SergiySW 6 849 26 июня, 2012 Бесплатное DLC Extended Cut (Расширенное издание), добавляющее новые сцены и эпилог к концовке Mass Effect 3, после долго ожидания и задержек вышло на PC и Xbox 360! Активировать и скачать дополнение в Origin вы можете так: «Мои игры» в Origin → Клик правой кнопкой мыши по Mass Effect 3 → «Показать подробные сведения об игре» → «Купить обновления». На Xbox 360 вам следует зайти в Xbox Live Marketplace. Игрокам PS3, увы, ждать еще больше недели. Они получат Extended Cut лишь 4 июля. Расширенное окончание Mass Effect 3. Дополнительные сцены и расширенный эпилог, в котором раскрывается влияние выбора капитана на судьбу галактики. Конечно, уже в ближайшие часы появятся видеопрохождения дополнения. Тем фанатам, кто хочет избежать спойлеров, мы советуем уйти в подполье до выхода Extended Cut на PC. Тем же, кто сначала хочет посмотреть дополнение на YouTube, самое время начинать поиски. Но при этом не забывайте, что для спойлеров у нас есть тег или тема в специальном спойлерном разделе (видна только зарегистрированным пользователям). =) А пока у вас качается DLC, вы можете послушать фрагменты новой музыки от Сэма Хулика из Extended Cut. Полные версии треков уже можно найти, например, на YouTube. Надеемся, в ближайшее время у ценителей появится возможность отблагодарить Сэма, купив их. 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 26 июня, 2012 Мне это больше психушку напоминает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 26 июня, 2012 А народу то в теме 0_0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 26 июня, 2012 Кому интересно: все-таки загрузился перед входом в Цитадель, при спавшей готовности(до 3373) мой Шеп смог спасти Андерсона, выбрать любую из 3 концовок, и "выжить" после Уничтожения. Видимо прогресс храниться в сейве, и мульт по новой задрачивать не нужно. А разве Андерсена можно спасти? Он же в любом случае умирает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TZR17 27 26 июня, 2012 Чую ща всё буит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 26 июня, 2012 Так ведь специально снизили требования к концовкам до 3100, в твиттере было написано Это после скачки ДЛЦ, который мы тут ждем. Правда при таком раскладе не важно уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erlick 7 26 июня, 2012 А народу то в теме 0_0 Все ждут сообщения типа: "Народ, покатило!!! У меня грузится!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 26 июня, 2012 (изменено) Даже представителей EA Russia онлайн нету. Официальной информации мы вряд ли дождемся скорее выхода DLC =/ Изменено 26 июня, 2012 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPeresvet 12 26 июня, 2012 По закону больше 3 не собираться, а нас тут уже 677. Можно митонг устроить. Добьемся и перебьемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 26 июня, 2012 Так у меня вопрос. А почему большинство именно с Цитадели то пройтись хотят? Там же до этого ещё Лондон и база Призрака. Там же тоже чё-то будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultrax 0 26 июня, 2012 Скажите, а как тут некоторые добиваются 10000 и больше силы войск? Я ВСЁ сделал, все квесты, всю галактику на 100% изучил, и смог только 6 с чем то тысяч накопить. И что это за бог биотики такой, который 2000 дает? ( на каком то скрине видел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaconer 2 26 июня, 2012 не знаю как у вас, но у меня эта страница стала в раз 10 быстрее грузиться. Может что-то на подходе? Хотя логики 0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 26 июня, 2012 ГДЕ ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ ГДЕ :coffee: , ох пойду, чтоль книгу почитаю, а то всёравно часа 2 качаться будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хроман 11 26 июня, 2012 Живу в Беларуси, и я просто, блин, неимоверно рад, что не получил доступ. Я просто, блин, сияю от счастья. Чтоб их... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TZR17 27 26 июня, 2012 Так и знал, что надо было переезжать в Африку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 26 июня, 2012 Бог Биотики в 3 части? Интересно... я такого не видел. А насчёт всего сделать - в мульт играть надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 26 июня, 2012 (изменено) Майкл Гэмл обещает, что скоро проблема должна быть решена, и мы сможем скачать DLC Origin was having some issues for non-english locales for Extended Cut. Should be fixed soon! https://twitter.com/...683122408521728 Изменено 26 июня, 2012 пользователем SergiySW 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 июня, 2012 (изменено) А разве Андерсена можно спасти? Он же в любом случае умирает... От выстрела Призрака спасти и дать нам финальный разговор с Андерсеном X) 22 ч, и ни... Чего X) БВ совсем походу тю-тю, точнее ЕА. Да-да, я злой, и да-да причина злости из-за еще одной угробленной гамы - Дьяблы 3. и нет я не начинаю это обсуждение сей игры, и если кто высказаться, то моя личка рядом. А так, я просто негодую, что ОПЯТЬ кого-то стоит закидывать тухлыми яйцами X) Гэмл обещает, что скоро проблема будет решена и мы сможем скачать DLC Origin was having some issues for non-english locales for Extended Cut. Should be fixed soon! https://twitter.com/...683122408521728 Хоть какой то луч света, в этой бездне... Изменено 26 июня, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 26 июня, 2012 а что так? почему для славян задержуется? не уж то прокси прийдется юзать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квай-Гон 294 26 июня, 2012 а смысл игры тогда,если жнецы уничтожены а Шепард жив? Новый враг - неведомая сверх сильная х***я? Синтез это что-то новое чего не было ни в одной игре,и отличное продолжение вселенной.Про контроль - без комментариев,это точно не продолжение. Синтез как раз конец продолжению. Она просто сводит на нет все конфликты и различия, на чём держится все миры. Все становятся "хасками".Бррр...фу. Жнецы лишь часть вселенной, которые появились тока к 3 части. Без них куча идей, куда можно развивать вселенную. Так сказать вперед в светлое будущее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 26 июня, 2012 Гэмл обещает, что скоро проблема будет решена и мы сможем скачать DLC Origin was having some issues for non-english locales for Extended Cut. Should be fixed soon! https://twitter.com/...683122408521728 Наличие хоть какой-то реакции не может не радовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 26 июня, 2012 Именно в такие моменты, когда весь на изжоге и не знаешь чего ждать, ты понимаешь... что тебе срочно нужна такая женщина, как Ария, немного коньяка и отключенный свет в квартире, чтобы на хрен не обновлять этот долбанный Ориджин ПО СТО РАЗ! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaconer 2 26 июня, 2012 BioWare с огнем играет C: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 26 июня, 2012 Скажите, а как тут некоторые добиваются 10000 и больше силы войск? Я ВСЁ сделал, все квесты, всю галактику на 100% изучил, и смог только 6 с чем то тысяч накопить. И что это за бог биотики такой, который 2000 дает? ( на каком то скрине видел) Про бога биотики - это, скорее всего шутка из МЕ2. А про 10000 боеготовности - это либо через мультиплеер, либо через правленый файл Коалсет.бин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPeresvet 12 26 июня, 2012 Скажите, а как тут некоторые добиваются 10000 и больше силы войск? Я ВСЁ сделал, все квесты, всю галактику на 100% изучил, и смог только 6 с чем то тысяч накопить. И что это за бог биотики такой, который 2000 дает? ( на каком то скрине видел) За каждого переведенного N7 из копа дают 75 очков вроде. Певеди штук 20 и полторы штуки очков уже всегда будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 26 июня, 2012 BioWare с огнем играет C: Ещё чуть-чуть и народ выйдет на улицы, крушить города 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты