Missis Taylor 13 234 20 июня, 2012 Сегодня ночью (пока в Эдмонтоне был день) Майкл Гэмбл публиковал в своём твиттере загадочные сообщения: «Почти готово!» «Трудные выдались выходные» и т. п. Фанаты моментально решили, что это он говорит, конечно же, о том, что он усиленно работает над выходом DLC Extended Cut для Mass Effect 3. И вот мы видим последнее его сообщение, наполненное такой экспрессией, что даже не требует перевода. Посмотрим. Может быть, правда, концовка готова? 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard777 35 20 июня, 2012 О, если бы, если бы, если бы... Надеюсь это он правда о концовках, а не о личной жизни =)) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 20 июня, 2012 Наконец то, а то народ уже заждался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 20 июня, 2012 Миша Спекулянт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 550 20 июня, 2012 (изменено) "Наконец-то, наконец-то я связал этот капюшончик для любимого пуделя", - радовался, как ребенок, Майкл... Изменено 20 июня, 2012 пользователем Meshulik 36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Безъимянный 625 20 июня, 2012 Неужели еще остались те, кто верит что BioWare с помощью Extended Cut изменят концовку? Как мне кажется, максимум на что можно надеяться, так это на закадровый голос каждого из сопартийцев в финале, которые расскажут что случилось с ними после окончания войны со жнецами. Страшно даже представить что будет с Bio, если фанаты негативно воспримут этот долгожданный DLC. 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 20 июня, 2012 Страшно даже представить что будет с Bio Сгорят в аду. За новую политику банов игроков наказание самое-то. Мне плевать ну мультиплеер, но качать EC теперь нет смыла. Готовность войск в 50% свело на нет все старания в сингле, а поднять её я теперь не могу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonion 437 20 июня, 2012 Неужели еще остались те, кто верит что BioWare с помощью Extended Cut изменят концовку? Как мне кажется, максимум на что можно надеяться, так это на закадровый голос каждого из сопартийцев в финале, которые расскажут что случилось с ними после окончания войны со жнецами. Страшно даже представить что будет с Bio, если фанаты негативно воспримут этот долгожданный DLC. Да пусть хоть что-нибудь с ней сделают.)))) А то это ж ужас какой-то. Ну и надежда умирает последней... :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 20 июня, 2012 Да они гламурную броньку для Шепа за 5 вечнозеленых сварганили, че вы надеетесь то:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 20 июня, 2012 Сгорят в аду. За новую политику банов игроков наказание самое-то. Мне плевать ну мультиплеер, но качать EC теперь нет смыла. Готовность войск в 50% свело на нет все старания в сингле, а поднять её я теперь не могу Теперь тебе ничего не мешает редактировать Coalesced.bin А по новости: Омномном!!! Быстрее бы анонс! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 20 июня, 2012 "Наконец-то, наконец-то я связал этот капюшончик для любимого пуделя", - радовался, как ребенок, Майкл... ... а глупые фанаты наивно полагали что с Майка, как и у них, нет в жизни интересов важнее выхода концовки к семилетней эпопее 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 20 июня, 2012 Теперь тебе ничего не мешает редактировать Coalesced.bin После его редактирования у меня не слетит мой лицензионный протеан dlc и не придётся начинать игру заново? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteKnight 98 20 июня, 2012 После его редактирования у меня не слетит мой лицензионный протеан dlc и не придётся начинать игру заново? Концовки требуют жертв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 20 июня, 2012 (изменено) Да нет. О_о Не должен во всяком случае. Да господи, человекам которых забанили, кроме утраты возможности поиграть в мульт волноваться не о чём. DLC можно все теперь будет пиратские качать. Биовари сами себе могилу роют. Да простит меня модератор за оффтоп. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Simple Intelligence 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 20 июня, 2012 Неужели еще остались те, кто верит что BioWare с помощью Extended Cut изменят концовку? Открою страшную тайну, но некоторые просто ждут дополнений в одиночную игру. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 20 июня, 2012 Концовки требуют жертв. Оно того не стоит, пфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABCD Забыл пароль 10 20 июня, 2012 Достал этот Геймбал, че у него там готова, посрал что ли ? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aglaranir 100 20 июня, 2012 (изменено) Он в выходные может быть фасад своего дома красил или бассейн чистил. С чего все взяли что речь про игру? Одним словом тупые фанаты. Изменено 20 июня, 2012 пользователем aglaranir 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 20 июня, 2012 Это он об оргазме . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 550 20 июня, 2012 ... а глупые фанаты наивно полагали что с Майка, как и у них, нет в жизни интересов важнее выхода концовки к семилетней эпопее Просто все эти "Ах!" "Ого-го!" "Люди, вау, если бы вы только видели!" чтой-то уже, как в сказке "Волки! Волки!", вызывают зевоту)) Но да, я, как и многие, надеюсь, что уж теперь-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 20 июня, 2012 (изменено) А подамся-ка я общей истерии. Биовары прям заинтреговали меня своим новым дополнением, а по скольку в нем по любому будет Кайден, оно будет успешным. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Лелька 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 20 июня, 2012 Окей фейс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 20 июня, 2012 (изменено) А если Джесика напишет: "Осталось 5 месяцев. Я так взволнована!" - а потом окажется что она про беременность, вы разозлитесь или сразу пойдете ей дом ломать? И так личные твитеры людям что называется засрали, теперь каждую ерунду еще за ЕС принимаете Изменено 20 июня, 2012 пользователем EdGeMan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 20 июня, 2012 Эпик вин или эпик фейл ? Только время покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силвер 28 20 июня, 2012 Да-да-да-да!11 Оправдайте мои надежды! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты