SergiySW 6 849 2 августа, 2012 Сегодня ночью состоится ежегодное мероприятие EA Summer Showcase, на котором корпорация делает презентации своих лучших игр. Крис Пристли посоветовал каждому настоящему фанату Mass Effect смотреть онлайн-трансляцию шоу. Что же нас ждет: Mass Effect 3 для Wii U, Левиафан, Омега, новое мультиплеерное DLC? До полуночи по Москве, когда начнется трансляция, нам остается только строить догадки. Если встроенная трансляция не заработает, то вы всегда можете посмотреть шоу в реальном времени на IGN. 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 2 августа, 2012 Почему у футболистов 4 тени? о_О это освещение детка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adm244 127 2 августа, 2012 (изменено) <censored> Изменено 23 октября, 2018 пользователем adm244 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 2 августа, 2012 больше смахивает на Dungeon Siege 3 от скверникса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 2 августа, 2012 EA решили сделать свою Дьяблу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 2 августа, 2012 Я ожидаю трейлер. Так же как и мы ждали трейлера для ДЛК Земля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 августа, 2012 Мужик красивый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sacredehro 16 2 августа, 2012 Действительно на dungeon hunter похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 2 августа, 2012 (изменено) Орк Венеганс ацтой! Только Диабло! Только мегахардкор! :-) Изменено 2 августа, 2012 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dz73 29 2 августа, 2012 (изменено) Когда уже Масс эффект начнется? P.s какую то жалкую пародию на диабло решили показать. Нда уж... Изменено 2 августа, 2012 пользователем Dz73 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiopox 1 2 августа, 2012 Bioware пока не выходили на сцену??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 2 августа, 2012 Мужик красивый. Как орк, о котором рассказывает. =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 2 августа, 2012 ОРК - это провал... за орка играть это не круто) даешь людишек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adm244 127 2 августа, 2012 (изменено) <censored> Изменено 23 октября, 2018 пользователем adm244 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 2 августа, 2012 Так же как и мы ждали трейлера для ДЛК Земля.Не ждал. Новые пушечки и карточки меня не интересуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 623 2 августа, 2012 НЕЕЕЕЕЕЕТ. Опять футбол! Не обижайтесь, я люблю их симуляторы, но это передоз футболом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnmpoint 1 2 августа, 2012 я один тут еще и жду арморед килл к баттлфилду? :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 726 2 августа, 2012 уже началось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keksmario 27 2 августа, 2012 ОРК - это провал... за орка играть это не круто) даешь людишек! турианцы круче орков! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 721 2 августа, 2012 больше смахивает на Dungeon Siege 3 от скверникса Только хотел сказать)) Ну уж очень похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 августа, 2012 Не ждал. Новые пушечки и карточки меня не интересуют. Ибо ты перат? :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 2 августа, 2012 (изменено) Патрик Уикс в твиттере подтвердил, что будет показан Лева. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Nkrs 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sacredehro 16 2 августа, 2012 я один тут еще и жду арморед килл к баттлфилду? :-$ А его будут показывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 2 августа, 2012 таам же написали рпг, чет не вижу что орк мог бы с кем нибудь поболтать)_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 2 августа, 2012 НЕЕЕЕЕЕЕТ. Опять футбол! Не обижайтесь, я люблю их симуляторы, но это передоз футболом. Американским или европейским? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты