Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
SergiySW

Mass Effect 3 — Мультиплеерный DLC “Earth”: Новые моды оружия появятся с патчем

Рекомендуемые сообщения

DLC “Earth”

В бесплатном мультиплеерном дополнении Earth (Земля) для Mass Effect 3 нам обещали 12 новых модификаций оружия. Но после выхода DLC игроки получили только пять из них. Крис Пристли поспешил успокоить фанатов, сообщив, что остальные семь модификаций требуют исправлений, и разработчики решили пока не активировать их в мультиплеере. Когда будет готов новый патч, их можно будет получить. Список «потерянных» модификаций:
  • Ствол с высокой начальной скоростью для штурмовой винтовки
  • Тепловизионный прицел для штурмовой винтовки
  • Ствол с высокой начальной скоростью для снайперской винтовки
  • Тепловизионный прицел для снайперской винтовки
  • Ствол с высокой начальной скоростью для дробовика
  • Лезвие инструментона для дробовика
  • Толстостенный ствол для пистолета

Поделиться сообщением

В 21.07.2012 в 19:00, Zio сказал:

Снайперку бы сделали покруче Чёрной Вдовы.

Нееееее, лучше что нить в стиле ПДГ!!!

А лучше и то и другое! :ice:

Поделиться сообщением

100-зарядная скорострельная снайперка с пробивающими любую броню, самонаводящимися в голову и взрывающимися пулями меня устроила бы.

Ладно, насчёт самонаводящихся загнул, не интересно будет.

Поделиться сообщением

В 21.07.2012 в 18:21, RDS_MorDeVolt сказал:

Вес на треть больше, урон одинаков, точность на четверть меньше.

Где-то на 20% больше патронов и на 45 - скорострельность... Разница в скорости перезарядки умений - меньше на 50%

относительно общей величины. Это Валькирия

Вес больше на треть, вместительность - на 25%, скорострельность выше на 15%, урон больше где-то на 5, ТОЧНОСТЬ МЕНЬШЕ В 6 РАЗ!!!! Ну и до кучи - разница в скорости перезарядки умений - меньше на 50%

относительно общей величины. Это Аргус.

Лучше Мотыги по характеристикам лишь Сабля, но она попадается уже под самый конец

протеанский излучатель ещё лучше, при увеличении обоймы получаем 180 выстрелов, которые в добавок бесконечны, скорострельность высокая, а на 10 уровне вес в +170 по моему, на его фоне мотыга млекнет :)

Поделиться сообщением

Я хочу, чтобы патч исправил баг, когда перса-штурмовика убивают, и его полудохлое телое перемещается к врагу. После этого персонаж "прыгает" и поделать с этим ничего нельзя. =(

Поделиться сообщением

В 21.07.2012 в 19:05, Zio сказал:

100-зарядная скорострельная снайперка с пробивающими любую броню, самонаводящимися в голову и взрывающимися пулями меня устроила бы.

Ладно, насчёт самонаводящихся загнул, не интересно будет.

Да пусть, с режимом вкл., выкл. и тепловизор! :yes3:

Поделиться сообщением

По какому принципу вообще выпадают вещи из Елитного Спектровского набора? Уже выпали все персы, все золоты стволы, а вот Разоритель и тайфун ни разу не выпали. Уже , наверно, миллиона , так , 2 слил после того, как всех персов прокачал с их плюшками. Кто - нибудь знает, сколько ящиков надо открыть подряд, что бы выпало оружие класса Н7?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.07.2012 в 06:10, DarkReason52 сказал:

По какому принципу вообще выпадают вещи из Елитного Спектровского набора? Уже выпали все персы, все золоты стволы, а вот Разоритель и тайфун ни разу не выпали. Уже , наверно, миллиона , так , 2 слил после того, как всех персов прокачал с их плюшками. Кто - нибудь знает, сколько ящиков надо открыть подряд, что бы выпало оружие класса Н7?

Это чистая случайность чтобы выпал нужный тебе ствол. Для того чтоб у меня выпал Тайфун я потратил все свои 4 миллиона. И то после этого он мне больше ни выпадал видимо нужно потратить ещё 4 ляма, правда я здорово прокочал Пиранью и Аколит.

Изменено пользователем VIR_mx

Поделиться сообщением

А кто-нибудь знает, как сделать, чтобы было в точности наоборот? 8) Реальный диалог:

- Сколько можно, опять черные карты! ;(

- Смирись, это рандом.

- Это не рандом, это несправедливость!

- Рандом и есть несправедливость.

Поделиться сообщением

это ужас!

я сам всё его выбить не могу, а это раздрожает т.к. такие сложные игры были, что после них обязаны его дать!

а так, ЧК выпадает раз в какое неизвестное кол-во ящиков которое я пока не вычислил, но я так понял, что у каждого ящика есть определённое кол-во баллов которое начисляется за его покупку и если эти балы накапливаются в достатчно кол-ве, то выпадает ЧК :)

а если выпадает много пустых ящиков и очень долго, то потом должно упасть сразу несколько их, у друга например 3 в ящике было, а у меня через 1 аж 2 подряд, так что всё будет :)

хотя я устал его ждать ибо не понимаю как у людей с Н7 3ХХ и неумеющих играть уже есть по 7 тайфуну, а мне никак не падает :(

В 23.07.2012 в 06:29, VIR_mx сказал:

Это чистая случайность чтобы выпал нужный тебе ствол. Для того чтоб у меня выпал Тайфун я потратил все свои 4 миллиона. И то после этого он мне больше ни выпадал видимо нужно потратить ещё 4 ляма, правда я здорово прокочал Пиранью и Аколит.

я бы этот аколит не задумываясь променял на тайфун

Поделиться сообщением

В 23.07.2012 в 09:42, sheen123 сказал:

я бы этот аколит не задумываясь променял на тайфун

Я бы тоже его променял на Тайфун, но уже 10 уровня. К сожелению не выпадает гад.

Поделиться сообщением

В 23.07.2012 в 09:53, VIR_mx сказал:

Я бы тоже его променял на Тайфун, но уже 10 уровня. К сожелению не выпадает гад.

я бы и от 1 не отказался :)

Поделиться сообщением

В 23.07.2012 в 09:42, sheen123 сказал:

это ужас!

я сам всё его выбить не могу, а это раздрожает т.к. такие сложные игры были, что после них обязаны его дать!

а так, ЧК выпадает раз в какое неизвестное кол-во ящиков которое я пока не вычислил, но я так понял, что у каждого ящика есть определённое кол-во баллов которое начисляется за его покупку и если эти балы накапливаются в достатчно кол-ве, то выпадает ЧК :)

а если выпадает много пустых ящиков и очень долго, то потом должно упасть сразу несколько их, у друга например 3 в ящике было, а у меня через 1 аж 2 подряд, так что всё будет :)

хотя я устал его ждать ибо не понимаю как у людей с Н7 3ХХ и неумеющих играть уже есть по 7 тайфуну, а мне никак не падает :(

рандом зло, в чистом виде хД мне на новом акке в первом паке элитного спектра упал Дротик. после выхода DLC опять же в первом паке упал Тайфун, и пока больше не падает, чем я очень огорчен.

так что хз как там это все просчитывается. может там вообще как в поле чудес стоит Якубович и крутит барабан, а на нем вместо очков оружие. вот ты покупаешь пак и стрелочка останавливается на Клейморе например, и он такой "М-300 на барабане!", выходит телочка и выносит тебе Клеймор :D

Поделиться сообщением

В 23.07.2012 в 12:08, Revenge сказал:

может там вообще как в поле чудес стоит Якубович и крутит барабан, а на нем вместо очков оружие. вот ты покупаешь пак и стрелочка останавливается на Клейморе например, и он такой "М-300 на барабане!", выходит телочка и выносит тебе Клеймор :D

Примерно так всё и происходит, это рэндом чистой воды, кому как повезёт, и не стоит пытаться уловить здесь какую-либо систему. К примеру, перед выходом последнего DLC я подкопил 10 млн. кредит и до того, как начал закупаться, у меня был первый Разоритель. Ну, думаю, ща я его подкачаю )) Но хрен там: спустил 10 лямов и разоритель остался как и был - первым. Так это всё это дело случая, не более.

Поделиться сообщением

с самого выхода игры меня дико бесила "полезная информация" во время загрузки, которая гласила: стражи(а может и не они =) ) могут скрываются за дымовыми завесами. чтобы видеть их нужно специальным образом модифицировать прицел снайп. винтовки, бла бла бла...и вот не прошло и полугода как наконец такая модификация появится...

кто то еще сомневается что из игры изначально многое вырезали? ;)

Поделиться сообщением

Такая модицфикация была в игре изначально.

Поделиться сообщением

В 24.07.2012 в 14:39, Johniam сказал:

с самого выхода игры меня дико бесила "полезная информация" во время загрузки, которая гласила: стражи(а может и не они =) ) могут скрываются за дымовыми завесами. чтобы видеть их нужно специальным образом модифицировать прицел снайп. винтовки, бла бла бла...и вот не прошло и полугода как наконец такая модификация появится...

кто то еще сомневается что из игры изначально многое вырезали? ;)

для этого достаточно было прост прицел на СВ влепить который действительно был изначально и враги в тумане подсвечивались красными и их было видно за укрытиями, а для чего тепловизор вводят мне не понятно ибо прицел - это пустая трата слота

Поделиться сообщением

В 24.07.2012 в 15:50, sheen123 сказал:

для этого достаточно было прост прицел на СВ влепить который действительно был изначально и враги в тумане подсвечивались красными и их было видно за укрытиями, а для чего тепловизор вводят мне не понятно ибо прицел - это пустая трата слота

подозреваю что тепловизор при активации будет работать как хантермод.

Поделиться сообщением

В 24.07.2012 в 15:50, sheen123 сказал:

абсолютно согласен, поэтому никогда эту модификацию не использовал и как результат не знал об этом, каюсь, грешен :tongue:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто нибудь пробоавл новые модификации на стволах. На пример установил компенсатор отдачи ПП на Шершень и Ураган вот теперь можно сказать что это пистолет-пулимёт, а не гвоэдемёт. Стрелеть теперь из них намного проще и удобнее. А что самое главное точнее.

Изменено пользователем VIR_mx

Поделиться сообщением

Кстати, когда же мы наконец дождемся нового патча? Есть какие-нибудь слухи или точная информация по этому поводу?

Поделиться сообщением

В 30.07.2012 в 06:39, Romario-SPb сказал:

Кстати, когда же мы наконец дождемся нового патча? Есть какие-нибудь слухи или точная информация по этому поводу?

Нет, молчат! Ещё на прошлой неделе на социалке Крис писал, что в начале прошедшей неделе ждите инфу! А потом объявили, что пока не ожидается! Но они работают, особо над багами...

Если нужна ссылка, я в общих обсуждениях выкладывал!

Поделиться сообщением

Понятно. Спасибо за инфу.

Поделиться сообщением

В 26.08.2012 в 03:48, LK9T9akaSEKTOR сказал:

нет информации от том, когда патч выйдет?

В ближайшее время не будет! БВ на социалке пишут, только для PS3...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...