SergiySW 6 849 6 июля, 2012 На выставке Comic-Con 2012 в Сан-Диего покажут новый мультиплеерный DLC для Mass Effect 3. А на стенде BioWare можно будет даже сыграть в него вместе с разработчиками. Самое время вспомнить недавние слухи о том, что для боев добавят Землю. Надеемся также, что на выставке найдется место и для следующего сюжетного дополнения. San-Diego Comic-Con 2012 пройдет с 12 по 15 июля. Расписание BioWare на выставке смотрите здесь. 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 6 июля, 2012 Это не повод отказывается от оставшихся 10%. К тому же как показывает опыт с концовками на фэйле можно нехило заработать и подстегнуть ажиотаж. А я и не призываю БВ отказываться от аудитории, в конце концов, это часть и моего собственного досуга.. до тех пор, пока они не берут деньги за производимые пустышки и "как бы" DLC, которые должны быть частью релиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 6 июля, 2012 И как они заработали на этой концовки? Получили кексы бесплатно? Вообще, почти уверен, что платное длц будет, бугурт уже почти весь утих, можно и начинать штамповать по карте в неделю за 300бп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoPKoRN 76 6 июля, 2012 О боже,опять они со своим унылым мультом.. Лучше бы они так DLC для одиночки штамповали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 6 июля, 2012 походу я был прав.они решили уже готовое DLC до выставки придержать.раз уже сыграть можно будет. и да.глядя на коментарии в духе задолбали они мультиплеерными DLC можно подумать мы MW купили а не МЕ даешь одиночное DLC я думаю.что пора писать в каждой новости связанной с мультом.что над синглом и мультиплеером трудятся разные команды Откуда на два персонажа? как всегда по одному на класс. Выдавать по много новведений за раз им невыгодно, интерес быстро угаснет. Они своими бесплатными мультиплеерными DLC итак изрядно продлили жизнь ко-опа. если выпустят ещё 5 обнов.считая землю.то из-за колличества конетента.мульт станет более чем востребован игроками О боже,опять они со своим унылым мультом.. Лучше бы они так DLC для одиночки штамповали. над синглом и мультиплеером трудятся разные команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 6 июля, 2012 И как они заработали на этой концовки? Получили кексы бесплатно? Вообще, почти уверен, что платное длц будет, бугурт уже почти весь утих, можно и начинать штамповать по карте в неделю за 300бп. Как ни парадаксально очень много людей не разу не слышавших о МЕ, но прослышавших о той шумихе с концовками купили игру чтобы самим все проверить как следствие игра очень хорошо продалась. Так фейл обернулся вином. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Blaze 243 6 июля, 2012 Хочу DA3 Не-е-е-е-т!!! Только не это! :swoon: Хочу DAO 3 ! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 6 июля, 2012 Не-е-е-е-т!!! Только не это! :swoon: Хочу DAO 3 ! скорее DAO 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 6 июля, 2012 как следствие игра очень хорошо продалась. Очень хорошо продаётся код, или скайрим хорошо продался. 3 миллиона коробочек - в лучшем случае неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 6 июля, 2012 Пора начинать копить кредиты для новых персонажей, оружия и снаряжения. Уже копим-с =) Хорошо бы еще новый уровень сложности добавили, а то золото приелось уже. В чём проблема? - усложните задачу сами. Возьми дрелла первого левела, дай ему ПП Ярость и вперёд на золото, или слабо? Так много народу жалуется, что играть слишком легко, но я не думаю, что найдётся много "энтузиастов", способных играть на золоте со слабым оружием/низким левелом и непривычными персами, а то большинство рубится разведчиками-саларианцами и т.д. и т.п. (подобными персами действительно играется намного легче, нежели другими). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maximus 98 6 июля, 2012 Не анонсируют сюжетку - удалю МЕ3 с концами чтоб место не занимал, всетаки переборол себя, установил, и на старых сейвай прошол расширенные концовки, думал полностью ещё разок пройти если выпустят сюжетное DLC.. если нет то значит не судьба) :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 6 июля, 2012 Не анонсируют сюжетку - удалю МЕ3 с концами чтоб место не занимал, всетаки переборол себя, установил, и на старых сейвай прошол расширенные концовки, думал полностью ещё разок пройти если выпустят сюжетное DLC.. если нет то значит не судьба) :tongue: То что сюжетные длц будут, сомнений никаких не вызывает, вопрос лишь в сроках реализации... А вот анонс мп длц интригует. Никто не будет уделять такое внимание добавлению пары пушек/карт/персов. Готовится что то знатное, судя по всему. Пора пофармить денежку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 июля, 2012 1) "Хочу ДА3\ДАО2!1!!" замечательно. У вас есть целый раздел хотелка. Хотите там. 2) Очень хорошо продаётся код, или скайрим хорошо продался. 3 миллиона коробочек - в лучшем случае неплохо. 3 млн это неплохо?! Мне кажется кто то смотрит только на продажи кодлы и всякой наиболее попсовой шушеры. Большинство хороших игр продаются тиражами до 2 млн копий. И разработчикам этого хватает. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 6 июля, 2012 3 млн это неплохо?! Для игры, завершающей настолько распиаринную серию? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 6 июля, 2012 Мне кажется кто то смотрит только на продажи кодлы и всякой наиболее попсовой шушеры. Дык и БиоВейр - не "шарашкина контора", так что 3 ляма для франчайза, которому уже не 1 год, более того являющийся концом трилогии - посредственно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 июля, 2012 Который вышел 3.5 месяца назад и не учитывает продаж цифры (+ 50% где то)- хорошо. На сим вопрос закрываем. Оффтоп пошел. Про DLC: то, что они до сих пор не забили на мульт, как ни странно, заслуга мульта. Отличный времяубиватель вышел. Простенький, но со вкусом. Расстраивает что все эти добавки не связывают с синглом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 6 июля, 2012 Для игры, завершающей настолько распиаринную серию? Да. Завершающей? Да щаз. А длк жду. Хочу новых карт и классов, старые приелись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 6 июля, 2012 Как ни парадаксально очень много людей не разу не слышавших о МЕ, но прослышавших о той шумихе с концовками купили игру чтобы самим все проверить как следствие игра очень хорошо продалась. Так фейл обернулся вином. Win разве что для ЕА, но не для BioWare. Пивовары просто-напросто засрали этим свою репутацию, как было с ДА2... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 июля, 2012 (изменено) Конечно. Только так. И никак иначе. Они теперь обязаны самоликвидироваться. Они не дали людям хеппиэнд. На сей несоменно справедливой и единственно верной ноте...читаем шапку новости и заканчаваем оффтоп. Пожалуйста. Что особенно поражает, вижу одни и те же рожи, которые ведут одни и те же беседы в разных темах. Для вас целый раздел, господа. Баттхертте там! А так вы попадаете на карандаш. Надеюсь вы понимаете, кто именно? Изменено 6 июля, 2012 пользователем LoginamNet 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 6 июля, 2012 (изменено) Win разве что для ЕА, но не для BioWare. Пивовары просто-напросто засрали этим свою репутацию, как было с ДА2...Может они корейцам хотят продаться? :D С репутацией у них всё в порядке, не хуже чем у других студий. Особенно после бесплатного подачк..рка фан сообществу.По теме. Самое интересное ожидается в субботу. will discuss the history of the series, beloved characters, multiplayer gaming and hints at upcoming DLC Обнадеживает. И я бы не надеялся на DA3. Одного сценариста с часом времени для анонса слишком мало. Просто зарисовки и обсуждение, наверное. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Nkrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonDaf 6 6 июля, 2012 Тогда интересно сколько за него запросят, чтобы оценить масштабы DLC) И узнать дату выхода, конечно)) Где-то на американском форуме видел 10$, ну это млжет быть чьейто фантазией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 6 июля, 2012 (изменено) Для игры, завершающей настолько распиаринную серию? Да. Важнее вопрос не "что это?", а сколько денег на разработку было потрачено. Никто не кричит о провале, дополнения делаются, даже бесплатный расширенный финал сделали. Будь им трех миллионов недостаточно, такой поддержки у игры не было бы.Я ответ минут 20 писал, ну прости Loginam, не заметил. Изменено 6 июля, 2012 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 июля, 2012 Я же по человечески прошу, ребят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 6 июля, 2012 Не-е-е-е-т!!! Только не это! :swoon: Хочу DAO 3 ! DA2O 3, потому что в DA2 тоже есть много чего, чего не хватает в DAO. Как они и говорили - пускай берут самое лучшее из обеих игр=) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 6 июля, 2012 а синглеплеер будет DLC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A l e k s e i 9 6 июля, 2012 У меня всегда на всякий случай резевный милион, но вообще да надо будет поиграть на выходных. Врядли. Еще не одно мультиплеерное небыло платным. Один ответ: в разработке. лям на счете?ну вы и задроты товарищи!!!!у меня игра самого выхода!!!и я до сих пор все персов не выбил!!!да и оружие тоже!!!!а тут такие заначки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты