LoginamNet 48 951 15 июля, 2012 (изменено) Suck it, Wolverine! Платформы: [Wii U] [PC] [Xbox] [PS3] [Xbox One] [PS4] | Жанр: Саркастический ActionРазработчик: High Moon | Издатель: Activision Дата выхода: 25 июня 2013 Он высмеивает всё, он психически нестабилен, он бьет по яйцам и отрубает головы. Самый угарный антигерой Marvel от создателей хороших игр про Трансформеров. "Я отрежу тебе руки и ты будешь онанировать ногами!" Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 26 июня, 2013 Геймплей просто ужас, как будто сбежал из игр 90-х А я уже в этом вижу свой особый шарм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 26 июня, 2013 Дошел до половины 4го левела.В дроп. Это настолько скучно и однокнопочно, что просто ужас. Нолан Норт не спасает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 26 июня, 2013 Собственно за что боролись, на то и напоролись. Неважный геймплей, но Дедпул тащит. А больше и не надо.I've never asked for this.Ненавижу когда нет возможности сменить язык игры на английский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 26 июня, 2013 I've never asked for this. Ненавижу когда нет возможности сменить язык игры на английский. Ну тык а нехрен качать на торрентах.И разве русская версия не без озвучки? Потому как если без, о чем вообще могут быть жалобы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 26 июня, 2013 С английской озвучкой. Но меня русский впринципе в играх бесит, там менюшки на русском, улучшения, всё очень inconsistent и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 26 июня, 2013 С английской озвучкой. Но меня русский впринципе в играх бесит, там менюшки на русском, улучшения, всё очень inconsistent и так далее. Так стим-рипы выкачивай с торрентов тогда, они всегда мультиязычные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 26 июня, 2013 Я ожидал от игры нормальный битемап с юмором. Мои ожидания оправданы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 июня, 2013 Первое нет. Второе да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 26 июня, 2013 Так стим-рипы выкачивай с торрентов тогда, они всегда мультиязычные.я и скачал стимрип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 26 июня, 2013 Первое нет. Второе да. Ну почему первое - нет? Очень даже образцово- классический битемап. В детстве я от такого тащился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 26 июня, 2013 там было опция типо установка через стим и обычная, я выбрал обычная. может можно утсановку через стим. хотя я всёравно играть в неё не буду, скоро мои пс3 эксклюзивы придут (в пятницу). Ну почему первое - нет? Очень даже образцово- классический битемап. В детстве я от такого тащилсятолько стрелять нужно, а то там если попрешь против стрелков в рукопашку, пока одного будешь долбить - снимут с тебя всю жизнь. т.е. там реально одна очередь процнетов 40 может снять а то и больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 26 июня, 2013 классический битемапКлассический это сложный и разнообразный. А тут даже поверхностной глубины нет.Даже боссы тут проходятся как обычные мобы. В две кнопки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 26 июня, 2013 Классический это сложный и разнообразный. А тут даже поверхностной глубины нет. Даже боссы тут проходятся как обычные мобы. В две кнопки. Прошу прощения, но классические битемапы для меня это Double Dragon, Battle Toads, Street of Rage, TMNT, Fighting Force и так далее. Они по определению одно/двух кнопочные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 26 июня, 2013 Там были тактики и разные интересные моменты. Тут тактика вообще на все одна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 26 июня, 2013 Я так понимаю, лучше дождаться какого-нибудь видоса со всеми шутками дэдпула, чем играть в это?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 26 июня, 2013 (изменено) Там были тактики и разные интересные моменты. Тут тактика вообще на все одна. Эмм... Тактика это - отбежал-ударил? Или подождал пока босс станет уязвим - ударил? Это не тактика. Может ты смотришь через ностальгическую призму, но я в них переигрываю периодически, все боссы там уделываются в одну кнопку. Иногда используется вторая - что бы подпрыгнуть. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Скользкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 26 июня, 2013 Эмм... Тактика это - отбежал-ударил? Или подождал пока босс станет уязвим - ударил? Это не тактика. Может ты смотришь через ностальгическую призму, но я в них переигрываю периодически, все боссы там уделываются в одну кнопку. Иногда используется вторая - что бы подпрыгнуть.В том же TNMT были покатушки, броски, суперпаверы и все это нужно было. И там был веселый кооп хоть)В Дедпуле это стрейф и удар. И даже стрейф не прямо так и нужен. Все время. Против всех. Плюс еще дальнобойное иногда против "летунов". Даже прокачка ненужна вообще. И ничего не меняет кроме урона от атака. Сейчас уже так битэмапы не делают, или выпускают в разделах аркадок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 26 июня, 2013 Я так понимаю, лучше дождаться какого-нибудь видоса со всеми шутками дэдпула, чем играть в это?) Нет лучше поиграть и самому решить. Там же можно раздавать пощечины Росомахе. НЕСКОЛЬКО МИНУТ БЕЗ ПЕРЕРЫВА, и под комментарии Дедупула. Это же великолепно просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 26 июня, 2013 Нет лучше поиграть и самому решить. Там же можно раздавать пощечины Росомахе. НЕСКОЛЬКО МИНУТ БЕЗ ПЕРЕРЫВА, и под комментарии Дедупула. Это же великолепно просто Самый смешной момент проспойлерил. Я так понимаю, лучше дождаться какого-нибудь видоса со всеми шутками дэдпула, чем играть в это?) Если будешь просто смотреть, то не получишь должного эффекта, т.к. иногда игрок сам участвует в шутках-прибаутках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 26 июня, 2013 Самый смешной момент проспойлерил. Да какая разница, большинство и так не будут играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 июня, 2013 Тут тактика вообще на все одна. Bam-Bam-Bam-Bam-Bam-Bam-Bam-Bam-Bam! Yo' moma! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 26 июня, 2013 Bam-Bam-Bam-Bam-Bam-Bam-Bam-Bam-Bam! Yo' moma! Chop-chop-boom-chop-chop-boom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 26 июня, 2013 Меня вот управление на ПК еще вымораживает, фиг дотянешься до кнопки смены оружия в пылу сражения. :mad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 578 26 июня, 2013 Меня вот управление на ПК еще вымораживает, фиг дотянешься до кнопки смены оружия в пылу сражения. :mad: А переназначить клавиши нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 26 июня, 2013 А переназначить клавиши нельзя? Можно, но Q и E уже заняты, а на доп. клавиши мышки назначать нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты