Soloma 481 2 августа, 2012 (изменено) Жанр: драма, вестерн Год выпуска: 2012 Страна: США Режиссёр: Квентин Тарантино Премьера в РФ: 17 января 2013 В ролях: Джейми Фокс, Кристоф Вальц, Леонардо Ди Каприо Описание:Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…Видео: Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Soloma 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 2 августа, 2012 Прикольное кинцо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 8 августа, 2012 Прикольное кинцо) .....должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саммаэль 40 17 августа, 2012 Жду)) Вестерны вообще жанр неплохой) А уж если за дело взялся Тарантино то фильм обещает быть трешовым, в хорошем смысле этого слова, конечно...! Посмотрим, что из всего этого получится....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 1 декабря, 2012 (изменено) "Гарно тi сдiхаешь, хлопче".Ума не приложу, почему тема о таком прекрасном надвигающемся фильме не процветает. Там с каждым трейлером становится ясно, что фильм будет взрывом, а ДиКаприо хочет наград. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 677 1 декабря, 2012 Выглядит интересно. Вообще не люблю ДиКаприо(слишком гламурный он был, по крайне мере раньше) Единсвенные 2 фильма которые с ним понравились. "Отступники" и "Начало" Ну вот теперь и на этот много надежд возлагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 2 декабря, 2012 ДиКаприо слишком гламурный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 2 декабря, 2012 Ума не приложу, почему тема о таком прекрасном надвигающемся фильме не процветает. Обсуждение фильмов Тарантино всегда выглядит как утренник для умственно-отсталых детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 2 декабря, 2012 Тим Рот - полицейский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 2 декабря, 2012 Чувак, по всей видимости, до сих пор отождествляет ДиКаприо с "Титаником" и "Пляжем", что очень прискорбно. Обсуждение фильмов Тарантино всегда выглядит как утренник для умственно-отсталых детей. У нас школьный Новый Год, левел ап. Печально, к слову, что сей проект покинул и Гордон-Левитт - было бы очень интересно посмотреть на него в абсолютно новом для него сеттинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 2 декабря, 2012 В пляже он гламурный настолько же, насколько ГГ Far Cry 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheAlaray 277 2 декабря, 2012 Обязательно посмотрю этот фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 351 2 декабря, 2012 (изменено) Довольно свежая тема. Я даже не вспомню когда кино в последний раз затрагивала историю рабства. Пойду обязательно. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Лелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 2 декабря, 2012 ДЯ даже не вспомню когда кино в последний раз затрагивала историю рабства. в облачном атласе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 2 декабря, 2012 Ума не приложу, почему тема о таком прекрасном надвигающемся фильме не процветает. Там с каждым трейлером становится ясно, что фильм будет взрывом, а ДиКаприо хочет наград. Ну, как фильм выйдет, надеюсь, отзывов прилично будет. Я сам уже устал ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 2 декабря, 2012 Насчет рабства не вспомню, но тема освобождения фигурирует постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 2 декабря, 2012 Я бы пожелал, к слову, как можно больше отсылок к первому "Джанго". Момент с Неро и Фоксом - уже круто, а если будет ещё что, так вообще прекрасно. А вот если ещё и отсылки к Сукияки, так это вообще просто невообразимый вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 декабря, 2012 это же Тарантино. наверняка будет куча отсылок и цитат. ведь говорить о кино герои не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 3 декабря, 2012 (изменено) Одна эта сцена чего стоит - я когда первый раз смотрел, знатно угорел.А там, кстати, упоминали, что в новом Джанго тоже будет гроб, что уже само по себе охохо как интересно. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 декабря, 2012 гроб был в трейлере емнип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 3 декабря, 2012 гроб был в трейлере емнип Пересмотрел все трейлеры ещё раз и не заметил его. Либо у меня глаза в одном месте, либо так и есть, хм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 декабря, 2012 может и меня глючить в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 3 декабря, 2012 А вот я смотрю и думаю: где смешно, где "треш и угар"? о чем будут разговаривать герои? ну ок, где насилие? пока не интересно. может я чего-то не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 3 декабря, 2012 А вот я смотрю и думаю: где смешно, где "треш и угар"? о чем будут разговаривать герои? ну ок, где насилие?пока не интересно. может я чего-то не понимаю. Даже Тарантино начинает попсеть, что уж поделаешь, но на фоне всего остального, что есть в широком прокате, и уксус сладкий будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 3 декабря, 2012 (изменено) Если бы он попсел, там хотя бы было все то, о чем я говорю, а еще музыка со старых пластинок и привычный стиль. Я же многого не прошу, я все понимаю, годы идут, все хорошие фильмы остались в прошлом веке - ну сними же мне клип, как умеешь. Честно, если бы не написали, я бы никогда не догадался, что за режиссер. Блин, Рей Чарльз (ах нет, Джеймс Браун)? Джонни Кэш, который теперь вообще везде, не сбежишь от него? Я не понимаю Тарантино. Не знаю, о каком фоне ты говоришь, вон, Макдонах и так был умнее, а теперь он еще и драйвовее будет, наверное. Да че там Макдонах, фильмы Снайдера стильнее будут, а это совсем, совсем не комплимент. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Boldog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты