SergiySW 6 849 24 июля, 2012 Последние новости о фильме мы получали почти год назад, и в отсутствие официальной информации начали плодиться слухи. Очередную порцию масла в огонь подлил портал Kotaku. Журналисты предположили, что сценарий фильма Mass Effect уже готов, поскольку в статье о новом фильме Paramount Pictures, «Коллайдер», упоминается, что Марк Протосевич закончил написание сценария для адаптации игры.Предполагалось, что фильм Mass Effect выйдет в этом году, но ни режиссера, ни актеров нам пока не представили. Известно только, что сюжет будет базироваться на первой части игры и главным героем станет коммандер Шепард (хотя за год и это вполне могло измениться). Похоже, экранизацию любимой вселенной нам придется подождать еще... Надеемся, что не целую вечность. =) 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 26 июля, 2012 (изменено) предложи кто нить разрабам такую идею, они пошлют того на иух! мол делать нам больше нечего :D Какой ещё позор? Биовары срубят на нем денег (очень много денег), если фильм будет успешным, будет шанс продолжить эпопею. Если провалится, это тоже будет кое-каким стратегическим ходом, пример тому финал МЕ3. Вот! Все дело в деньгах! Если трудозатраты на это будут небольшие и ожидаемая прибыль их окупит, то почему бы и нет? А что делать или не делать, это за них начальство решает вместе с маркетинговым отделом (который у них теперь есть, и из-за которого действительно революционных игр нет и не будет). А вообще, шутки шутками, а от редактора я бы не отказалась. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Natalia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 26 июля, 2012 Неважно, будет ли канон или ещё что. Те кто снимают фильмы по играм, не серьёзно к ним относятся. Вот в чём проблема на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon256 205 26 июля, 2012 Всё зависит от того, кто будет режиссёром, насколько адаптировали сценарий и повлияет ли режиссура вообще на концепцию фильма - а то будет вообще похож фильм на тот МЕ к которому все привыкли... или это будет совсем новый взгляд на все произошедшие там события... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltanat A. 14 26 июля, 2012 Очень хотелось бы чтоб это был действительно хороший фильм в формате 3D, который понравился бы не только поклонникам серий игр но и тем, кто даже ниразу не играл в игру. Надеюсь вечность ждать непридется, хотя говорили что уже в этом году выйдет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 27 июля, 2012 Главное - чтобы снимал не Уве Болл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 27 июля, 2012 Главное - чтобы снимал не Уве Болл А также - не Джон Мур, не Джон Леонетти, не Луи Летерье и не уфф... (пять лет назад спокойно причислил бы этого человека к святым киногейминга, но его последние фильмы не выдерживают никакой критики) Пол Андерсон. Когда смотрю "Остров" и "Перл-Харбор", думаю, Майк вполне потянет. Потом включаю "Трансов" и уверенность понемногу улетучивается. Почему-то кажется, что к проекту подошел бы ответственно Джон Фавро. Также не против взглянуть на МЕ-вселенную глазами Аронофски (тем более, в последнее время, его имя все чаще мелькает около крупных мейнстрим-проектов, вроде "Робокопа" и несостоявшегося участия в сиквеле "Росомахи"). В любом случае, надеемся на разборчивость Legendary и непопустительство BioWare... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemm 23 27 июля, 2012 Преположение по сюжету: А что если нам покажут финал истории Шепарда - ну тот, что после красной концовки с вдохом и прочим? Бред конечно, но мало ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 27 июля, 2012 Преположение по сюжету: А что если нам покажут финал истории Шепарда - ну тот, что после красной концовки с вдохом и прочим? Бред конечно, но мало ли... Не покажут - у всех разные финалы после вдоха. У кого-то вдох даже был предсмертным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 27 июля, 2012 (изменено) Преположение по сюжету: А что если нам покажут финал истории Шепарда - ну тот, что после красной концовки с вдохом и прочим? Бред конечно, но мало ли...Могут всю трилогию в фильме рассказать. Но вряд ли станут, надо же простор для сиквела оставить.И что там рассказывать после финала? Семейную драму азари и человека? :D Изменено 27 июля, 2012 пользователем Nkrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 27 июля, 2012 Могут всю трилогию в фильме рассказать. Но вряд ли станут, надо же простор для сиквела оставить. И что там рассказывать после финала? Семейную драму азари и человека? :D Всю трилогию в фильме это будет чересчур, это ж как надо скомкать все будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GalbatoriXXX 167 28 июля, 2012 Самое главное, чтобы к сценарию Кейси не пускали. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remy 321 30 июля, 2012 (изменено) Самое главное, чтобы к сценарию Кейси не пускали. Даешь Карпишена? А вообще реально, достойных фильмов по играм почти нет. Да и мало кому под силу, сделать сильный фильм, а не набор крутых анимаций с хорошей графикой, ибо это совсем разные вещи. К сожалению, накал страстей, игру актеров не часто увидишь ... все они скрыаются в потемках за техническими возможностями мега убер компов, на которых ваяют графу... ИМХО, лучше бы не торопились, вообще некуда торопиться... но сделали бы нормуль фильм ФИЛЬМ! Изменено 30 июля, 2012 пользователем Remy 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon256 205 30 июля, 2012 Очень хочется чтобы сняли хороший фильм!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coronel_2012 145 11 сентября, 2012 Могут всю трилогию в фильме рассказать. Но вряд ли станут, надо же простор для сиквела оставить. И что там рассказывать после финала? Семейную драму азари и человека? :D Космический археолог бьет тарелки биоткиой, а Шепрад прячется в Мако возле отспоренного дома на Интиасейи, пряча фото Эш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 11 сентября, 2012 И что там рассказывать после финала? Семейную драму азари и человека? Yesss ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 12 сентября, 2012 Пусть не торопятся, а сделают хорошее кино. Но ГГ Шепард меня все равно напрягает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikari 300 14 сентября, 2012 А знаете, я впринципе буду "За" фильм с Шепардом, если Шепарда сиграет Мила Йовович, она уже хорошо натренирована играть пафосных героев, даже все крутые позы с пистолетом знает))) ну а режиссёром должен быть Пол Андерсон, чтобы раскрутить пафосность до придела. ммм.... вот это я бы посмотрела))) Жаль только, что у этой парочки уже есть семейный бизнесс по штамповке Обителей зла, так что такой исход точно из разряда фантастики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 14 сентября, 2012 (изменено) А знаете, я впринципе буду "За" фильм с Шепардом, если Шепарда сиграет Мила Йовович, она уже хорошо натренирована играть пафосных героев, даже все крутые позы с пистолетом знает))) ну а режиссёром должен быть Пол Андерсон, чтобы раскрутить пафосность до придела. ммм.... вот это я бы посмотрела))) Жаль только, что у этой парочки уже есть семейный бизнесс по штамповке Обителей зла, так что такой исход точно из разряда фантастики. Это тогда будет как с Обителем . ( очень плохой фильм ! ) Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Dovakin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikari 300 14 сентября, 2012 Но за то очень пафосный, какрас как Массэфект) Единственное отличие, у МЕ сценарий лучше, а Обитель зла себя уже исчерпала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 14 сентября, 2012 А знаете, я впринципе буду "За" фильм с Шепардом, если Шепарда сиграет Мила Йовович, она уже хорошо натренирована играть пафосных героев, даже все крутые позы с пистолетом знает))) ну а режиссёром должен быть Пол Андерсон, чтобы раскрутить пафосность до придела. ммм.... вот это я бы посмотрела))) Жаль только, что у этой парочки уже есть семейный бизнесс по штамповке Обителей зла, так что такой исход точно из разряда фантастики. *похлебнулся чаем* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 14 сентября, 2012 (изменено) Лол. Дайте все роли Сигурни Уивер - и она сыграет круче всех. А так, фильм можно посмотреть, главное, чтобы Лиара не оказалась в постели Шепарда... И не с Тали. Даешь ксенофобную любовь с Эшли! Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Arigator 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow_Patrol 0 2 октября, 2012 а его зачем он же вроде "модель" ? думаешь он будет хорошим актером ? если он и в фильме будет ТАК улыбаться то боюсь фильму никакой бюджет не поможет :rolleyes: Чёрт, его лицо для Mass Effect-это, я не знаю, как манифест что ли. Конечно, будет другое лицо, но это всё же глупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 2 октября, 2012 ну а режиссёром должен быть Пол Андерсон, чтобы раскрутить пафосность до придела. МЕ уже и так настолько пафосен, что даже Андерсон планку выше поднять не сможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 2 октября, 2012 Надеюсь у них не хватит времени и ресурсов и они не выпустят,все фильмы по играм ужасны-если только это не альтернативная или параллельная история. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 2 октября, 2012 Надеюсь у них не хватит времени и ресурсов и они не выпустят,все фильмы по играм ужасны-если только это не альтернативная или параллельная история. Они ужасны в основном для геймеров, оно и понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты