SergiySW 6 849 18 июля, 2012 С опозданием в день из-за выхода нового дополнения проводится правка баланса мультиплеера в Mass Effect 3. На сей раз изменений немного, и все они идут на пользу игрокам: мощность оружия возросла, равно как и опасность огнемета ворка для всего живого в радиусе дюжины метров. Штурмовая винтовка M-15 «Защитник» Урон увеличен с [62.4-78.0] до [68.6-85.8] Штурмовая винтовка M-96 «Мотыга» Урон увеличен с [94.2-117.8] до [103.6-129.5] Штурмовая винтовка «Фестон» Урон увеличен с [38.1-47.6] до [41.9-52.4] Дробовик N7 «Пиранья» Урон увеличен с [63.6-79.6] до [70.9-88.7] «Огнемет» ворка Базовая дальность действия увеличена с 5 до 10 метров Архив прошлых изменений вы можете найти здесь. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 19 июля, 2012 Меня больше напрягает, когда порой после активного использования биотики её действие пропадает: т.е. бьёшь себе и бьёшь, а враги на неё не реагируют ну никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 19 июля, 2012 Меня всегда в МЕ удивляло: в роликах биотики всесильны - бросаются предметами, кидают противника далеко-далеко и т.д. А в самой игре - они какие-то дохлячки что ли... По идее они должны быть круче обычных солдат-вояк... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elfin 150 19 июля, 2012 я у ворка вообще огнемет не использую, для меня важней скорость, регенерация, бойня или гранаты, в купе с мощным оружием это лучший вариант, с огнеметом на золоте ворка это камикадзе, с увеличением расстояния конечно кое что изменится, но против гета пожарника все равно тягаться не сможет, у того вообще метров 50 дальность, через пол карты поджаривает На золоте воркой-солдатом с огнемётом играла много раз. И скажу что огнемёт лучше бойни. Огнемёт в зад твари и она сдохла. Сзади подойти к гету с огнемётом не пытался. Игра в лоб никогда не была успешной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 19 июля, 2012 Меня всегда в МЕ удивляло: в роликах биотики всесильны - бросаются предметами, кидают противника далеко-далеко и т.д. А в самой игре - они какие-то дохлячки что ли... По идее они должны быть круче обычных солдат-вояк... Сие называется игровой баланс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlk 54 19 июля, 2012 мой ворка с разорителем и так сеял смерть и разрушение на поле боя, так что улучшение огнемета очень радует если огнемет улучшить по максимуму и последний ранг потратить на бронебойность, то твари/опустошители/банши (без барьера, правда) валятся очень быстро насчет банши согласен. реально бесит возникающая порой невидимость и руки-магниты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIR_mx 6 19 июля, 2012 (изменено) Как бегал с чёрной вдовой, так и дальше буду бегать. ) До 70% хедшотов выбиваю. Большинство новых оружий больше "для массовки" . Не скажи например пулимёт "Тайфун" это что то с чем то особенно в спарке с персом Разрушитель, не плох даже на золоте. P.S. На конец увеличели убойность моего любимого в сингле ствола "Фестона", а то в мультике он что-то совсем некудышным стал особенно на золоте. Когда они, наконец, добавят N7 Валькирию? А то бойцы N7 совсем уж не N7.( из N7 мне разве что Герой да Тайфун нравятся... ) P.S. Было бы неплохо еще добавить ШВ Коллекторов ( для всех ), М55 Аргус, АТ12 Рейдер... Ну я думаю рано или поздно добавят. Всётаки в мульт добавили Индру и Излучатель Протеан, но насчёт Коллекционеров не уверен прицидента пока что небыло. Изменено 19 июля, 2012 пользователем VIR_mx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 19 июля, 2012 С опозданием в день из-за выхода нового дополнения проводится правка баланса мультиплеера в Mass Effect 3. На сей раз изменений немного, и все они идут на пользу игрокам: мощность оружия возросла, равно как и опасность огнемета ворка для всего живого в радиусе дюжины метров.<p> Штурмовая винтовка M-15 «Защитник» Урон увеличен с [62.4-78.0] до [68.6-85.8] Штурмовая винтовка M-96 «Мотыга» Урон увеличен с [94.2-117.8] до [103.6-129.5] Виндикатору вернули отобранное в марте (хотя я бы его до 100 усилил), а из мотыги сделали полу-автоматического разорителя...хотя полуавтомат всегда стрелял сильнее автоматического оружия...бесполезный баланс для тех, кто не пользуется винтовками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 19 июля, 2012 мотыга это вещь! да и пиранья мне очень понравилась! теперь только с ними и буду бегать (пока что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 19 июля, 2012 Кто то просил ссылку на социалку по балансу! Сори уже не помню в какой теме и кто! Выкладываю: http://social.bioware.com/forum/1/topic/343/index/10712294/15#13221437 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 19 июля, 2012 Мотыге подняли урон клёво,еще бы зву выстрела переделали а то такое ощущение я бью молотком по жестяной банке, уши болят))))И да ворки няшки)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 19 июля, 2012 Подарок для Ворки. На максимальный урон был огнемет прокачан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QnaariMage 49 19 июля, 2012 Ха! Недавно ведь Церберам жизни пофиксили! Если такие изменения баланса ( увеличение урона ) будут и дальше выходить, то что толку от фикса Цербера? XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 19 июля, 2012 (изменено) че там говорите, мотыге урон добавили? я с ППГ атласа быстрей расстреляю чем с мотыги на обычную дичь нормально а вот броню и щиты вообще перестала пробивать, даже с зажигательными патронами IV урон практически никакой Изменено 19 июля, 2012 пользователем Dead_Mazday Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 19 июля, 2012 че там говорите, мотыге урон добавили? я с ППГ атласа быстрей расстреляю чем с мотыги на обычную дичь нормально а вот броню и щиты вообще перестала пробивать, даже с зажигательными патронами IV урон практически никакой И у тебя, конечно же, есть пруф? Потому что слово против слова, я удачно бегал последние матчи, первая-вторая позиция по очкам. А насчёт ППГ очень смешно. Спасибо, что поднял настроение. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 19 июля, 2012 Сие называется игровой баланс. В одиночной игре о каком балансе может идти речь? И у тебя, конечно же, есть пруф? Потому что слово против слова, я удачно бегал последние матчи, первая-вторая позиция по очкам. А насчёт ППГ очень смешно. Спасибо, что поднял настроение. Будьте добры, не надо писать в столь агрессивной форме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 19 июля, 2012 (изменено) Та всем известно, когда это происходит. Главное - что они все обновляют и обновляют, а ошибки не залечивают: - чардж после смерти со всем последующим - нежелание чарджится (в самый ответственный момент это не раз подводило) - баг у инфильтратора с Кризе - иногда глючащая все теми же текстурами Белая - (возможно) баг у инфильтратора со скорпионом (сегодня играл им на Белой, так спадала маскировка как в случае с Кризе, до этого скорпион не брал и маскировка не падала). - багнуто невидимые враги (особенно баньши) - порой невидимая биотика после волны этак 6-7 шо там еще? Враги иногда приземлялись черт знает куда и в конце волны приходилось бегать и искать их, завалившихся за текстуры. Че-то еще наверняка было. Тысячи их. А ничего не делается. Заметьте, ни одного упоминания о положительных для нас багах) Банши не перелезают через внутри-комнатные баррикады на базе Белый Мобы тупят и ничего не делают если перед ними турель союзных гетов Иногда могут не кончаться щиты у игроков, а что тоже баг)) xD xD че там говорите, мотыге урон добавили? я с ППГ атласа быстрей расстреляю чем с мотыги на обычную дичь нормально а вот броню и щиты вообще перестала пробивать, даже с зажигательными патронами IV урон практически никакой Зажигательные патроны лучше против обычных жизней, для брони и щитов есть специальные патроны... p.s. огнемёт у ворка как был бесполезен, так и остался на золоте+ Изменено 19 июля, 2012 пользователем Dontpushme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 19 июля, 2012 Будьте добры, не надо писать в столь агрессивной форме. Извинияюсь, но я больше на БСН сижу, а там принято голословные доводы подкреплять фактами. Человек утверждает, что убьёт атласа из ГПП быстрее, чем это можно сделать из мотыги. Хотелось бы пруф. Тем более, против новой мотыги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 19 июля, 2012 С выяснениями и доказательствами в другие темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 19 июля, 2012 Мотыгу прокачали, я рад! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 19 июля, 2012 p.s. огнемёт у ворка как был бесполезен, так и остался на золоте+ наоборот, вкачать макс урон то он боссов валит вмомент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 19 июля, 2012 рад за ворку, а остальные пухи эт не спасёт, во всяком случае не в таком колличестве, им нужна гораздо более мощная прибавка.. я всегда с тобой спорю как вопрос правки оружия касается, Фестон хорошая ШВ, а прибавка урона сделала его актуальным, нужно просто под каждого персонажа еще подстроиться и это оружие сразу зазвучит иначе. А как я за Пиранью то рад, хороший дробовик, будет спорить с Ригаром при выборе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 19 июля, 2012 наоборот, вкачать макс урон то он боссов валит вмомент Для огнемета надо достаточно длительно время стоять без прикрытия, на золоте-платине это чревато фатальными последствиями) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonion 437 19 июля, 2012 Заметьте, ни одного упоминания о положительных для нас багах) Банши не перелезают через внутри-комнатные баррикады на базе Белый Мобы тупят и ничего не делают если перед ними турель союзных гетов Иногда могут не кончаться щиты у игроков, а что тоже баг)) Про туррели не понял. Щиты лично у меня всегда кончались очень быстро. А сейчас вообще какой-то белый пушной зверь настал.) Баньши - да. Впервые вчера узнал об этом баге во время попытки игры на платине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 20 июля, 2012 (изменено) Фестон стала хороша, заметно стало лучше с ней бегать Иногда могут не кончаться щиты у игроков, а что тоже баг)) возможно это не баг а чит, за все время никогда такого бага не встречал, читеров видел если от такой игры получить награду то становишься потенциальным клиентом на бан Изменено 20 июля, 2012 пользователем Dead_Mazday Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 20 июля, 2012 (изменено) В одиночной игре о каком балансе может идти речь? Эм, очень странный вопрос. о_0 О том самом - все классы должны приблизительно соответствовать друг другу, чтобы за каждый можно было играть интересно и без проблем. То же касается и спутников-биотиков: они не сильнее технарей или солдат, т.е. можно набирать любые комбинации. Изменено 20 июля, 2012 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты