SergiySW 6 849 3 августа, 2012 На прошедшем EA Summer Showcase BioWare обрушили на нас море новой информации по Mass Effect 3. Во-первых, наконец-то был официально анонсирован DLC «Левиафан» (Leviathan), влияющий кроме всего прочего на концовку игры. Во-вторых, объявили о выпуске набора оружия для синглплеера «Перестрелка» (Firefight). И наконец, показали скриншоты версии Mass Effect 3 для Wii U. Что-то скрывается в темных закоулках пространства... что-то достаточное мощное, чтобы убить Жнеца. Шепард должен раскрыть самый тщательно охраняемый секрет галактики до того, как Жнецы заставят его замолчать навсегда. Стремясь узнать больше о происхождении Жнецов, вы мчитесь по всей галактике в поисках Левиафана. Сорвите покровы с темной истории расы Жнецов до того, как станет слишком поздно. Уже этим летом вы поймете, что нет войн, есть только Жатва. Посмотреть видео Скачать видео | Во время событий Mass Effect 3 игроки посетят самые темные закоулки галактики, чтобы поймать таинственное существо, как говорят, настолько могущественное, что может уничтожить даже Жнеца. В гонке со временем вы начнете разгадку секрета Левиафана. Исследуйте неизведанные системы и новые районы на Цитадели, общайтесь с новыми персонажами, разблокируйте дробовик AT-12 «Грабитель» и штурмовую винтовку М-55 «Аргус», а также узнайте больше о таинственной истории Жнецов. DLC будет доступно на PC, Xbox 360 и Playstation 3. Цена дополнения — 800 BioWare Points, 800 Microsoft Points или $10. Посмотреть видео Скачать видео | Скачать в HD | Набор оружия «Перестрелка» Но и это еще не все. Уже 7 августа игроки смогут взять в руки оружие из нового набора «Перестрелка». Набор для одиночной игры выходит на PC, Xbox 360 и Playstation 3. Цена новинок — 160 BioWare Points, 160 Microsoft Points или $2. В «Перестрелке» появятся два новых мощных оружия и пять бонусных, которые помогут вам отбить Землю! Mass Effect 3 для Wii UBioWare рады выпустить первый свой проект на консоли Nintendo, и команда Mass Effect очень гордится тем, что именно Mass Effect 3 выбрали одним из стартовых проектов для Wii U. Для Mass Effect 3 на Wii U создана новая схема управления, заточенная специально под Wiipad. Также версия для Wii U включает в себя ряд бонусных DLC, вроде Extended Cut, интерактивную предысторию и мультиплеер. 55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 4 августа, 2012 Господи,я в своей Эстоний никак не могу купить эти грёбаные биовар поинты,пытаюсь кредиткой взять,пишет не доступно,пробуйте позже,пытаюсь через пэйпал,другую ошибку выдаёт,а это дополнение я ужасно хочу купить!! Яндекс Деньги вам в помощь. Или ВМ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrCofesT 5 4 августа, 2012 Яндекс Деньги вам в помощь. Или ВМ. Эммм,я когда пытался купить,я не видел варианта Вебмани... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 4 августа, 2012 Эммм,я когда пытался купить,я не видел варианта Вебмани... На социалке точно есть вариант приобрести за Вебмани. В Ориджине не знаю, там не покупал еще. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrCofesT 5 4 августа, 2012 На социалке точно есть вариант приобрести за Вебмани. В Ориджине не знаю, там не покупал еще. Посмотрю,Спасибо за ответ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 4 августа, 2012 Посмотрел 12-минутный геймплей. Первая половина с пострелушками против жнецов так себе, сама локация выглядит очень даже здорово (думаю, потом из нее сделают мультиплеерную карту). Бросается в глаза то, что сопартийцы не молчат. Кортез судя по всему в этом DLC не последний персонаж. Подводный Атлас и погружение сделано отлично. Там на дне я кажется заметил контуры жнеца. Вообще, Гэмбл говорил, что для прогулки под водой они постарались воссоздать атмосферу одиночества. В видео я ее не особо заметил, но это наверное из-за шумов выставки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 августа, 2012 Атлас да, интересен. Хорошо, что додумались переключить вид на первое лицо и сделали фишку с фаерами (добавляет атмосферы и скрывает убогости движка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 4 августа, 2012 Вот мне интересны новые районы Цитадели - какие это районы? Надеюсь туда побочек добавят для разнообразия (все таки в МЕ3 маловато (на мой взгляд) побочных заданий) А вообще будет хорошо, если живой Баллак сыграет в "Левиафане" какую-то важную роль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 4 августа, 2012 Вот мне интересны новые районы Цитадели - какие это районы? Надеюсь туда побочек добавят для разнообразия (все таки в МЕ3 маловато (на мой взгляд) побочных заданий) А вообще будет хорошо, если живой Баллак сыграет в "Левиафане" какую-то важную роль. Очень вряд ли. Максимум - с ним диалог изменится, если Левиафана пройти раньше этого квеста на Цитадели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555333 0 4 августа, 2012 Атлас да, интересен. Хорошо, что додумались переключить вид на первое лицо и сделали фишку с фаерами (добавляет атмосферы и скрывает убогости движка) Убогости движка? Я надеюсь вы шутите. Анриал сейчас самый лучший и навороченный. Просто Биовары так его приготовили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 августа, 2012 Убогости движка? Я надеюсь вы шутите. Анриал сейчас самый лучший и навороченный. Просто Биовары так его приготовили. Он старый. И уже давно не тянет. Третьей версии пора было на пенсию год назад. Сейчас есть гораздо более интересные движки. Тот же CryEngine, но не консольный обрубок в Crysis 2. МЕ3 так же ограничена железками консолей. Так что да, он довольно таки убог. А вот с WiiU обратная ситуация. Более мощное железо ограничено возможностями UE3. Так что игра выглядит практически идентично. разве что текстурки подтянуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 4 августа, 2012 (изменено) Он старый. И уже давно не тянет. Третьей версии пора было на пенсию год назад. Сейчас есть гораздо более интересные движки. Тот же CryEngine, но не консольный обрубок в Crysis 2. Unreal Engine 4 не? Довольно неплохая демка на нем была. Частицы очень хорошо выглядят. И все же UE3 тоже способен выдавать отличную картинку. Подтверждение тому - демка Samaritan. Все зависит от умения разработчиков выжимать соки из движка. А теперь по теме. DLC выйдет во вторник. В какой? Не знаю. Но точно во вторник C: Изменено 4 августа, 2012 пользователем zaxer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 августа, 2012 Про движки тут мы заканчиваем. Хотя я б пофлудил, но нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 4 августа, 2012 Во вторник, да. 7 августа стволы из "перестрелки", 14 или 21 (я так думаю) и Лева подоспеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiberianPult 33 4 августа, 2012 а ничего не известно,нужно ли игру всю заново перепроходить или как с расширенной концовкой достаточно будет загрузить только сейв перед атакой базы призрака?а то опять проходить весь мэ3 это же столько времени...опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 4 августа, 2012 (изменено) 7 только оружие,ну вот( Извините за дезинформацию. SiberianPult Все DLC можно проходить с любого момента,так и с пост сейва. Изменено 4 августа, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 371 4 августа, 2012 а ничего не известно,нужно ли игру всю заново перепроходить или как с расширенной концовкой достаточно будет загрузить только сейв перед атакой базы призрака?а то опять проходить весь мэ3 это же столько времени...опять Расширенная концовка расширяла именно концовку. С чего бы Левиафану идти со штурма базы Цербера? Явик так вообще доступен сразу по появлению доступа к галактической карте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 4 августа, 2012 Harbinger100500 Доступен то да,но на мисии не сразу взять можно (если прямо в самом начале взять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 371 4 августа, 2012 Harbinger100500 Доступен то да,но на мисии не сразу взять можно (если прямо в самом начале взять) А то я не знаю. Он у меня весь Палавен в трюме сидел очухивался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 4 августа, 2012 чето кораблик напоминает кораблик серого посредника, bioware халтурщикиУгу. Начиная со второй части. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 4 августа, 2012 Тема не о халтуре и Явике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 4 августа, 2012 Тема не о халтуре и Явике. Явика много не бывает. А вот про халтуру уже наговорились вдоволь. Тем более, в свете грядущего "Левиафана" оочень хочется побыть пророком, предсказывая, как он поведет себя, если Жнец будет на стороне Шепарда (хотя верится с трудом после трейлера). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 371 4 августа, 2012 Тема не о халтуре и Явике. Какая ты нудная... Явика я привел в качестве примера DLC. Ну а корабль похожий увидели в самом Левиафане. Что тебе еще не нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiberianPult 33 4 августа, 2012 7 только оружие,ну вот( Извините за дезинформацию. SiberianPult Все DLC можно проходить с любого момента,так и с пост сейва. это понятно,что хоть откуда,но меня интересует не потеряю ли я что-нибудь,проходя длц не с середины игры допустим,а перед атакой на базу призрака,как это было с расширенной концовкой,там новое было только в самом конце,а до этого ничего не добавили например в мэ2 некоторые длц по разному заканчивались,особенно которое с атакой жнецов,да и по ходу игры там новые персы были,а будет ли так с левиафаном.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 047 4 августа, 2012 (изменено) Ответ А как же код Жнецов благодаря которому геты обрели индивидуальность? Если бы Жнецы не обладали инд сознанием, то код их не мог так подействовать не правда ли? Так вот код-то - это элемент сборки, не полностью сознание. Изменено 4 августа, 2012 пользователем Meshulik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 4 августа, 2012 Вроде радоваться нужно, а на душе полнейшее безразличие, ну длц, ну и что. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты