Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Модераторская

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_moderation_top_01.jpg

mass_effect_moderation_top_02.jpgmass_effect_moderation_top_03.jpgmass_effect_moderation_top_04.jpg

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

7 часов назад, LoginamNet сказал:

Обновите тему Бури. Нет времени до нормального компа добраться.

Пожалуйста.

Сделано. Добавлен новый скрин, пару новых строчек в описание и закинул два видео - собственно сам брифинг и разбор от Легиона.

Поделиться сообщением

Это, конечно, не самое важное, но мозолит глаза...

Было бы хорошо перенести персонажей из раздела МЕА в отведенный специально для них раздел "Персонажи" в секции Вселенная Mass Effect.

Поделиться сообщением

1 час назад, Heaven's Secret сказал:

Это, конечно, не самое важное, но мозолит глаза...

Было бы хорошо перенести персонажей из раздела МЕА в отведенный специально для них раздел "Персонажи" в секции Вселенная Mass Effect.

...стильный цвет тегов.

Всё будет перенесено. Скоро.

Поделиться сообщением

Процитирую себя же, чтоб одно и тоже не писать повторно.

16 часов назад, RenegadeSpectre сказал:

Темы с жалобами нет, так что напишу тут. Хотел бы узнать, кто из модераторов и по какой причине удаляет мои посты. Первый пост в теме новостей по МЕА был удален вчера практически сразу. Второй пост чуть позже, когда я попытался выяснить причину.

6 минут назад, RenegadeSpectre сказал:

Пост в новостях был, как ни странно, новостью. Я скинул твит с актерами озвучки Коры и Лиама. Спустя пару минут появился точно такой же пост, после чего мой был удален сразу без объяснения причин. Мне просто хочется знать кто это сделал и почему, не более. Можно даже в личку.

Поделиться сообщением

Цитата

Я скинул твит с актерами озвучки Коры и Лиама. Спустя пару минут появился точно такой же пост, после чего мой был удален сразу без объяснения причин.

А какой пост остался? Этот?

Я не в курсе кто удалял, но могу рассказать по каким критериям оцениваются дублирующие посты в Новостях. Сохраняется (не подлежит удалению) более информативный пост, правильно оформленный или более старый (читать - первый).

Касательно

Цитата

Второй пост чуть позже, когда я попытался выяснить причину.

ответ указан в шапке темы: Тема не для обсуждений (есть исключения, но они относятся к дополнениям и переводам). Уверена, что причина была в этом.

Поделиться сообщением

Да, этот. Я знаю по каким критериям оцениваются дублирующие посты, не первый год на форуме. В принципе, мне без разницы второй пост, просто интересна причина удаления поста в новостях. 

Поделиться сообщением

А, может, тему "Галактика Андромеда" перенести из "Млечного Пути" в раздел МЕА: Галактика Андромеда? Тем более он пустует.

Поделиться сообщением

1 час назад, Doc. 69 сказал:

А, может, тему "Галактика Андромеда" перенести из "Млечного Пути" в раздел МЕА: Галактика Андромеда? Тем более он пустует.

Обязательно! Тема перенесена.

Поделиться сообщением

Планируется ли отдельный подфорум под мультиплеер МЕА? Я, конечно, понимаю, тем пока всего две, но вот например тут вообще одна. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, RenegadeSpectre сказал:

Планируется ли отдельный подфорум под мультиплеер МЕА?

Планируется, конечно. В ближайшие дни.

Поделиться сообщением

Возможно ли создать тему для вырожения чуств недовольных MFA, по типу "Mass Effect уже не та"? Пусть туда отправляют всех недовольных. А то не возможно читать темы по Андромеде, одни простыни по поводу анимации, багов и тому подобное. Спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, bat-marat сказал:

Возможно ли создать тему для вырожения чуств недовольных MFA, по типу "Mass Effect уже не та"? Пусть туда отправляют всех недовольных. А то не возможно читать темы по Андромеде, одни простыни по поводу анимации, багов и тому подобное. Спасибо

Мы рассмотрим такую возможность.

Поделиться сообщением

13 часа назад, bat-marat сказал:

После обсуждения с коллегой мы пришли к решению о невозможности создания данной темы. Опыт показал что ни к чему хорошему это не приводит. 

Поделиться сообщением

На форуме есть тема ME1 vs ME2 vs ME3. Планируется ли добавить туда MEA ? В теме MEA впечатления постоянно возникают споры сравнений (вместо мнений об игре), т.к. больше писать об этом негде.

Поделиться сообщением

(изменено)

вот закрыли тему впечатлений к меа, а теперь дискуссия по тому же шаблону продолжается в теме обсуждения новостей по меа: https://forum.bioware.ru/topic/31456/?page=674

и рейнар опять же тему создал(а кто ее закрыл, кстати, очень оперативно и молча, любопытно. и причины аналогичные причинам закрытия темы впечатлений, да?)

Изменено пользователем Merc

Поделиться сообщением

В 14.04.2017 в 14:02, Andch сказал:

На форуме есть тема ME1 vs ME2 vs ME3. Планируется ли добавить туда MEA ? В теме MEA впечатления постоянно возникают споры сравнений (вместо мнений об игре), т.к. больше писать об этом негде.

Сделано. Тема обновлена, закреплена и перенесена в актуальный раздел. 

20 часов назад, Mirime сказал:

вот закрыли тему впечатлений к меа, а теперь дискуссия по тому же шаблону продолжается в теме обсуждения новостей по меа: https://forum.bioware.ru/topic/31456/?page=674

и рейнар опять же тему создал(а кто ее закрыл, кстати, очень оперативно и молча, любопытно. и причины аналогичные причинам закрытия темы впечатлений, да?)

Сообщения будут перемещены. Сообщения из темы Рейнара перенесены вот сюда.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...