Alex Mercer 10 2 июля, 2012 (изменено) Жанр: мультфильм, фэнтези, комедия Год выпуска: 2013 Страна: США Режиссёр: Дэн Скэнлон Премьера в РФ: 20 июня 2013 В ролях: Джон Гудмен, Билли Кристал, Стив Бушеми, Джоэль Мюррей, Кен Жонг, Джон Ратценбергер Описание:Предыстория «Корпорации монстров» расскажет о том, как встретились Салли и Майк и как они познавали науку страха.Видео: http://www.youtube.com/watch?v=tBQDTl6bOyM Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 001 4 июля, 2012 Так уже ж была вроде эта тема. Или она приказала долго жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 20 июня, 2013 Надо бы еще на мульт сходить, говорят очень неплохо получился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 22 июня, 2013 Мне лично понравилось. Но в отличии от Корпорации Монстров, здесь все-таки основное внимание сконцентрировано на Майке, а не на Салли. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 22 июня, 2013 сегодня увидела плакат рядом с кинотеатром, и там был МАЙК. этот взгляд нагло покорил моё сердце. поняла, что не пойти нельзя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 23 июня, 2013 Потом скачаю брату, а то он с Тачек не слезает :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 617 23 июня, 2013 сегодня увидела плакат рядом с кинотеатром, и там был МАЙК. этот взгляд нагло покорил моё сердце. поняла, что не пойти нельзя. Наконец-то Майк поместился на фото! XDНадо будет отпуск отметить этим мультфильмом. "Корпорация монстров" мне очень нравится, должен и этот доставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlin34 87 23 июня, 2013 Классный мультфильм, но в середине чуток провисает. Особенно понравилось выступление дуэтом друзей вкупе с испуганной мордашкой декана факультета страха, выглядывающей из-за куч мусора, образовавшихся вследствие творимого двумя друзьями безобразия.. Классно получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 27 июня, 2013 (изменено) сходила, посмотрела. хороший мультфильм на извечные темы. юмор есть, и он смешной. герои старые-добрые. не обошлось без замечательных упорышей. несказанно радовали меня весь сеанс. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Saya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 18 ноября, 2013 (изменено) Ааахренительный мульт! =)) Больше всего понравилась деканша - миссис Терзалес Крылатый демон и гигантская сколопендра - это эффектно! Ну и характер у персонажа вышел очень харизматичный Изменено 18 ноября, 2013 пользователем DAO занят кемто другим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 18 ноября, 2013 Отличный мультфильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты