Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Romario-SPb

МП: Новые идеи

215 проголосовавших

1. 1. Что бы вы хотели видеть нового?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass-effect-3-multiplayer.jpg

Уже много писали о балансе мультиплеера, о желании фанатов увидеть новые режимы и врагов. И вот перегревшись под летним солнышком, родилась в моей голове такая идея. И так, начинаю фантазировать: BioWare выпускает отдельную игру Mass Effect 3 Multiplayer (примерно как

Killzone 3 Multiplayer ) ну и как вариант что мы там можем увидеть:

1.Прокачка персонажей

1.Прокачка персов происходит чуть-чуть по другому, теперь прокачивается каждый перс отдельно, а не весь класс.

2. Оружие

Оружие распределено по "расовому признаку",(например "Кроганы" получают преимущество перед другими расами в пользовании "крогановским" оружием, "Турианцы" - "турианским" и т.д. и т.п.) Другие расы тоже могут использовать это оружие, но менее эффективно. Ещё можно было бы ввести "уровень использования оружия". Вооружаем персонажа оружием не его расы, на первом уровне оружие с малой точностью, убойной силой и т.д. и т.п. Начинаем играть, за каждого убитого из этого оружия перс получает очки, и этими очками прокачивается его уровень использования этого оружия. Перс вооружённый оружием своей расы получает больше очков, соответственно прокачивается быстрее. В результате полной прокачки показатели от использования оружия становятся одинаковыми. Как результат получаем персонажа в совершенстве владеющего например "саларианским" или "турианским" оружием. Вес оружия будет влиять не на скорость восстановления навыков, а на скорость передвижения перса.

3. Навыки

Навыки остаются такие же, но при покупке в магазине наборов, в них могут попадаться карты с навыками при помощи которых можно заменить "ненужный" вам навык у персонажа. Навыки можно прокачать полностью, то есть недостающие очки можно получить за "карты очков" которые так же будут попадаться в наборах.

В результате мы сможем создать персонажа так сказать "под себя". Всегда хотел поиграть за биотика с инвизом.

4. Новые режимы

1. "Выживание" - первые десять волн ур. сложности "Бронза", вторые десять - "Серебро", третьи десять - "Золото" ну и четвёртые десять - "Платина". Как результат - получаем опыт и деньги за сорок волн и "Победный набор" например с оружием N7 или картой замены навыка.

2. "Соревнование" - на карте играют одновременно две команды по два или четыре человека, команда набирающая больше очков получает в награду "Победный набор"

3. Угон Атласа. Где-то на карте появляется открытый, пустой Атлас. Нужно доставить его в точку эвакуации своим ходом. Даётся, скажем, 5 минут. Кто-то из игроков запрыгивает в него, и идёт. Этот игрок, пилотируя Атлас, получает такую же огневую мощь, как и Атласы противника, может отстреливаться. Ходит так же медленно, и получает урон. Если вдруг Атлас получает слишком большой урон, он взрывается, игрок умирает, как в обычном режиме (его можно поднять. Хотя, для бОльшей хардкорности, можно сделать гибель в Атласе равносильной фаталити). Выпрыгнуть из Атласа нельзя. (Спасибо за идею ТЕХНиК)

5. Новые враги

Новые враги, например коллекционеры или роботы из второй части. Или на худой конец можно банды мародёров каких-нибудь придумать.

1.ЛОКИ - Обычные ЛОКИ с М-4 «Сюрикен» .Только здоровье. В навыки им дать Посмертный взрыв действующий на нас, не только снимая щит но и убивая если зазевал. Ближний бой - разряд(бонус против щитов).

2.ФЕНРИС - Как в МЕ2. Только здоровье. Оружия нет. Навыки Радиусная перегрузка(бьет в радиусе метра от ФЕНРИСа) и Посмертный взрыв. Ближний бой - удар с разгона(просто таранит перса).

3.ЛОКИ М - Здоровье и щит. Оружие M-8 «Мститель». Навыки граната и Посмертный взрыв. Ближний бой - разряд.Могут добивать.

4.ФЕНРИС М - Только броня. Более медленный чем ФЕНРИС, но имеет оружие в виде ракетной турели на спине. Навыки Радиусная перегрузка и Посмертный взрыв. Ближнего боя нет.

5.ИМИР - Броня и щит. Оружие как в МЕ2. Сильный посмертный взрыв. Может урарить рукой. Может добивать.

6.ИМИР-СТРАЖ - Броня и щит. Оружие скорострельный пулемёт. Навыки Сильный посмертный взрыв и ОМНИ-щит(стреляет закрывшись щитом, может прикрыть себя от умений, сам щит неуязвим для умений/оружия/рокеты). Ближний бой - Сильный удар щитом.(Спасибо за идею Aazmantii )

Ввести повреждение конечностей у врагов: повреждение ног - тише скорость передвижения, повреждение рук - меньше точность стрельбы, и т.д. и т.п. (Спасибо за идею zx_13)

6. Новые персы

Как вариант: волус-штурмовик, элкор-страж, да и за яга можно было бы побегать.

Гет-солдат(мини прайм), турианец-штурмовик идея Aazmantii

Гет-огнемётчик идея AndreyUSSR

7. Итог

Ну и как итог, игра будет иметь полный набор трофеев включая game-plat.png для пользователей PS3, пользователи Xbox360 получат полный набор ачивок, ну а пользователям PC при выполнении определённых условий - выдавать "Благодарственные наборы"

Как вам такая идея? Высказывайте свои мысли, критикуйте. Потом можно будет окончательный вариант(если конечно сотрудники BioWare не заглядывают сюда) перевести на английский и выложить на соц.сеть BioWare. Как говорится, за спрос денег не берут, а вдруг получится. Мы будем играть в новую игру, ну а BioWare получит очередную тугую пачку "канадских тугриков"

Обновлено 07.08.2012

Изменено пользователем Шершень

Поделиться сообщением

Было бы неплохо убрать Гранаты из числа умений и сделать Гранатами :) Пузырь фантомки может остановить НГ Сокрушителя вкачанную на урон, но не может остановить пулю снаряд? Тоже самое с баньши: Может остановить осколки, но не может остановить пулю снаряд.

тебе в первый массэфект на самую последнюю сложность

Поделиться сообщением

Пройдено стражем. Включая Pinnacle Station с Лиарой и Гаррусом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочется кооператива с сюжетной составляющей - например играя за отряд турианцев сына примарха прорываться к бомбе на тучанке, или за кроганов из аралаха к пчеломатке рахни.

Изменено пользователем Alex_HL_pro

Поделиться сообщением

Хочется кооператива с сюжетной составляющей - например играя за отряд турианцев сына примарха прорываться к бомбе на тучанке, или за кроганов из аралаха к пчеломатке рахни.

Эти миссии будут одноразовыми, через месяц мультиплеер вновь станет унылым.

Поделиться сообщением

Эти миссии будут одноразовыми, через месяц мультиплеер вновь станет унылым.

По замкнутым картам бегаем год - ничего. Для разнообразия хочется именно совместного прохождения - причем можно ведь и ограничения разные придумать =)

Поделиться сообщением

А не кажется, что нужно переделать немного шапку или вообще заново сделать тему? Смысл темы есть, тут можно устроить приличные обсуждения.

По замкнутым картам бегаем год - ничего. Для разнообразия хочется именно совместного прохождения - причем можно ведь и ограничения разные придумать =)

Потому что тупое убивание врагов на замкнутых картах хорошо продумано, игроки хотят больше кредитов, каждый матч уникален. Прохождение миссии это совсем другое. Придется тогда кормить игроков DLC раз в ~49 дней, как раньше.

Поделиться сообщением

А не кажется, что нужно переделать немного шапку или вообще заново сделать тему? Смысл темы есть, тут можно устроить приличные обсуждения.

Тебе так хочется нас работой загрузить?)

Поделиться сообщением

Тебе так хочется нас работой загрузить?)

Я могу что-нибудь сделать. Ну если мне будет не лень.

Поделиться сообщением

Я могу что-нибудь сделать. Ну если мне будет не лень.

Сделаешь шапку хорошую для этой темы - заменим)

Поделиться сообщением

Сделаешь шапку хорошую для этой темы - заменим)

Попробую. Режим слоупока готов к запуску.

Поделиться сообщением

(изменено)

Попробую. Режим слоупока готов к запуску.

Запускай.

Изменено пользователем a.karpen

Поделиться сообщением

Пора закручивать гайки. Гайки сами себя не закрутят.

Поделиться сообщением

(изменено)

Моя мечта о крогане с монтировкой сбылась

Reckoning1-1024x576.jpg

ураа товарищи

Изменено пользователем anneo

Поделиться сообщением

это высокотехнологичный биотический молот передающийся от отца к сыну на протяжении сотни веков, какая нафиг монтировка =)

Поделиться сообщением

Хочу что бы за каждое выполненное испытание выдавали бесплатный ящик, а то эти ачивы вообще ниочем.Ни статов не прибавляют, ни аур в самой игре,что то типа визуальных эффектов.Пусть хоть ящики дают как на еженедельных, и то смысл хоть какой то будет в их зарабатывании

Поделиться сообщением

это высокотехнологичный биотический молот передающийся от отца к сыну на протяжении сотни веков, какая нафиг монтировка =)

По стилю больше похоже на стойку от Мако, или его аналога =)

Поделиться сообщением

Шота и ообсуждать нечего, да?

Некропостингом промышляем Т.Т

Эй, Карпен, ну ка выложи тот мой перл куда-нить шютка!

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше свою подпись выложи куда нибудь) Кто нибудь обратит внимание на мой ник.Узнавать будут)))А так как большинство не знает о pastafrolla и как он играет,ну вообще кто это такой,будут думать что я сказал что нибудь очень умное)Сколочу се банду фанатов)

Изменено пользователем MyshLetuchiy

Поделиться сообщением

Лучше свою подпись выложи куда нибудь) Кто нибудь обратит внимание на мой ник.Узнавать будут)))А так как большинство не знает о pastafrolla и как он играет,ну вообще кто это такой,будут думать что я сказал что нибудь очень умное)Сколочу се банду фанатов)

Самое главное - убедить тех, кто обратит внимание, что соло-золото - это показатель скилла!! (:

А так да, все карты в твоих руках! (:

Поделиться сообщением

(изменено)

))))Все карты и так и так в моих руках.Почти все просто не обратят внимания, им это не интересно.Кое кто спросит-А кто такой этот паста? Ну и может быть пара человек найдет ответ.Собственно запомнив и пасту и меня заодно))Пиар никакущий,но собственно и смысла пиариться нет, так что пусть будет для прикола хотя бы на БРК) я одобряю)

Поделиться сообщением

Хаха, МП умер, играть остались самые упоротые, так шо пиарится надо было раньше. Теперь жди МЭ4 (:

Поделиться сообщением

(изменено)

что ты,друг, я активно пиарился,правда на другом форуме.Соревнования были жесткач,всё удалось.Так что это лишнее.Но здесь то я практически не бывал, только писал DLC на конкурсе.Поэтому твоя подпись очень кстати)

И я залез сюда про врагов новых чето написать, блин с телефона просто жесть это все делать.

Ща выложу, поугораем)

Ну тогда не буду,хотел просто фракцию торианцев возрожденных выложить.

Поделиться сообщением

Флудить уже хватит может? Надоело смотреть уже - устное предупреждение, Мыш. Поднимай свою самооценку в другом месте.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тема мёртвая и бессмысленная, но всё-таки самая подходящая. Интересно совокупное мнение сообщества.

У каждого есть по две пушки. Почему бы не позволить брать два патронных мода? Скажем, фазики на ЧВ и зажигалки на какой-нидь ПП. Саларики визжали бы от счастья, а? Или вот я иду батаром с Кишкой и дезами, но в команде адепт, поэтому по боссам вблизи я меняюсь, скажем, на Гнев с варпами. И дать возможность менять моды на пушках местами, например, с механикой как при перегреве, т.е. для обмена модов требуется одна-две секунды пассива, и любое активное действие отменяет обмен. Если пушка одна, то так можно менять моды на одной пушке.

Было бы интересно пощупать фичу. Не сильно вдарит по балансу, кто как думает?

Изменено пользователем Qraizer

Поделиться сообщением

Ха. Я над этим задумывалась, наверное, первые полгода игры в МП.

Но да, вопрос в хрупком балансе. Мне кажется, что это может его слегка... эм... похерить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...