Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Левиафан / Leviathan

856 проголосовавших

1. 1. Купите ли вы DLC?

2. 2. Что вы ждете от «Левиафана»?

• Нам должны подробно раскрыть происхождение Жнецов
    • Существенное изменение финала игры
    • Больше Предвестника
    • Нового сопартийца
    • Расширение романтических отношений
    • Интересный геймплей
    • Ничего не жду
    • Свой вариант, напишу в комментариях

Рекомендуемые сообщения

В 28.06.2012 в 09:07, ChromeBell сказал:

Насколько я помню,в прошлых частях ME упоминалось,что размерами Левиафан намного больше любого жнеца(точных цифр,увы,не помню).

о, ну тогда я не позавидую Предвестнику... и вообще детей бить нельзя)

Поделиться сообщением

В 28.06.2012 в 09:03, redswin сказал:

Ну я уверен, бой будет эпикный! Причем в рукопашную, тентаклями!!! :yes3:

И придет она к Шепарду не перед нападением на базу Цербер, а устроят свиданку в Горне в гуще боя)

Солдаты Альянса от такого зрелища помрут от хохота, ну моя Шеп - точно.

А перед заходом в луч выясниться, что Шеп станет папой))) @_@ Ну или мамой)))

Поделиться сообщением

В 28.06.2012 в 09:10, Dart Ph сказал:

Солдаты Альянса от такого зрелища помрут от хохота, ну моя Шеп - точно.

А перед заходом в луч выясниться, что Шеп станет папой))) @_@ Ну или мамой)))

О_о это что, у жнецов рождаемость в разы быстрее кроганов?)

Поделиться сообщением

Насколько я помню,в прошлых частях ME упоминалось,что размерами Левиафан намного больше любого жнеца(точных цифр,увы,не помню).

Левиафаны — гипотетический класс для кораблей огромного размера. Ни одна из рас Совета Цитадели такими кораблями не обладает. Единственный известный корабль подобного размера - Левиафан из Дит.http://ru.masseffect.wikia.com/wiki/Звездолёт

Поделиться сообщением

В 28.06.2012 в 09:13, redswin сказал:

О_о это что, у жнецов рождаемость в разы быстрее кроганов?)

вот Шеп и проверит, как у них с рождаемостью ^___^

Поделиться сообщением

Нет нет,в предыдущих частях о том что он больше других жнецов не говорилось,вообще даже не говорилось что он - жнец (хотя лично мне это было сразу же очевидно,как прочитал о нем). Там было написано что он - живой корабль гигантских размеров. 2км,как у всех жнецов - по-моему вполне подходит под определение "гигантский"

Поделиться сообщением

В 28.06.2012 в 09:16, Dart Ph сказал:

вот Шеп и проверит, как у них с рождаемостью ^___^

Получается если все-таки фемЖнецы существуют, тогда более мелкие жнецы(Аид или как их там) детишки получаются)) (Что за родители, отдают детей смертельным Каинам и на съедение червям)

Поделиться сообщением

В 28.06.2012 в 09:19, a.karpen сказал:

Нет нет,в предыдущих частях о том что он больше других жнецов не говорилось,вообще даже не говорилось что он - жнец (хотя лично мне это было сразу же очевидно,как прочитал о нем). Там было написано что он - живой корабль гигантских размеров. 2км,как у всех жнецов - по-моему вполне подходит под определение "гигантский"

дредноуты до 1 км, а жнецы корабли класса "Властелин" длинной примерно два километра. =_=

В 28.06.2012 в 09:21, redswin сказал:

Получается если все-таки фемЖнецы существуют, тогда более мелкие жнецы(Аид или как их там) детишки получаются)) (Что за родители, отдают детей смертельным Каинам и на съедение червям)

ЭСМИНЦЫ - или как их называют: "Разрушители" корабли длиной в 160 м которые не являются уникальными и производятся по однотипным шаблонам. И как их производят нигде не написано...

Поделиться сообщением

В 28.06.2012 в 09:27, Dart Ph сказал:

дредноуты до 1 км, а жнецы корабли класса "Властелин" длинной примерно два километра. =_=

ЭСМИНЦЫ - или как их называют: "Разрушители" корабли длиной в 160 м которые не являются уникальными и производятся по однотипным шаблонам. И как их производят нигде не написано...

Вообще-то корабли класса "Властелин" и есть дредноуты =_= У них всего 4 типа кораблей: эсминцы(160м),дредноуты(2км),корабли-транспорты(где-то в районе 1км) и центры переработки существ в орг.массу. Последние два из списка не обладают собственным сознанием.

А делают эсминцы из рас,признанных негодными к созданию крупных жнецов,в общем из мелочи всякой.

Поделиться сообщением

В 28.06.2012 в 09:30, a.karpen сказал:

Вообще-то корабли класса "Властелин" и есть дредноуты =_= У них всего 4 типа кораблей: эсминцы(160м),дредноуты(2км),корабли-транспорты(где-то в районе 1км) и центры переработки существ в орг.массу. Последние два из списка не обладают собственным сознанием.

А делают эсминцы из рас,признанных негодными к созданию крупных жнецов,в общем из мелочи всякой.

дредноуты других рас

Поделиться сообщением

Цитата

То, что он Жнец, может рассказать Балак в МЕ3.

Поделиться сообщением

В 28.06.2012 в 09:34, Dart Ph сказал:

дредноуты других рас

А,извиняюсь,не сразу понял :)

В 28.06.2012 в 09:34, Illusive Man сказал:

То, что он Жнец, может рассказать Балак в МЕ3.

Да да да,я знаю,но лично для меня то,что Левиафан - Жнец,стал понятно в тот момент,когда я услышал о нем в МЭ1(не помню то ли это там где-то рассказывалось в игре,ну в Кодексе точно по крайней мере). Сразу как услышал "живой,генетически-созданный дредноут возрастом миллиард лет" - Жнецы.

Поделиться сообщением

Цитата
Значит, Жнецы не смогли полностью истребить своих создателей. Они все же допускают ошибки - причем, серьезные, масштабные

Вот эта фразочка меня очень интригует - походу на сцену могут выпустить и их - создателей машин! Даешь в команду Шепа создателя - мы продолжаем собирать антиквариат!

З.Ы. Радует, что БВ, по ходу, слушают нас и собираются дать какие-то ответы о Жнецах.

Поделиться сообщением

А что известно про DLC "The Truth"? Был ли он фейком?

Поделиться сообщением

В 28.06.2012 в 10:01, wwwatreideswww сказал:

А что известно про DLC "The Truth"? Был ли он фейком?

The Truth - это и есть Extended Cut,его так просто какой-то фанат так обозвал,когда выкладывал свой фейковый скриншот с "настоящими концовками"

Поделиться сообщением

В 28.06.2012 в 10:02, a.karpen сказал:

The Truth - это и есть Extended Cut,его так просто какой-то фанат так обозвал,когда выкладывал свой фейковый скриншот с "настоящими концовками"

Ясно, спасибо.

Поделиться сообщением

Дредноуты - это линкоры органиков в силу большого количества конструктивных ограничений они длиной в 800-1000 метров, на жнецов же это ограничение не действует и их дредноуты (Властелин, Предвесник, "Левиафан с Диса", и тот на которм побывали в МЕ2) 2км в длину, а вот эсминцы они вроде совсем разнородны вроде как от 160 до чуть ли не 800 метров (хотя точно уж не помню Кодекс МЕ3 по этому поводу), а корабли переработки/транспорты - это явно корабль коллекционеров из МЕ2.

Поделиться сообщением

А Кузницу шепард не найдет? Тогда в построении горна и объединении флотов нет смысла. :coffee:

Поделиться сообщением

В 28.06.2012 в 10:16, FORD сказал:

А Кузницу шепард не найдет? Тогда в построении горна и объединении флотов нет смысла. :coffee:

Реван уже наложил лапы на кузницу =_=

Поделиться сообщением

В 28.06.2012 в 10:18, Dart Ph сказал:

Реван уже наложил лапы на кузницу

это длц надо делать для второй части или как протеанина вместе с игрой выпускать. а так даже не знаю нужно ли оное.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.06.2012 в 10:00, VladNow сказал:

Вот эта фразочка меня очень интригует - походу на сцену могут выпустить и их - создателей машин! Даешь в команду Шепа создателя - мы продолжаем собирать антиквариат!

З.Ы. Радует, что БВ, по ходу, слушают нас и собираются дать какие-то ответы о Жнецах.

Левиафан - жнец , возможно у которого появился "собственный" разум. А фраза эта , как обычно , какие-нибудь догадки =) И тем более , мне как -то не верится , что биотворцы сделают что-то подобное. Как всегда будет оооочень старый жнец , который куда-нибудь улетит. Эхх...

P.S. А где вообще статья есть про этот самый "Левиафан" ? Я имею ввиду про игру. Что-то этот левиафан starcraft 2 напомнил.

Изменено пользователем MrAlex

Поделиться сообщением

Неплохой ход, если это ДЛЦ откроет дополнительную концовку - типа жнец-фрэнд открыл нам важную тайну, как побороть Жнецов или что-то еще. Думаю, не зря это ДЛЦ параллельно с ЕС разрабатывалось. Плюс "мусор" от этого ДЛЦ не просто так там завалялся. Ведь этим и рейтинг продаж ДЛЦ можно увеличить.

В 28.06.2012 в 10:24, MrAlex сказал:

Как всегда будет оооочень старый жнец , который куда-нибудь улетит. Эхх...

И он улетит на синем вертолете. Если будет так, то пусть молится - красный луч его везде достанет.

Поделиться сообщением

В 28.06.2012 в 10:16, FORD сказал:

нет, зато найдет орден Джедаев, которые покарают жнецов своими лазерами)

Поделиться сообщением

В 28.06.2012 в 10:29, redswin сказал:

нет, зато найдет орден Джедаев, которые покарают жнецов своими лазерами)

Чёрный Властелин одобряет.

Поделиться сообщением

В 28.06.2012 в 10:26, VladNow сказал:
красный луч его везде достанет.

А потом картина Репина маслом:...руины непонятно чего, непонятно где, непонятно когда...*ВНЕЗАПНО* вздох Левиафана!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...