SergiySW 6 849 22 июня, 2012 BioWare сообщили, что долгожданное бесплатное DLC Extended Cut для Mass Effect 3 выходит на PC и Xbox 360 уже совсем скоро – во вторник 26 июня. Владельцам PS3 придется подождать немного дольше – до 4 июля. Время выхода: Майкл Гэмбл сообщил через твиттер, что дополнение стоит ожидать примерно к 22:00 по Москве на PC и около 13:00 МСК на Xbox 360. Mass Effect 3: Extended Cut – это скачиваемое дополнение, которое расширяет события в концовке Mass Effect 3. Дополнительные кинематографические сцены и сцены эпилога Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Обновление: добавлен перевод подкаста.FAQ по дополнению и подкаст с разработчиками смотрите под катом новости. Сколько стоит Extended Cut? Extended Cut доступно для загрузки бесплатно.Когда выйдет Extended Cut? Extended Cut выйдет 26 июня на PC и Xbox 360 во всем мире, а на PlayStation 3: в Северной Америке – 26 июня, в Европе – 4 июля.Как много весит Extended Cut? Extended Cut займет на вашем PC или консоли около 1,9 Гб.Как я могу получить Extended Cut? Extended Cut можно будет скачать с Origin на PC, Xbox LIVE и PlayStation Network.Что входит в Extended Cut? Extended Cut расширяет события в концовке Mass Effect 3 с помощью дополнительных сцен и эпилога. Оно дает больше ответов и делает события более личными, что просили игроки. Дополнение Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Это дает представление того, каким будет будущее из-за ваших решений на протяжении серии. И оно подробнее показывает успехи и неудачи, зависящие от того, как игроки достигли концовки.Какое сохранение я должен загрузить, чтобы сыграть в Extended Cut? [СПОЙЛЕР] Чтобы получить впечатления от Extended Cut нужно загрузить сохранение до нападения на базу «Цербера» и пройти до конца игры. Концовки в Extended Cut будут различаться в зависимости от ваших решений на протяжении всей серии Mass Effect, так что множество прохождений с различными решениями дадут вам впечатление о разнообразии нового контента.Где я могу узнать больше о Extended Cut? Чтобы узнать больше о Extended Cut, пожалуйста, послушайте подкаст с менеджером сообщества Джессикой Меризан, исполнительным продюсером Кейси Хадсоном и главным сценаристом Маком Уолтерсом. Посмотреть видео Скачать | Скачать в aac | Скачать в mp3 Перевод подкаста смотрите здесь. 117 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonySopran0 28 23 июня, 2012 что реально радует, осталось ждать всего 3 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 23 июня, 2012 Пожалуйста, только не коричневый, не коричневый конец! Спасибо! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarnumius 4 23 июня, 2012 Мы этим разработчикам зарплату платим вообще-то. И вправе требовать качественный продукт. Если подходить с этой точки зрения зарплату им платят ЕА А мы уже оплачиваем расходы ЕА и не все мы если уж на то пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN.UNITED.RULIT 735 23 июня, 2012 Никогда бы не подумал, что придёт тот день, который с нетерпением ждал все эти месяцы, и к которому попросту не готов теперь. Нет ни сохранений - не только перед базой Цербера, но и завершённой МЕ2. Ни желания сейчас, да и вовсе летом, проходить МЕ3.Но ведь биовары сто раз говорили,чтобы мы не удаляли сейвы.Неужели разочарование от игры было настолько большим,что нужно было их удалять.Меня разочаровала концовка,но после этого,я еще трижды прошел игру.Если нет желания и времени,проходить игру,то всегда можно просто скачать сейвы и посмотреть,ради чего,в течение этих месяцев,фанаты рвали глотку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 23 июня, 2012 Если подходить с этой точки зрения зарплату им платят ЕА А мы уже оплачиваем расходы ЕА и не все мы если уж на то пошло Просто они сделали DLC бесплатным не из благородства, а из-за боязни, что его мало кто купит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxl 108 23 июня, 2012 Че-то мне лень перепроходить целых 2,5 часа. Молитесь Bioware чтобы все этого стоило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 23 июня, 2012 Неужто концовки фактически переделали?..омг..надеюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 23 июня, 2012 Мне кажется, что Био вместе с ЕА не бросят МЕ. Маловероятно, но возможно даже продолжение состряпапают, потому как уже невозможно верить им. Вон, тот же Майкл Бэй говорил что третья часть транформеров стопудово поледняя, это было как прощание его со вселенной как он сам говорил, а теперь вон, четвертые будут, и не перезапуск даже а почти прямое продолжение только с другими актерами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxl 108 23 июня, 2012 Мне кажется, что Био вместе с ЕА не бросят МЕ. Маловероятно, но возможно даже продолжение состряпапают, потому как уже невозможно верить им. Вон, тот же Майкл Бэй говорил что третья часть транформеров стопудово поледняя, это было как прощание его со вселенной как он сам говорил, а теперь вон, четвертые будут, и не перезапуск даже а почти прямое продолжение только с другими актерами.Bioware говорили что это будет либо приквел либо перезапуск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winchester1oo5oo 296 23 июня, 2012 Bioware говорили что это будет либо приквел либо перезапуск Ну вообще они не говорили про перезапуск... Они говорили про спин оффы всякие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 23 июня, 2012 Пожалуйста, только не коричневый, не коричневый конец! Спасибо! Они выпустят радугу уиииии!!!!!1111 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 23 июня, 2012 Молитесь Bioware чтобы все этого стоило Прям хочется спросить: "Или что?" :dry: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 23 июня, 2012 А вы всё ещё верите словам Биоваров? Серьёзно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 23 июня, 2012 Но ведь биовары сто раз говорили,чтобы мы не удаляли сейвы.Неужели разочарование от игры было настолько большим,что нужно было их удалять.Меня разочаровала концовка,но после этого,я еще трижды прошел игру.Если нет желания и времени,проходить игру,то всегда можно просто скачать сейвы и посмотреть,ради чего,в течение этих месяцев,фанаты рвали глотку.Я не разочарован игрой. А сейвы удалил, чтобы пройти с нуля всю трилогию и убедиться, кто адекватен - я или финал? Ближе к концу МЕ2 понимаю, что я адекватнее, как и мировой стандарт логики. Надеюсь очень, что ЕС будет на соответствующем уровне, т.е. финал дотянется до уровня самой трилогии МЕ. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarnumius 4 23 июня, 2012 (изменено) Просто они сделали DLC бесплатным не из благородства, а из-за боязни, что его мало кто купит. Я больше не про DLC говорил, а про кто кому платит ЗП А что оно бесплатное будет было известно еще при анонсе. Насчет успеха МЕ на Е3, если кто внимательно смотрел/читал, то ЕА очень были рады доходам с МЕ, а вот СВТОР они ругали Прям хочется спросить: "Или что?" :dry: Биоваров опять проспонсируют на благотворительные кексики? Изменено 23 июня, 2012 пользователем Tarnumius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 23 июня, 2012 (изменено) Я больше не про DLC говорил, а про кто кому платит ЗП А что оно бесплатное будет было известно еще при анонсе. Насчет успеха МЕ на Е3, если кто внимательно смотрел/читал, то ЕА очень были рады доходам с МЕ, а вот СВТОР они ругали Биоваров опять проспонсируют на благотворительные кексики? финансовый успех и успех творческий разные вещи. Вон Д3 пиарили блин пипец скока лет, и лажанулись при запуске всё равно: сервы падали, баги!!!??!!! . Тупо распиарили игру и все купили, а то что она сомнительного качества это другое дело Изменено 23 июня, 2012 пользователем Kenigsberg13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 23 июня, 2012 Биоваров опять проспонсируют на благотворительные кексики? А... Ну я так и думал что ничего. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 23 июня, 2012 (изменено) Я вот тут решил подумать над тем, чтобы сформулировать чего хочу от ЕС: Первоочередное - жизнь галактики после войны: Во-первых - памятник Мордину на Тучанке. Это даже не обсуждается. Если не увижу как кроганы отдают честь павшему саларианцу - ЕС уже будет для меня "не торт". Во-вторых - совместную жизнь гетов и кварианцев. После столетий взаимной "нелюбви", хочу увидеть как две расы вместе строят светлое будущее. И памятник Легиону. Или музей имени Легиона. Или дредноут имени Легиона. В третьих - хочу видеть вхождение рахни в галактическое сообщество. Ну люблю я эту расу, что со мной поделать! По концовкам: Зелёную я даже не рассматриваю. Для меня она - бред, и никакой ЕС ей не поможет. Синяя: хочу видеть Жнецов, работающих на благо живущих в Галактике. Дайте мне моего Шепарда-Жнеца! Я хочу видеть как он будет взаимодействовать с галактикой. Хочу видеть как Жнецы будут восстанавливать ретрансляторы. Пусть также покажут как сложилась жизнь товарищей Шепарда. Хочу увидеть чем закончатся отношения: Джокер\СУЗИ, Явик\Лиара, Гаррус\Тали. Красная: если Шепард остался жив, пусть покажут его с ЛИ и синими детишками. Как Гаррус с Шепардом выпивают где-нибудь в баре и вспоминают о том, как это было. Вроде ничего не забыл Изменено 23 июня, 2012 пользователем Saang Untlaar 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarnumius 4 23 июня, 2012 (изменено) финансовый успех и успех творческий разные вещи. Вон Д3 пиарили блин пипец скока лет, и лажанулись при запуске всё равно: сервы падали, баги!!!??!!! . Тупо распиарили игру и все купили, а то что она сомнительного качества это другое дело Я про разные успехи в курсе - но в первую очередь финансовый успех определяет дальнейшую жизнь IP По поводу Д3 о тож. Кстати самый эпичный баг этой половины 2012 года в Мекс Пейн 3 невозможно было играть, если в пути установки есть пробелы. Д3 хоть запускалась А... Ну я так и думал что ничего. :rolleyes: Они там даже суд выиграли в общем-то Насчет недобросовестной рекламы - http://www.vg247.com...-mass-effect-3/ Изменено 23 июня, 2012 пользователем Tarnumius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shеpаrd 24 23 июня, 2012 Макс Пейн 3 Вот там, кстати, концовка как раз нормальная. Для Пейна - достойное завершение всех его мучений. Что-то подобное хочу и в Красной Концовки. Или что-нибудь в стиле Звездных Войн. Скажем, Шепарду на фоне упавшего обломка Цитадели вручают орден, салют, праздник, и все дела. Или финал, как он лежит в обломках, смотрит на падающих жнецов на фоне заката, и засыпает. А потом на черном фоне крик солдата "Он жив! Мы его нашли!" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кашерна 134 23 июня, 2012 В ЕС расскажут какие-нибудь сведения, происходящие ДО луча, а после - всё то же самое. xD (это к новости о будущих dlc) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 23 июня, 2012 Они там даже суд выиграли в общем-то Насчет недобросовестной рекламы - http://www.vg247.com...-mass-effect-3/ Но игра коммерчески успешна и это главное. И не надо нагружать пафосом про то что хорошая игра превыше всего. ВСЕ разрабы работают на прибыль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remy 321 23 июня, 2012 (изменено) И разобьются надежды фанатов как воды о гранитные скалы логики и адекватности EC. ТИ не будет точно. но то что будет скорее всего .... Вобщем ждите продолжение эпичного троллинга и новых волн срача, думаю уже 27-28ого появятся посты "как вам впечатления от EC" Бугогогогаааа Ждем тонны кексов в студию БВ ))) Не верю что в срок 3 мес можно было исправить ситуацию чуть менее чем полностью, для этого БВ должны были заготовить бомбу EC (часть хотяб в половину) еще до выхода МЕ3... Изменено 23 июня, 2012 пользователем Remy 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 23 июня, 2012 Я вот тут решил подумать над тем, чтобы сформулировать чего хочу от ЕС: Первоочередное - жизнь галактики после войны: Во-первых - памятник Мордину на Тучанке. Это даже не обсуждается. Если не увижу как кроганы отдают честь павшему саларианцу - ЕС уже будет для меня "не торт". Во-вторых - совместную жизнь гетов и кварианцев. После столетий взаимной "нелюбви", хочу увидеть как две расы вместе строят светлое будущее. И памятник Легиону. Или музей имени Легиона. Или дредноут имени Легиона. В третьих - хочу видеть вхождение рахни в галактическое сообщество. Ну люблю я эту расу, что со мной поделать! По концовкам: Зелёную я даже не рассматриваю. Для меня она - бред, и никакой ЕС ей не поможет. Синяя: хочу видеть Жнецов, работающих на благо живущих в Галактике. Дайте мне моего Шепарда-Жнеца! Я хочу видеть как он будет взаимодействовать с галактикой. Хочу видеть как Жнецы будут восстанавливать ретрансляторы. Пусть также покажут как сложилась жизнь товарищей Шепарда. Хочу увидеть чем закончатся отношения: Джокер\СУЗИ, Явик\Лиара, Гаррус\Тали. Красная: если Шепард остался жив, пусть покажут его с ЛИ и синими детишками. Как Гаррус с Шепардом выпивают где-нибудь в баре и вспоминают о том, как это было. Вроде ничего не забыл Неплохо, очень даже неплохо! Я всеми руками и ногами (клавиатурой и мышью) "ЗА", тока и зелёлную тему надо для полноты развить, желательно с оттенками, у меня фантазии не хватает, но думаю надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 23 июня, 2012 Неплохо, очень даже неплохо! Я всеми руками и ногами (клавиатурой и мышью) "ЗА", тока и зелёлную тему надо для полноты развить, желательно с оттенками, у меня фантазии не хватает, но думаю надо... Блин, ну нету у меня вариантов для концовки, в которой листики и кепка Джокера отсвечивают микросхемами... Зеленка ИМХО - вообще шиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты