SergiySW 6 849 22 июня, 2012 BioWare сообщили, что долгожданное бесплатное DLC Extended Cut для Mass Effect 3 выходит на PC и Xbox 360 уже совсем скоро – во вторник 26 июня. Владельцам PS3 придется подождать немного дольше – до 4 июля. Время выхода: Майкл Гэмбл сообщил через твиттер, что дополнение стоит ожидать примерно к 22:00 по Москве на PC и около 13:00 МСК на Xbox 360. Mass Effect 3: Extended Cut – это скачиваемое дополнение, которое расширяет события в концовке Mass Effect 3. Дополнительные кинематографические сцены и сцены эпилога Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Обновление: добавлен перевод подкаста.FAQ по дополнению и подкаст с разработчиками смотрите под катом новости. Сколько стоит Extended Cut? Extended Cut доступно для загрузки бесплатно.Когда выйдет Extended Cut? Extended Cut выйдет 26 июня на PC и Xbox 360 во всем мире, а на PlayStation 3: в Северной Америке – 26 июня, в Европе – 4 июля.Как много весит Extended Cut? Extended Cut займет на вашем PC или консоли около 1,9 Гб.Как я могу получить Extended Cut? Extended Cut можно будет скачать с Origin на PC, Xbox LIVE и PlayStation Network.Что входит в Extended Cut? Extended Cut расширяет события в концовке Mass Effect 3 с помощью дополнительных сцен и эпилога. Оно дает больше ответов и делает события более личными, что просили игроки. Дополнение Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Это дает представление того, каким будет будущее из-за ваших решений на протяжении серии. И оно подробнее показывает успехи и неудачи, зависящие от того, как игроки достигли концовки.Какое сохранение я должен загрузить, чтобы сыграть в Extended Cut? [СПОЙЛЕР] Чтобы получить впечатления от Extended Cut нужно загрузить сохранение до нападения на базу «Цербера» и пройти до конца игры. Концовки в Extended Cut будут различаться в зависимости от ваших решений на протяжении всей серии Mass Effect, так что множество прохождений с различными решениями дадут вам впечатление о разнообразии нового контента.Где я могу узнать больше о Extended Cut? Чтобы узнать больше о Extended Cut, пожалуйста, послушайте подкаст с менеджером сообщества Джессикой Меризан, исполнительным продюсером Кейси Хадсоном и главным сценаристом Маком Уолтерсом. Посмотреть видео Скачать | Скачать в aac | Скачать в mp3 Перевод подкаста смотрите здесь. 117 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARIN 23 26 июня, 2012 http://www.ustream.t...-s-plays---live Стрим EC с минуты на минуту. Здесь будут показывать в он-лайн как кто-то играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 26 июня, 2012 Политика Sony насчет политики их сети - вот проблема. В смысле - что они там все жестко проверяют и держат жесткую консервацию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 578 26 июня, 2012 на час позже Время указано по Москве. Так? И все предыдущие DLC выходили одновременно, что в Москве, что в Киеве. В 22-00 по Москве в Киеве 21-00. Как может быть позже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 26 июня, 2012 Припрутся,и да начнут.Было бы хорошо,если бы Миссис Тэйлор прикрыла все темы о ЕС,до того как пройдут ПКшники. Все дружно нажмём на кнопку "Жалоба" ) не фиг спойлерить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakh-kir 109 26 июня, 2012 Припрутся,и да начнут.Было бы хорошо,если бы Миссис Тэйлор прикрыла все темы о ЕС,до того как пройдут ПКшники. А вот давайте без этого. Кому надо пусть читают, кто не хочет не читайте. Сами проверяйте свою волю и не поддавайтесь искушению, а не просите других чтобы те не дали вам вкусить запретный плод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 26 июня, 2012 А новое оружие будет присутствовать в DLC???Если да,то какое?Или где можно посмотреть на него? О да, в дополнении с эпилогом конечно будет новое оружие... А еще сопартиец, ручной Жнец. XD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darthsion 50 26 июня, 2012 Черт, придется преодолевать искушение залезть на Ютуб или сюда на форум... Все, надо срочно найти какое-нибудь занятие часов эдак на 9) Почему у меня не икс короб :-/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 26 июня, 2012 Меня, лично, уже тошнит от прохождения ME3 всё таки 9 раз прошёл Фи, все равно у меня свои соххранки готовы, а тут хотя бы узнаю изменили они что либо, какие-то детали крмое как добавили парочку экранчиков в виде эпилога. Ваши дела, господа. Сами решите, как лучше поступить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxl 108 26 июня, 2012 Я все еще не в теме. Почему слово SONY должно все объяснять. Да, я не понимаю. Я имел ввиду что может из-за них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 26 июня, 2012 В смысле - что они там все жестко проверяют и держат жесткую консервацию? Они не раздают DLC бесплатно как таковые, плюс еще какие-то проблемы. в Одной из новостей насчет DLC рассказывается об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackbird7 53 26 июня, 2012 http://ru.twitch.tv/apperation вот еще стрим кому надо 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sairax 1 26 июня, 2012 О да, в дополнении с эпилогом конечно будет новое оружие... А еще сопартиец, ручной Жнец. XDШутник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARIN 23 26 июня, 2012 О да, в дополнении с эпилогом конечно будет новое оружие... А еще сопартиец, ручной Жнец. XD Не, напарником будет Катализатор. Он теперь будет больше говорить и чаще под ногами путаться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 26 июня, 2012 Время указано по Москве. Так? И все предыдущие DLC выходили одновременно, что в Москве, что в Киеве. В 22-00 по Москве в Киеве 21-00. Как может быть позже? Украина в европе находится так что пока до них докатится время больше пройдёт т.к. другой язык, все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 26 июня, 2012 Лично я, буду сам проходить EC... тем более щас все эти онлайн видео, записывают америкосы, а значит х** чё поймёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 26 июня, 2012 Жаль, что трейлер так и не выпустили. Я ждал чего-то очень пафосного... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 26 июня, 2012 А еще сопартиец, ручной Жнец. XD Лучше Нормандия-Жнец. SR3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bambi 2 26 июня, 2012 столько новых сообщений и просмотров темы - напомнило день, когда третья часть должна была вот-вот выйти) Тоже игроки ждали, считали минуты, делились мыслями, что же в игре будет) Не теряем надежды! Хотя уже сделано столько любительских роликов насчёт концовки, я всё ещё верю, что и Extended Cut не подведёт, скорей бы вечер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 26 июня, 2012 Перемещаемся http://www.bioware.ru/forum/topic/25879/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Биоинтерфейс 326 26 июня, 2012 Даже старина Харби боится спойлеров. хD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 26 июня, 2012 В принципе можна и посмотреть что да как, мое прохождение всеравно останется моим *) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 26 июня, 2012 Убогие. А игроки страдают. Ну не то чтобы. Отчасти благодаря жесткой политики у них все хорошо... кроме знаменитой хакерской атаки и отключения сервиса на пару недель. Шутник Не ну откуда ты взял про новое оружие?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggernaut 3 26 июня, 2012 а перевод??) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 26 июня, 2012 http://ru.twitch.tv/apperation вот еще стрим кому надо Еще качает только) но супер, смотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 959 26 июня, 2012 http://ru.twitch.tv/apperation вот еще стрим кому надо Этот чел уже почти скачал, сейчас поглядим, надеюсь он покажет все три концовки.. Стремно то как, все надежды сейчас разрушиться могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты