчера практически сразу. Второй пост чуть позже, когда я попытался выяснить причину. 6 минут назад, RenegadeSpectre сказал: Пост в новостях был, как ни странно, новостью. Я скинул твит с актерами озвучки Коры и Лиама. Спустя пару минут появился точно такой же пост, после чего мой был удален сразу без объяснения причин. Мне просто хочется знать кто это сделал и почему, не более. Можно даже в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 1 февраля, 2017 Цитата Я скинул твит с актерами озвучки Коры и Лиама. Спустя пару минут появился точно такой же пост, после чего мой был удален сразу без объяснения причин. А какой пост остался? Этот? Я не в курсе кто удалял, но могу рассказать по каким критериям оцениваются дублирующие посты в Новостях. Сохраняется (не подлежит удалению) более информативный пост, правильно оформленный или более старый (читать - первый). Касательно Цитата Второй пост чуть позже, когда я попытался выяснить причину. ответ указан в шапке темы: Тема не для обсуждений (есть исключения, но они относятся к дополнениям и переводам). Уверена, что причина была в этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 944 1 февраля, 2017 Да, этот. Я знаю по каким критериям оцениваются дублирующие посты, не первый год на форуме. В принципе, мне без разницы второй пост, просто интересна причина удаления поста в новостях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 12 февраля, 2017 А, может, тему "Галактика Андромеда" перенести из "Млечного Пути" в раздел МЕА: Галактика Андромеда? Тем более он пустует. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 12 февраля, 2017 1 час назад, Doc. 69 сказал: А, может, тему "Галактика Андромеда" перенести из "Млечного Пути" в раздел МЕА: Галактика Андромеда? Тем более он пустует. Обязательно! Тема перенесена. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 944 15 марта, 2017 Планируется ли отдельный подфорум под мультиплеер МЕА? Я, конечно, понимаю, тем пока всего две, но вот например тут вообще одна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 15 марта, 2017 7 часов назад, RenegadeSpectre сказал: Планируется ли отдельный подфорум под мультиплеер МЕА? Планируется, конечно. В ближайшие дни. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bat-marat 113 22 марта, 2017 Возможно ли создать тему для вырожения чуств недовольных MFA, по типу "Mass Effect уже не та"? Пусть туда отправляют всех недовольных. А то не возможно читать темы по Андромеде, одни простыни по поводу анимации, багов и тому подобное. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 017 22 марта, 2017 7 часов назад, bat-marat сказал: Возможно ли создать тему для вырожения чуств недовольных MFA, по типу "Mass Effect уже не та"? Пусть туда отправляют всех недовольных. А то не возможно читать темы по Андромеде, одни простыни по поводу анимации, багов и тому подобное. Спасибо Мы рассмотрим такую возможность. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 017 22 марта, 2017 13 часа назад, bat-marat сказал: Возможно ли создать тему для вырожения чуств недовольных MFA, по типу "Mass Effect уже не та"? Пусть туда отправляют всех недовольных. А то не возможно читать темы по Андромеде, одни простыни по поводу анимации, багов и тому подобное. Спасибо После обсуждения с коллегой мы пришли к решению о невозможности создания данной темы. Опыт показал что ни к чему хорошему это не приводит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 120 14 апреля, 2017 На форуме есть тема ME1 vs ME2 vs ME3. Планируется ли добавить туда MEA ? В теме MEA впечатления постоянно возникают споры сравнений (вместо мнений об игре), т.к. больше писать об этом негде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirime 97 17 мая, 2017 (изменено) вот закрыли тему впечатлений к меа, а теперь дискуссия по тому же шаблону продолжается в теме обсуждения новостей по меа: https://forum.bioware.ru/topic/31456/?page=674 и рейнар опять же тему создал(а кто ее закрыл, кстати, очень оперативно и молча, любопытно. и причины аналогичные причинам закрытия темы впечатлений, да?) Изменено 17 мая, 2017 пользователем Merc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 017 17 мая, 2017 В 14.04.2017 в 14:02, Andch сказал: На форуме есть тема ME1 vs ME2 vs ME3. Планируется ли добавить туда MEA ? В теме MEA впечатления постоянно возникают споры сравнений (вместо мнений об игре), т.к. больше писать об этом негде. Сделано. Тема обновлена, закреплена и перенесена в актуальный раздел. 20 часов назад, Mirime сказал: вот закрыли тему впечатлений к меа, а теперь дискуссия по тому же шаблону продолжается в теме обсуждения новостей по меа: https://forum.bioware.ru/topic/31456/?page=674 и рейнар опять же тему создал(а кто ее закрыл, кстати, очень оперативно и молча, любопытно. и причины аналогичные причинам закрытия темы впечатлений, да?) Сообщения будут перемещены. Сообщения из темы Рейнара перенесены вот сюда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты