Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

Mass Effect 3 — Почти готово?

Рекомендуемые сообщения

Michael Gamble: Ahhhhhh yeahhhh!

Сегодня ночью (пока в Эдмонтоне был день) Майкл Гэмбл публиковал в своём твиттере загадочные сообщения: «Почти готово!» «Трудные выдались выходные» и т. п. Фанаты моментально решили, что это он говорит, конечно же, о том, что он усиленно работает над выходом DLC Extended Cut для Mass Effect 3. И вот мы видим последнее его сообщение, наполненное такой экспрессией, что даже не требует перевода. Посмотрим. Может быть, правда, концовка готова?

• Like 45

Поделиться сообщением

(изменено)

Разумеется, денег на западном рынке в разы больше. И большее внимание уделенно имменно ему.

Там не принято сначала пройти игру, оценить, а затем, если понравится, потратить на неё деньги. Изменено пользователем Nkrs

Поделиться сообщением

Там не принято сначала пройти игру, оценить, а затем, если понравится, потратить на неё деньги.

В том числе и поэтому.

Поделиться сообщением

Вот к вопросу "чего хотят фанаты". Вам хочется больше знать о Жнецах, а для других (включая меня), чем Жнецы непонятнее, тем лучше.

"Непонятности" там уже нет после концовки. Теперь это - глючные жучки глючного мальчика с глючной программой. Вся загадочность накрылась медным тазом от одного 2-минутного диалога.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Где они работают?)В России?и на пк?Да.Но весь запад и Америка играют как бе на консолях.....а там пиратство мертво(хб 360 чутка есть).

Даже в России на консоли больше покупают...на пк копейки.Так что кОчайте даже шедевры....с пк денег все ровно нету)

Я лишь пытался сказать, что как платили, так и будут платить.

Я и сам подумывал над тем, чтобы купить лицуху, но после такого - фиг им, а не мои деньги.

Да ладно тебе :) Не горячись.

"потирая хрустальный шар" Скоро тебя отпустит, выйдет новая игра и если ты покупал игры раньше, ты купишь и новую. Опять разочаруешься, будешь ругаться, злиться, возмущаться на форумах...потом тебя опять отпустит, выйдет новая игра и ты ее снова купишь. Этот круг бесконечен. И не только к играм относится. Люди, они такие!

Изменено пользователем invisible
  • Like 2

Поделиться сообщением

Как гласят некоторые наркотически зависимые источники вроде БлэкФокса, ЕС будет чем то вроде Mass Effect 3: Awakening from Indoctrination.

Кто знает, может он окажется прав. В конце концов Awakening вышел 4 месяца спустя после выхода Origins :)

Поделиться сообщением

Я лишь пытался сказать, что как платили, так и будут платить.

Да ладно тебе :) Не горячись.

"потирая хрустальный шар" Скоро тебя отпустит, выйдет новая игра и если ты покупал игры раньше, ты купишь и новую. Опять разочаруешься, будешь ругаться, злиться, возмущаться на форумах...потом тебя опять отпустит, выйдет новая игра и ты ее снова купишь. Этот круг бесконечен. Ине только к играм относится. Люди, они такие!

С учетом того, что я закоренелый пират и никогда не покупаю лицухи? Грош цена таким предсказаниям. Три свой шарик дальше :)

Поделиться сообщением

С учетом того, что я закоренелый пират и никогда не покупаю лицухи? Грош цена таким предсказаниям. Три свой шарик дальше :)

:D мэ3 покупают в основном ради мультиплеера. Который, к слову, очень быстро приедается.

• Like 3

Поделиться сообщением

С учетом того, что я закоренелый пират и никогда не покупаю лицухи?

Ну раз ты закоренелый пират, то твои возмущения автоматически аннулируются. И вообще, при таком раскладе, ребятам из Эдмонта плевать на твое мнение. ))))

Поделиться сообщением

Кто знает, может он окажется прав. В конце концов Awakening вышел 4 месяца спустя после выхода Origins :)

Относительно, ведь работая над ДАО разрабы наверняка парралельно делали ДАА, а здесь сразу после релиза МЕ3 спохватились за ЕС. Уж времени маловато... хотя кто их знает, надеюсь я буду удивлен.

Поделиться сообщением

Относительно, ведь работая над ДАО разрабы наверняка парралельно делали ДАА, а здесь сразу после релиза МЕ3 спохватились за ЕС. Уж времени маловато... хотя кто их знает, надеюсь я буду удивлен.

Мы все будем удивлены=)

Поделиться сообщением

Мы все будем удивлены=)

Интересно, "приятно удивлены" или "шокированы до злости?"

Поделиться сообщением

Ну раз ты закоренелый пират, то твои возмущения автоматически аннулируются. И вообще, при таком раскладе, ребятам из Эдмонта плевать на твое мнение. ))))

А еще он не может сказать, чертовы сволочи верните мои деньги.

Поделиться сообщением

Интересно, "приятно удивлены" или "шокированы до злости?"

Ха ха)Это каждый сам для себя решит-)))

Поделиться сообщением

Я покупаю только лицензионки, и МЕ3 был моим первым предзаказом. И да коль зафейлят МЕ3 вконец, то торентами пользоватся не буду, но сначала прочту тонну прессы по новому проекту, о впечатленияз, а вотом стану ждать когда цена упадет до минимума на тот "ААА-проект", а потом в придачу дождусь разпродажи, так что получат они в лучшем случае 10-20% изначально планируемого с "хомячка" дохода.

Поделиться сообщением

И да коль зафейлят МЕ3 вконец, то торентами пользоватся не буду, но сначала прочту тонну прессы по новому проекту, о впечатленияз, а вотом стану ждать когда цена упадет до минимума на тот "ААА-проект", а потом в придачу дождусь разпродажи

Даже если игра будет хорошей?

Поделиться сообщением

Я покупаю только лицензионки, и МЕ3 был моим первым предзаказом. И да коль зафейлят МЕ3 вконец, то торентами пользоватся не буду, но сначала прочту тонну прессы по новому проекту, о впечатленияз, а вотом стану ждать когда цена упадет до минимума на тот "ААА-проект", а потом в придачу дождусь разпродажи, так что получат они в лучшем случае 10-20% изначально планируемого с "хомячка" дохода.

Хорошая стратегия, но при этом теряется интрижка свежей игры, в отзывах всплывут спойлеры портящие впечатления, к примеру о МЕ2 смотрел и читал все предрелизные посты и догадывался что будет дальше. В Ме3 затягивало именно незнание всего что будет.

• Like 1

Поделиться сообщением

Все возможно...взять хотя бы финал из слитой демки :)

Вообще, мне иногда кажется, что существуют 2 версии мэ3: Mass Effect 3, который мы знаем, и какой-нибудь тру с ЕС и финалом, запостившемся и сразу удаленным на социалке. Не знаю только, на хрена это все :D

Поделиться сообщением

Хорошая стратегия, но при этом теряется интрижка свежей игры, в отзывах всплывут спойлеры портящие впечатления, к примеру о МЕ2 смотрел и читал все предрелизные посты и догадывался что будет дальше. В Ме3 затягивало именно незнание всего что будет.

Не страшно, я вот не мог купить долгое время ДЛЦ к МЕ2, потому "Утраченую память", "Повелитель", "Логово: Серого посредника", "Прибытие" прошел на Ютубе, что не помешала с таким же вдохновением после еще 2 раза пройти их уже понастоящему до выхода МЕ3.

И вообще да Нужен МЕ 3.5 эт точно, что бы уменьшить фейл.

Поделиться сообщением

(изменено)

Давно вы видели что выходили аддоны к сингл плеер игре? Тем более у ЕА? Зачем делать трудоемкий продукт за большее время и продавать его дешевле, если можно сделать менее трудоемкий, за меньшее время и продать его почти по такой же цене, да еще и не 1 раз? Это, конечно, не очень хорошо с точки зрения потребителя, однако, в конечном итоге мы получаем больше конечного продукта, если DLC продаются хорошо. Кто раньше покупал DLC- так и покупает, у кого торрент эдишн -просто ждет денек другой крак и играет, все довольны.

ЕС, ясное дело, в одиночку не выйдет. С ним обязательно будет какое-нибудь MP DLC и того и гляди синглплеерное тоже(для фанатов игры ЕС это как релиз, а релиз без DAY 1 DLC это опять же упущенная возможность для продаж). Единственное , чего я опасаюсь, что ЕС не станет тем, чего мы ждем, (во всех смыслах этого слова) и в конечном итоге DLC для сингла просто отпадут из-за отсутствия покупателя.

upd.FTL forums

Изменено пользователем DiscoDarth
  • Like 2

Поделиться сообщением

А как было тихо на сайте))))) Одна мааааленька (но интерестная) новость и ВСЕ бум! 27 страниц )))

Поделиться сообщением

Не много они потеряют от тебя)

Везет)) у меня с точность наборот

Поделиться сообщением

Обсуждение какого-то твитта заняло 27 страниц? Не хило так.

Насчет новости - если это действительно про ЕС, то хорошо. Я уж Масс Эффект не запускал месяц как, несмотря на все эти DLC к мультиплееру, который уже и так надоел.

Поделиться сообщением

Ну посмотрим!

Поделиться сообщением

(изменено)

И все было бы хорошо, но ребятам из Эдмонта точно так же плевать на мнения тех, кто эту игру купил за денюжку. Вот уж действительно, компания из BioWare превратились в BabloWare. И выпускать они теперь будут исключительно Bablo Age, Bablo Effect и Star Wars: The Bablo Repuplic. Именно поэтому я от ЕС не жду ничего хорошего - бесплатный сыр, как говорится...

Изменено пользователем Harbinger100500
  • Like 8

Поделиться сообщением

И все было бы хорошо, но ребятам из Эдмонта точно так же плевать на мнения тех, кто эту игру купил за денюжку. Вот уж действительно, компания из BioWare превратились в BabloWare. И выпускать они теперь будут исключительно Bablo Age, Bablo Effect и Star Wars: The Bablo Repuplic. Именно поэтому я от ЕС не жду ничего хорошего - бесплатный сыр, как говорится...

Аминь брат :good:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...