SergiySW 6 849 18 июня, 2012 После не самого теплого приема для Dragon Age II и концовки Mass Effect 3 BioWare вышли на форумы, чтобы узнать, что собственно требуют фанаты. Первым делом они спросили: «Что именно вы хотели бы узнать и выяснить о мире Dragon Age?» Больше всего голосов набрали следующие тайны века дракона: Тевинтер; судьба Морриган; Стэн и культура кунари. К середине июня подоспел новый вопрос от Джессики Меризан: «Если бы вам хотелось получить часть истории Dragon Age в коллекционном издании некой будущей гипотетической игры, то какой предмет (или какого рода предмет) был бы вам дороже всего?» Ответы принимаются на английском языке в этой теме Социальной сети BioWare. Статуэтки, значки, нашивки, карты... или вы придумаете что-нибудь пооригинальнее? Спешите, пока разработчики внимательно слушают! =) 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 18 июня, 2012 Любые капризы за ваши деньги (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morchant 84 18 июня, 2012 (изменено) Правда я не знаю, как в той теме на социалке на английском написать о том, что я дневник стилистический хочу) Кто помочь может? От меня плюсик в репу) (В смысле, на английский как эту просьбу перевести, у меня с языком трудности) Изменено 18 июня, 2012 пользователем Morchant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золто 65 18 июня, 2012 Амулет серых стражей наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 18 июня, 2012 Получи и распишись! Это рендер ? Как-то не очень похоже на статуэтку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 079 18 июня, 2012 (изменено) Статуэтки Мередит и Орсино в позе "Рабочий и крестьянка". В руках меч и посох - соответственно. Так сказать, лицо ДА2. Пойду, сделаю заказ Биоварям. Это рендер ? Как-то не очень похоже на статуэтку. По виду - это глина. Или пластелин. Изменено 18 июня, 2012 пользователем junay 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimitrii 23 18 июня, 2012 Правда я не знаю, как в той теме на социалке на английском написать о том, что я дневник стилистический хочу) Кто помочь может? От меня плюсик в репу) (В смысле, на английский как эту просьбу перевести, у меня с языком трудности) А для чего существует Google? Раз, два и всё готово. А по делу пускай положат туда статуэтки всех героев третьей части, ну или самых основных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 18 июня, 2012 Как я понимаю, разрабам легче и быстрее штампануть на заводе кучу безделушек, которые будут пыль собирать, чем расширить игровой мир. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вселенка 121 18 июня, 2012 Тевинтер Плевать я хотел на Тевинтер! Давайте чего-нить по Орлею))! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 18 июня, 2012 (изменено) Правда я не знаю, как в той теме на социалке на английском написать о том, что я дневник стилистический хочу) Кто помочь может? От меня плюсик в репу) (В смысле, на английский как эту просьбу перевести, у меня с языком трудности) http://translate.google.com/#ru|en| в левом окне напишите текст по русски, а из правого скопируйте и запостите на BSN вот тут http://social.biowar.../index/12631182 Так тонко пытаются узнать, что нужно народу, чтобы вытянуть из него деньги, умно =) скорее в очередной раз облажаться бояться Изменено 18 июня, 2012 пользователем sheen123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 18 июня, 2012 Смотря в чем замут новой игры будет. В ДАО было бы круто получить кубок из которого СС скверну пили, в ДА2 артефакт или его осколок. Карту территории как минимум в любом случае, а вот какой основной ништяк пока не знаю, т.к. о ДА3 ничего не известно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 18 июня, 2012 ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК НЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЮТ?! СКАЗАНО ЖЕ ЧТО ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ НАДО НА BSN CЛАТЬ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каэлторн 401 18 июня, 2012 Хочу медальон с эмблемой Серых Стражей или мини-версию Кодекса с инфой по Тедасу. Хочу медальон с эмблемой Серых Стражей или мини-версию Кодекса с инфой по Тедасу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morchant 84 18 июня, 2012 Про Гугл-перевод. Да я просто не хотел пользоваться автоматическими переводчиками, чтобы не написать какую-нибудь фигню) А то когда английский текст переводишь в них на русский часто получается ахинея. Вот и думаю, что в обратном порядке тоже не очень хорошо будет) Потому и спросил здесь, если кто хорошо языком владеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 18 июня, 2012 Про Гугл-перевод. Да я просто не хотел пользоваться автоматическими переводчиками, чтобы не написать какую-нибудь фигню) А то когда английский текст переводишь в них на русский часто получается ахинея. Вот и думаю, что в обратном порядке тоже не очень хорошо будет) Потому и спросил здесь, если кто хорошо языком владеет. я через гугл с сапортом общался, а друг с девушкой и никаких недопониманий не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morchant 84 18 июня, 2012 я через гугл с сапортом общался, а друг с девушкой и никаких недопониманий не было Ну ладно, попробую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade37rus 57 18 июня, 2012 Живого нага :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 18 июня, 2012 Голову Гейдера, пожалуйста. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каэлторн 401 18 июня, 2012 Можно ссылку, а то я не знаю, куда отправлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 18 июня, 2012 Можно ссылку, а то я не знаю, куда отправлять? http://social.bioware.com/forum/1/topic/340/index/12631182 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 267 18 июня, 2012 Это рендер ? Как-то не очень похоже на статуэтку.Это рендер 3d-художника, что сделал игровую модель Морриган для ДАО. Да, создатель этой статуэтки - разработчик из БВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Шевелёв 59 18 июня, 2012 Во блин, а чё никто страстную монашку-барда не хочет? А то заладили все Морриган, да Морриган...пффф.Хм а еще можно было бы какую нить финтифлюшку с символикой СС, хотя такое врядли будет, СС отошли на 2-ой план после DA2, а в 3-ей части будет какой нить орден Искателей приключений на 5-ю точку. Оооо еще идея, хочу такой меч как в 1-ом DA, чтоб крысу этим мечом рубануть и сразу по уши в крови) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 18 июня, 2012 Голову Гейдера, пожалуйста. Нет, Казея Худсона... натуральную.... заспиртованную.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 18 июня, 2012 артбук,медальон СС, меч или другое холодное оружие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 18 июня, 2012 Скорее уж они сваяют не из бронзы, а вроде этой... http://www.bioware.r...eth_statue.html Какой-то там дракон.... худоватый, что ли... на дракона не похож... была б посимпатичнее - может и взял бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekon 258 18 июня, 2012 Фигурки основных персонажей))) И чтоб не были такими страшными как до этого выпустили((( А вообще книги, посох и прочие украшения)))) Им по ходу денег на третью часть не хватает, "шкрибут по сусекам"))))) Хватило бы им сил и тямы создать наконец достойную игру, что оправдает их провалы с ДА2 и МЕ3 :good_luck: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты