Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Расширенное издание / Extended Cut

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_3_dlc_extended_cut.jpg

Дата выхода: 26 июня 2012 года

Размер: 1.9GB

Цена: БЕСПЛАТНО

Загрузить с BioWare Social Network

Описание

Mass Effect 3: Extended Cut – это скачиваемое дополнение, которое расширяет события в концовке Mass Effect 3. Дополнительные кинематографические сцены и сцены эпилога Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов.

Изображения

wallpaper-014-extended_cut-1280x1024.jpg

offical_mass_effect-HD.jpg

FAQ

Как я могу получить Extended Cut?

Extended Cut можно будет скачать с Origin на PC, Xbox LIVE и PlayStation Network.

Что входит в Extended Cut?

Extended Cut расширяет события в концовке Mass Effect 3 с помощью дополнительных сцен и эпилога. Оно дает больше ответов и делает события более личными, что просили игроки. Дополнение Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Это дает представление того, каким будет будущее из-за ваших решений на протяжении серии. И оно подробнее показывает успехи и неудачи, зависящие от того, как игроки достигли концовки.

Какое сохранение я должен загрузить, чтобы сыграть в Extended Cut?

[СПОЙЛЕР] Чтобы получить впечатления от Extended Cut нужно загрузить сохранение до нападения на базу «Цербера» и пройти до конца игры. Концовки в Extended Cut будут различаться в зависимости от ваших решений на протяжении всей серии Mass Effect, так что множество прохождений с различными решениями дадут вам впечатление о разнообразии нового контента.

Где я могу узнать больше о Extended Cut?

Чтобы узнать больше о Extended Cut, пожалуйста, послушайте подкаст с менеджером сообщества Джессикой Меризан, исполнительным продюсером Кейси Хадсоном и главным сценаристом Маком Уолтерсом.

Изменено пользователем Avern

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати таки довльство "хоть чемто" схлынуло и все потихоньку дошли до мысли, что все что показали в ЕС уже было додумано фанатами за эти 3 месяца, а вот фундаментальных претензий не исправили.

Одну исправили - ретрансляторы и Цитадель восстановили. В Синтезе и Контроле это сделали Жнецы, а в Уничтожении каким-то загадочным образом это сделали союзные расы. Остальные претензии, пожалуй, все те же. Слив Призрака, слив Предвестника, Катализатор и его бредни, и недовздох в конце красной концовки. В любом случае, такого негодования как при выходе игры уже не будет, так что ПивоВары даже не почешутся, чтобы это исправить, тем более, что они "гордятся своей работой, и тем, какие они гениальные, талантливые и скромные".

Изменено пользователем Harbinger100500

Поделиться сообщением

Поскольку отказ убит подачей в финала, лично у меня ощущение, что все было зря. И выбирая меньшее зло склоняюсь к контролю, который дает надежду на будущее.

Скорее надежду на ещё худший конец, ибо ИИ Шепард может взбунтоваться и уничтожить всех.

Поделиться сообщением

Скорее надежду на ещё худший конец, ибо ИИ Шепард может взбунтоваться и уничтожить всех.

Нам, к слову, так и не сказали, как новый Катализатор будет решать эти конфликты. Каким бы парагоном ни был Шепард, он все же был не Далай Ламой. А ну как он придет к решению "нет человека - нет проблемы"?

Поделиться сообщением

Поскольку отказ убит

Отказ не то чтобы убит (статья в Forbes), но забавно вообразить его совмещение с ТИ.

Шепард отказывается, побеждая волю Жнецов, приходит в себя перед Главным Пультом, включает Горн, к-й убивает Жнецов или повреждает так, что почти обезвреживает и их нетрудно добить, потом—показано слайдами c комментами Шепи, как в прологе ME2—союзные флоты с Цитаделью и Горном на буксире гоняются по всей галактике за недобитками, в общем, немеряно пространства для сиквелов, триквелов, не говоря о DLC. Сцена в Президиуме, при огромном стечении публики, Шепи награждают, подбрасывают в воздух и женят на Тали...

... Catalyst отворачивается от гаснущего луча Горнила и уходит от Шепи, загрузив мозг коммандера всем, о чем можно было мечтать, и оставшихся реальных мгновений вполне хватит, чтобы прожить целую виртуальную жизнь с победами, триумфами и свадьбами.

Поделиться сообщением

Нам, к слову, так и не сказали, как новый Катализатор будет решать эти конфликты. Каким бы парагоном ни был Шепард, он все же был не Далай Ламой. А ну как он придет к решению "нет человека - нет проблемы"?

если бы в одном из последних слайдов контроля на бы показали как жниперы влетаю в какуюнить звезду или черную дыру, я бы согласился что контроль это лучшая концовка. Жнецы уничтожены галактика цела и может развиватся как хочет. Собствено тоже уничтожени только с бонусом живых гетов. Но такого там нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

если бы в одном из последних слайдов контроля на бы показали как жниперы влетаю в какуюнить звезду или черную дыру, я бы согласился что контроль это лучшая концовка. Жнецы уничтожены галактика цела и может развиватся как хочет. Собствено тоже уничтожени только с бонусом живых гетов. Но такого там нет.

Я ж говорил - Жнецы поймут, что Шепард их контролирует, и застрелятся. :D

Это любимая фишка серии - самоубийство главного злодея. Сарен и Призрак тому подтверждения.

Поделиться сообщением

Неужели ты и впрямь думаешь, что БиоВар персонально для тебя сделают DLC, подтверждающую ТИ? Особенно сейчас, когда большинство фанатов довольны тем эпилогом, который дал им ЕС? И когда БиоВары усердно гордятся своей работой, о чем не устают напоминать нам Хадсон и Музика?

И, просто любопытство, какие такие новые факты работают в пользу ТИ?

Причем тут Я?Речь идет о первоначальной задумке разработчиков.Перепроходя трилогию я лишь окончательно в этом убедился.ЕС и создавался с целью успокоить фонатов.ТИ это и есть тот художественный замысел о котором они говорили.Не вижу причин от него отступать.

Некоторые детали.Бибер с голосом Предвестника,кварианцы в масках(хоть бери да Легиона цитируй)и т.д.Плюс остались нераскрытыми многие факты указывающие на одурманивание.Био могут изменить финал,но не игру.

Поделиться сообщением

По крайней мере в ЕС показали кварианку без маски :yes3:

Поделиться сообщением

Некоторые детали.Бибер с голосом Предвестника,

Синтетический голос Конструкта, контролирующего Жнецов, вдруг меняется на голос одного из этих Жнецов. Срочно в номер.

кварианцы в масках

И

.
и т.д.

Такая же реникса, надо полагать.

Поделиться сообщением

Причем тут Я?Речь идет о первоначальной задумке разработчиков.Перепроходя трилогию я лишь окончательно в этом убедился.ЕС и создавался с целью успокоить фонатов.ТИ это и есть тот художественный замысел о котором они говорили.Не вижу причин от него отступать.

Некоторые детали.Бибер с голосом Предвестника,кварианцы в масках(хоть бери да Легиона цитируй)и т.д.Плюс остались нераскрытыми многие факты указывающие на одурманивание.Био могут изменить финал,но не игру.

Какие факты? Деревья и пистолет с таинственной перезарядкой? Что, на каждом дереве нужно было написать "Made in China" чтобы ты убедился в их реальности? А Призрак должен был выдать длинный монолог на тему "почему я перезаряжаю этот пистолет именно так а не иначе"?

Поделиться сообщением

Имя нам Легион , ибо нас много . Все вахоманы и ред концовкеры присоединяйтесь . Отстоим уничтожение у Синих диктаторов и зеленонаркоманов

For the Empire!

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие факты? Деревья и пистолет с таинственной перезарядкой? Что, на каждом дереве нужно было написать "Made in China" чтобы ты убедился в их реальности? А Призрак должен был выдать длинный монолог на тему "почему я перезаряжаю этот пистолет именно так а не иначе"?

Призрак ничего не перезаряжает.А факты остаются фактами.И их вы никак не опровергните.Про цитаты персонажей также не стоит забывать.Можешь сопротивлятся,Шепард.Я все-равно завладею твоим разумом.Про то что нам всю игру говорили уничтожить жнецов можно не упомянать.

Из фактов на стороне ТРК только неоднозначные заявления разрабов.Все остальное играет не в вашу пользу.Пора уже это понять.

Синтетический голос Конструкта, контролирующего Жнецов, вдруг меняется на голос одного из этих Жнецов. Срочно в номер.

И

.

Такая же реникса, надо полагать.

Я не прошу ваших интерпретаций.Я говорю о том что это опять таки органически вписывается в ТИ.

И в масках.Через много лет,в развитом городе.Без маски 1 кварианка смахивающая на Тали.Всё сходится если учесть что Шепард видел её фото.

Вздох нерасширили.Вот и вся редиска.

Изменено пользователем BlackFox0

Поделиться сообщением

(изменено)

Призрак ничего не перезаряжает.А факты остаются фактами.И их вы никак не опровергните.Про цитаты персонажей также не стоит забывать.Можешь сопротивлятся,Шепард.Я все-равно завладею твоим разумом.Про то что нам всю игру говорили уничтожить жнецов можно не упомянать.

Из фактов на стороне ТРК только неоднозначные заявления разрабов.Все остальное играет не в вашу пользу.Пора уже это понять.

Я не прошу ваших интерпретаций.Я говорю о том что это опять таки органически вписывается в ТИ.

И в масках.Через много лет,в развитом городе.Без маски 1 кварианка смахивающая на Тали.Всё сходится если учесть что Шепард видел её фото.

Вздох нерасширили.Вот и вся редиска.

Ну конечно, все это - глюки Шепарда после ввода ему Синтеза Предвестником!

*убедительная просьба брони не воспринимать данную картинку как личное оскорбление, поскольку она предназначена исключительно БлэкФоксу*

9_vQQP822YE.jpg

Хватит чушь пороть. В ЕС сделали эпилог, который более или менее объясняет последствия выборов. Все смирились с тем, что RGB придется стать окончательным финалом, и довольны хотя бы тем, что у серии появилось какая-никакая возможность на продолжение. И только <strike>упоротый</strike> БлэкФокс продолжал видеть в паре-тройке деталей одному ему видимые символы, и с упорством достойным барана стоять на своем.

И опять таки хочется спросить. ТИ была надеждой и последней возможностью на вменяемый финал. А для тебя что такое ТИ? Смысл жизни и существования?

post-30563-0-49205600-1341491028_thumb.j

Поделиться сообщением

О да.

Попкорн уже готов.

Больше БлекФокса :D

Поделиться сообщением

(изменено)

ЭЭЭ... В конце можно заставить призрака застрелится ? Как не скажете ? Парагон чистый из 3 частей не смог сделать это .

––·· ·– –···– ·· –– ·––· · ·–· ·– – ––– ·–· ·– –···– ·· –···– ·· –– ·––· · ·–· ·· ··– ––

кто не понял это азбука Морзе :D

Изменено пользователем Voron_

Поделиться сообщением

О да.

Попкорн уже готов.

Больше БлекФокса :D

Нужно ему отдельную тему открыть - "ТИ на века".

И ежедневно устраивать там БлэкФоксьи бои.

Поделиться сообщением

Нужно ему отдельную тему открыть - "ТИ на века".

И ежедневно устраивать там БлэкФоксьи бои.

Так есть же.

Только "Цитадель" называется.

Поделиться сообщением

ЭЭЭ... В конце можно заставить призрака застрелится ? Как не скажете ? Парагон чистый из 3 частей не смог сделать это .

Это загадка. Должна быть открыта парагонская реплика в конце разговора с ним. У меня она вроде бы была открыта, но я выбрал реплику ренегата, раздраконил его, и пристрелил.

Поделиться сообщением

Это загадка. Должна быть открыта парагонская реплика в конце разговора с ним. У меня она вроде бы была открыта, но я выбрал реплику ренегата, раздраконил его, и пристрелил.

Надо во всех диалогах с ним юзать синие/красные реплики. Тогда последняя будет открыта.

Поделиться сообщением

Кстати, а вы заметили, что цвета кожи кварианки без маски и на Талиной фотке совершенно разные?

Требую показать лицо Тали или хотябы новую " кварианскую " фотку. :diablo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо во всех диалогах с ним юзать синие/красные реплики. Тогда последняя будет открыта.

Я как раз последнюю ренегатскую реплику и выбрал. Он еще обиделся, начал туда-сюда бегать, и что-то вопить.

А, вспомнил. Первую возможность после этой реплики я пропустил (решил не ренегатствовать за зря), но когда он полез к Андерсону, я его все таки прибил.

Кстати, а вы заметили, что цвета кожи кварианки без маски и на Талиной фотке совершенно разные?

Требую показать лицо Тали или хотябы новую " кварианскую " фотку. :diablo:

Собираем подписи на новую петицию? :D

Это все Лиара! Это на нее ушли все ресурсы, и поэтому БиоВари не смогли сделать нормальное лицо Тали.

Поделиться сообщением

Я как раз последнюю ренегатскую реплику и выбрал. Он еще обиделся, начал туда-сюда бегать, и что-то вопить.

А, вспомнил. Первую возможность после этой реплики я пропустил (решил не ренегатствовать за зря), но когда он полез к Андерсону, я его все таки прибил.

Ах, да.

Во время всех диалогов с ним надо юзать парагонские/ренегадские реплики, а не только в финале.

Поделиться сообщением

Собираем подписи на новую петицию? :D

Это все Лиара! Это на нее ушли все ресурсы, и поэтому БиоВари не смогли сделать нормальное лицо Тали.

Ага :) , нужно чтоб биовары научили ее ломится в каюту к Шепарду с такой же частотой как Лиара. :D

Поделиться сообщением

Ах, да.

Во время всех диалогов с ним надо юзать парагонские/ренегадские реплики, а не только в финале.

Точно, ренегатскую реплику я и выбрал. И она гораздо лучше парагонской "ты не прав", и okay с суицидом Призрака.

Ага :) , нужно чтоб биовары научили ее ломится в каюту к Шепарду с такой же частотой как Лиара. :D

Чтобы она со словами "пошла вон" вышвыривала Лиару из каюты Шепарда, и ломилась туда сама. :D

Но мы уже ушли в дебри оффтопа. Давайте завязывать, пока не накрыли.

Поделиться сообщением

Знаете,все ваши "железные"доводы,касательно ТИ,перечеркиваются всего лишь одним,простым,уже тысячу раз приведенным объяснением.

Вот смотрите.Есть компания разработчик(Bioware)и компания издатель и спонсор(ЕА).Давайте прежде всего расставим акценты,чем занимается каждая из этих компаний.

Bioware-в задачу этой компании входила разработка игры,какие-то пиар акции,с целью завлечь побольше покупателей.ЕА-они просто спонсировали проект.Перед биоварами стояла задача выпустить игру в строго намеченный срок.Но так получилось,что они не успевали.Им нужно было еще какое-то время,чтобы из игры сделать конфетку.Они якобы нечаянно,допускают утечку бэта-версии.И спустя несколько месяцев,выпускают игру в массы.Как мы уже знаем,игра не оправдала ожиданий многих геймеров.Биовары начинают оправдываться перед геймерами глупыми отмазками,на типа "художественный замысел".И решают выпустить БЕСПЛАТНОЕ DLC.Вот теперь сами посудите.Неужели такая достаточно знаменитая и уважаемая компания как Bioware,могла изначально,задумать такой бред,с выпуском БЕСПЛАТНОГО DLC и потом уже,с платным DLC с внедрением ТИ.Где логика?ЕС был бесплатен,потому что биовары изначально понимали,что допустив в игре такой фейл с концовками,они просто обязаны как-то оправдаться перед геймерами,которые оказались разочарованы.Так что,ТИ придумали вы и вам подобные.Смиритесь,его не будет никогда.А все намеки на него,это простые,банальные ошибки разработчиков игры,и плод вашей больной бурной фантазии.

Что касается ЕА,то по-моему мнению,эта компания озабочена только тем,чтобы набить свой карман деньгами.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...