SergiySW 6 849 26 июня, 2012 Бесплатное DLC Extended Cut (Расширенное издание), добавляющее новые сцены и эпилог к концовке Mass Effect 3, после долго ожидания и задержек вышло на PC и Xbox 360! Активировать и скачать дополнение в Origin вы можете так: «Мои игры» в Origin → Клик правой кнопкой мыши по Mass Effect 3 → «Показать подробные сведения об игре» → «Купить обновления». На Xbox 360 вам следует зайти в Xbox Live Marketplace. Игрокам PS3, увы, ждать еще больше недели. Они получат Extended Cut лишь 4 июля. Расширенное окончание Mass Effect 3. Дополнительные сцены и расширенный эпилог, в котором раскрывается влияние выбора капитана на судьбу галактики. Конечно, уже в ближайшие часы появятся видеопрохождения дополнения. Тем фанатам, кто хочет избежать спойлеров, мы советуем уйти в подполье до выхода Extended Cut на PC. Тем же, кто сначала хочет посмотреть дополнение на YouTube, самое время начинать поиски. Но при этом не забывайте, что для спойлеров у нас есть тег или тема в специальном спойлерном разделе (видна только зарегистрированным пользователям). =) А пока у вас качается DLC, вы можете послушать фрагменты новой музыки от Сэма Хулика из Extended Cut. Полные версии треков уже можно найти, например, на YouTube. Надеемся, в ближайшее время у ценителей появится возможность отблагодарить Сэма, купив их. 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revenge 117 26 июня, 2012 Майкл только что написал, что в России, Италии и Германии починили. Осталось пару минут подождать. пару минут мы ждем с 21:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sht 0 26 июня, 2012 Michael GambleFrench, German, Italian and Russian for PC have been confirmed downloadable on our side. If not on your side, wait for data propagation ага,клево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 26 июня, 2012 Нет нихрена! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 26 июня, 2012 пару минут мы ждем с 21:00Я уже полпачки выкурил за "пару минут"! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 26 июня, 2012 Именно с Тюмени начнётся победное шествие россиян... за чашечкой чая ))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 26 июня, 2012 И как вам не стыдно!!! XD=)) Стыдно! Вот и не сплю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 26 июня, 2012 Качаююю!!!....с пиратбея)))) Ссылочку в ЛС,если не жалко =3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 26 июня, 2012 502 BAD GATEWAY 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROGManic 0 26 июня, 2012 Сервера по моему скоро лягут и не встанут. Что форума, что и EA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlugDuran 48 26 июня, 2012 502 BAD GATEWAY вово, еле прорвался)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revenge 117 26 июня, 2012 Я уже полпачки выкурил за "пару минут"! есть такое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corsair9875 295 26 июня, 2012 Все, пошла загрузка (Краснодар) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvister091 15 26 июня, 2012 Ну же! Выходи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 26 июня, 2012 Я надеюсь "ну же! Выходи!!!" это было про DLC...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TZR17 27 26 июня, 2012 (изменено) Самой популярной причиной опоздания на работку завтра будет: "Спасал Галактику". И ведь не подкопаешься, блин. Изменено 26 июня, 2012 пользователем TZR17 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaconer 2 26 июня, 2012 Все, пошла загрузка (Краснодар) Хоть у кого-то пошло дело. В России начинается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revenge 117 26 июня, 2012 Ну же! Выходи!!! -а давайте дети все вмести позовем DLC? -даааааааааа -3-4 -Extended Cut, Extended Cut, Extended Cut!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvister091 15 26 июня, 2012 Конечно а про что же еще!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 26 июня, 2012 есть такое делоЕсли эта "пара минут" продолжится, то и напится можно! У меня уже стул скрипеть начал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trojan93 1 26 июня, 2012 Астрахань, Нет ничего !!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 26 июня, 2012 Я боюсь вообще работу проспать, хоть мне завтра и со дня. И не только работу).. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultrax 0 26 июня, 2012 23:09 и ничего, не ну вы издеваетесь? обещали ещё в 22 часа, это что ещё за халтура такая?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktower 22 26 июня, 2012 Прям как-будто новая игра вышла :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
still_waters 452 26 июня, 2012 Ну когда же чёрт побери! У меня уже глазки слипаются и нервишки шалят. Корявый Ориджин.Пара минут, блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trojan93 1 26 июня, 2012 я уже ориджн задолбал, тыкаю ,обновляю и ни чего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты