Legislator 6 503 2 августа, 2012 (изменено) В недалеком будущем закон все также бессилен перед организованной преступностью. Где только не происходят шокирующие убийства: в темных подворотнях, в домах, в подземках. Совсем недавно обнаружили тело мэра Дефолт Сити, Кондратия Легислаторова, в канаве. Полиция не в состояние определить размах действий Мафии, ее трое членов несут за собой разрушения. Но один комиссар отважился взять руль правосудия в свои руки, в этом ему поможет доктор с двумя высшими образованиями. А мирным остается надеяться на себя. На сей раз играем без функции "Казнить - помиловать". Первый игровой день предназначен для сбора игроков. В этот день НИКТО не голосует. Время обсуждения и голосования мирных - 15 минут. Время для ночных убийств - 5 минут. Список игроков 1. KnightOfNine 2. Zio 3. Marvin 4. Dart Ph (?) 5. Admiral Sarah 6. Yria (?) 7. Glamorous and crazy (?) 8. Талия 9. Darth Fortis 10. Free from fear 11. Gleb_Kartaschev (?) 12. Рейенис 13. amercafe 14. Nasgul Изменено 2 августа, 2012 пользователем Legislator 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 августа, 2012 А как же Бетмен? Нам нужен Бетмен! ;[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 2 августа, 2012 (изменено) А как же Бетмен? Нам нужен Бетмен! ;[Бетмен покинул нас. Он был хорошим малым. Изменено 2 августа, 2012 пользователем amercafe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 августа, 2012 Бетмен покинул нас. Он был хорошим малым. NOOOOOOOOOOOO Тогда Робин! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 2 августа, 2012 Чую скоро Бэйн, Рас аль Гул и Джокер о себе объявят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 августа, 2012 Тупому городу - тупого Бэтмана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 августа, 2012 (изменено) Чую скоро Бэйн, Рас аль Гул и Джокер о себе объявят. Кстати, да. Ты точно мафия. У тебя маска как у Бейна!11111111 Тупому городу - тупого Бэтмана! Гордон, ты ли это? :3 Изменено 2 августа, 2012 пользователем Admiral Sarah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 2 августа, 2012 NOOOOOOOOOOOO Тогда Робин! :3 Робин в запое. Он не справляется с мафией D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 2 августа, 2012 Тупому городу - тупого Бэтмана! Надеюсь, в этот раз город окажется умным. Хотя бы раз. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 2 августа, 2012 (изменено) я свой, посоны Изменено 2 августа, 2012 пользователем Free from fear 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 августа, 2012 Робин в запое. Он не справляется с мафией D: НайтВинг(или как-то так)? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 2 августа, 2012 как страшно жЫть, когда ты тупой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 2 августа, 2012 Кстати, да.Ты точно мафия. У тебя маска как у Бейна!11111111 Нет, у меня маска как у Бэтмена!!!111 Я защищу этот город от преступности! Если выживу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 2 августа, 2012 (изменено) я свой, посоны Милой мордашкой Дэвида нас не проведешь Изменено 2 августа, 2012 пользователем amercafe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 2 августа, 2012 я свой, посоны У тебя мертвые, стеклянные глаза! -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 августа, 2012 Нет, у меня маска как у Бэтмена!!!111 Я защищу этот город от преступности! Если выживу... БЕТМЕН МЕРТВ!11 Ты двуликий, а он злодей!11 Казнить Фортиса!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 2 августа, 2012 Среди нас есть три андроида. Звоним Декарту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 2 августа, 2012 БЕТМЕН МЕРТВ!11Ты двуликий, а он злодей!11 Казнить Фортиса!111 Двуликий мертв! Все мертвы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 2 августа, 2012 я думаю, что это Фир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 2 августа, 2012 Фир подозрительный. У него слишком честные глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 2 августа, 2012 как страшно жЫть, когда ты тупой...Сейчас вообще срашно жить :3НайтВинг(или как-то так)? :3Он няшка С: А если его убьют? ЖалкооДавайте призовем Железного человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 августа, 2012 Пф, это Фортис, поцоны. Я всегда шарю, вы же знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 2 августа, 2012 Пф, это Фортис, поцоны. Я всегда шарю, вы же знаете. Поэтому тебя постоянно и убивают. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 2 августа, 2012 А кто-то подозрительно отмалчивается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 августа, 2012 Поэтому тебя постоянно и убивают. ) Так надо еще и слушать!11 :[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты