SergiySW 6 849 26 июня, 2012 Бесплатное DLC Extended Cut (Расширенное издание), добавляющее новые сцены и эпилог к концовке Mass Effect 3, после долго ожидания и задержек вышло на PC и Xbox 360! Активировать и скачать дополнение в Origin вы можете так: «Мои игры» в Origin → Клик правой кнопкой мыши по Mass Effect 3 → «Показать подробные сведения об игре» → «Купить обновления». На Xbox 360 вам следует зайти в Xbox Live Marketplace. Игрокам PS3, увы, ждать еще больше недели. Они получат Extended Cut лишь 4 июля. Расширенное окончание Mass Effect 3. Дополнительные сцены и расширенный эпилог, в котором раскрывается влияние выбора капитана на судьбу галактики. Конечно, уже в ближайшие часы появятся видеопрохождения дополнения. Тем фанатам, кто хочет избежать спойлеров, мы советуем уйти в подполье до выхода Extended Cut на PC. Тем же, кто сначала хочет посмотреть дополнение на YouTube, самое время начинать поиски. Но при этом не забывайте, что для спойлеров у нас есть тег или тема в специальном спойлерном разделе (видна только зарегистрированным пользователям). =) А пока у вас качается DLC, вы можете послушать фрагменты новой музыки от Сэма Хулика из Extended Cut. Полные версии треков уже можно найти, например, на YouTube. Надеемся, в ближайшее время у ценителей появится возможность отблагодарить Сэма, купив их. 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fromf1rst 0 26 июня, 2012 Ну всё мужики, я сдался! Качаю с подменой прокси :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 26 июня, 2012 Санкт-Петербург, ничего. DLC терпит поражение на всех фронтах! Печальный известия не сдаемся ждем прорыва =) Напоминает то как я ждал когда разрешат актевировать игру и играть =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helel1133 15 26 июня, 2012 Кстати, а в нем для мульта что нибудь есть, или только расширенные концовки в сингле?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 26 июня, 2012 Люди с Питера Питерской обл. что насчет DLC у вас мне прост оинтересно проблема в ориджине может быть а то он тупит как хз кто) сам с области, в 1:30 ещё не было, я не выдержал и воспользовался английским прокси, что и вам советую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 26 июня, 2012 Добавьте в шапку пожалуйста: Для тех оперативников, у кого всё ещё не отображается возможность скачать в Origin расширяющее финал бесплатное DLC инструкция: ● Открываем Internet Explorer. ● Свойства, подключения, настройка сети... ● Вбиваем английский прокси: Адрес: 64.89.41.29 Порт: 80 ● Пере/запускаем Origin. ● В обновлениях к игре находим наше ДЛЦ, запускаем его закачку. ● Закрываем Origin. ● Убираем Прокси из IE. ● Запускаем Origin, продолжаем закачку. P.S. ВНИМАНИЕ, возможно, вам потребуется установить IE как браузер по умолчанию, на время выполнения операции. P.P.S. В самом Origin: Мои игры —> ПКМ по Mass Effect 3 —> Показать подробные сведения по игре —> Купить обновления. А тут уже выбрать из списка и запустить загрузку. Алилуя брат)))))ВОТ ТЕПЕРЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЯЯЯЯ))пашлааа радная загрузачка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desmos 253 26 июня, 2012 (изменено) Добавьте в шапку пожалуйста: Для тех оперативников, у кого всё ещё не отображается возможность скачать в Origin расширяющее финал бесплатное DLC инструкция: ● Открываем Internet Explorer. ● Свойства, подключения, настройка сети... ● Вбиваем английский прокси: Адрес: 64.89.41.29 Порт: 80 ● Пере/запускаем Origin. ● В обновлениях к игре находим наше ДЛЦ, запускаем его закачку. ● Закрываем Origin. ● Убираем Прокси из IE. ● Запускаем Origin, продолжаем закачку. P.S. ВНИМАНИЕ, возможно, вам потребуется установить IE как браузер по умолчанию, на время выполнения операции. P.P.S. В самом Origin: Мои игры —> ПКМ по Mass Effect 3 —> Показать подробные сведения по игре —> Купить обновления. А тут уже выбрать из списка и запустить загрузку. Или поступаем как белый человек и идем сюда. DLC халявное, так что не пиратство. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 26 июня, 2012 сам с области, в 1:30 ещё не было, я не выдержал и воспользовался английским прокси, что и вам советую) До 6 утра подожду но если и тогда фиг не видержу походу а так ради интереса при таком танце с бубном DLC рус ? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eon 157 26 июня, 2012 Добавьте в шапку пожалуйста: Для тех оперативников, у кого всё ещё не отображается возможность скачать в Origin расширяющее финал бесплатное DLC инструкция: ● Открываем Internet Explorer. ● Свойства, подключения, настройка сети... ● Вбиваем английский прокси: Адрес: 64.89.41.29 Порт: 80 ● Пере/запускаем Origin. ● В обновлениях к игре находим наше ДЛЦ, запускаем его закачку. ● Закрываем Origin. ● Убираем Прокси из IE. ● Запускаем Origin, продолжаем закачку. P.S. ВНИМАНИЕ, возможно, вам потребуется установить IE как браузер по умолчанию, на время выполнения операции. P.P.S. В самом Origin: Мои игры —> ПКМ по Mass Effect 3 —> Показать подробные сведения по игре —> Купить обновления. А тут уже выбрать из списка и запустить загрузку. да не у всех эта ерунда работает(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 26 июня, 2012 До 6 утра подожду но если и тогда фиг не видержу походу а так ради интереса при таком танце с бубном DLC рус ? =) кто воспользовался говорят, что русское, у меня просто инет фуфло, качать ещё около часа будет((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnShepard92 20 26 июня, 2012 скажите пожалуйста кто уже прошел,могу ли я пройти сперва с основной концовкой а потом с Ext. cut если сейчас скачаю длц?просто еще не прошел игру,а новый конец вроде как хуже(ну по мне так хуже),хочу сперва оригинальную заценить. там сперва проходится как есть а потом сейв появляется?(legend) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fromf1rst 0 26 июня, 2012 скажите пожалуйста кто уже прошел,могу ли я пройти сперва с основной концовкой а потом с Ext. cut если сейчас скачаю длц?просто еще не прошел игру,а новый конец вроде как хуже(ну по мне так хуже),хочу сперва оригинальную заценить. там сперва проходится как есть а потом сейв появляется?(legend) cкачай потом, как пройдешь, в чем проблема ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 26 июня, 2012 cкачай потом, как пройдешь, в чем проблема ? судя по его изречениям он уже его скачал =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnShepard92 20 26 июня, 2012 cкачай потом, как пройдешь, в чем проблема ? скоро буду переесжать,так что нужно скачать сейчас(интернета временно не будет после переезда) судя по его изречениям он уже его скачал =)) жду русского релиза) я вообще как чувствовал что будут какието проблемы,спать лег в 8 вечера,проснулся в 3 ночи)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 26 июня, 2012 скоро буду переесжать,так что нужно скачать сейчас(интернета временно не будет после переезда) жду русского релиза) я вообще как чувствовал что будут какието проблемы,спать лег в 8 вечера,проснулся в 3 ночи)) похвально, что некоторые ещё надеятся в скором времени получить столь желанное DLC, я вот не удержался и пошаманил чуток))и кстати а вы чего так долго то игру проходите?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prof 58 26 июня, 2012 да не у всех эта ерунда работает(( блин сработало же, а я сижу жду как дурачок.. делал так: 1)заходим в интернет ехплорер и делаем его браузером по умолчанию. Закрываем его. Заходим опять 2) вбиваем в настройке сети те данные прокси что в инструкции выше. Тут еще один нюанс.. Я убрал галочку с "автоматически определять настройки" или как то так.. И после этого Не закрывать браузер. запускаем Оригин и лол, оно появляется. Сначала проделал все по инструции, тока без браузера по умолчании и галочки - не сработало. что из них важно не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnShepard92 20 26 июня, 2012 похвально, что некоторые ещё надеятся в скором времени получить столь желанное DLC, я вот не удержался и пошаманил чуток))и кстати а вы чего так долго то игру проходите?)) я ее еще не начинал,просто сейвы не сохранил,начал МЕ1 проходить,прошел почти всю и винду снес,сейвы удалил снова(((( потом желания небыло да и недавно защита диплома была,щас снова взялся за ме1 =D надеюсь пройду все три части за недельку,благо диплом защитил терь можно играть спокойно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 26 июня, 2012 я ее еще не начинал,просто сейвы не сохранил,начал МЕ1 проходить,прошел почти всю и винду снес,сейвы удалил снова(((( потом желания небыло да и недавно защита диплома была,щас снова взялся за ме1 =D надеюсь пройду все три части за недельку,благо диплом защитил терь можно играть спокойно))) ну тогда уверен что 3 часть тебе лучше проходить с уже дополненной концовкой, иначе нихрена не поймёшь и останешься разочарованным))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murmanvovus 214 26 июня, 2012 Бог свидетель, что я ждал целых 6 часов! Не выдержал и использовал прокси... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 26 июня, 2012 Бог свидетель, что я ждал целых 6 часов! Не выдержал и использовал прокси... какая выдержка :DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 26 июня, 2012 Москва, полчетвёртого утра, всё ещё глухо, только теперь Mass Effect 3 плохо запускается и жутко виснет. Но во всём есть свои плюсы - я наконец-то дочитаю "Тысячу и одну ночь". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 26 июня, 2012 Подскажите сразу на что обратить внимание после начала игры, что бы понять что ЕС всё ок установлено и работает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anima_Sola 78 26 июня, 2012 Уже прошел :tongue: Подскажите сразу на что обратить внимание после начала игры, что бы понять что ЕС всё ок установлено и работает. Сразу не увидишь,ближе к концу будет видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 26 июня, 2012 Подскажите сразу на что обратить внимание после начала игры, что бы понять что ЕС всё ок установлено и работает. оно в любом случае должно работать, никаких доп манипуляций не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 26 июня, 2012 (изменено) эхх)) я не выдержал посмотрел концовки в ютубе)) интересно, когда они уже настроят , прочувствовать хочется Изменено 26 июня, 2012 пользователем LonelyAngel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L.I.C.H. 177 26 июня, 2012 Что за… : «Не удалось авторизовать перечисленный загружаемый контент. Пожалуйста, войдите в сеть Альянса при помощи учетной записи, с которой он был приобретён. Набор «Восстание» «Возрождение», дополнение для коллективной игры.» И появилось это после прописывания прокси в IE. Соответственно ничего загрузить с ориджина не получается т.к. он в оффлайне. Это случайно не бан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты