SergiySW 6 849 3 августа, 2012 На прошедшем EA Summer Showcase BioWare обрушили на нас море новой информации по Mass Effect 3. Во-первых, наконец-то был официально анонсирован DLC «Левиафан» (Leviathan), влияющий кроме всего прочего на концовку игры. Во-вторых, объявили о выпуске набора оружия для синглплеера «Перестрелка» (Firefight). И наконец, показали скриншоты версии Mass Effect 3 для Wii U. Что-то скрывается в темных закоулках пространства... что-то достаточное мощное, чтобы убить Жнеца. Шепард должен раскрыть самый тщательно охраняемый секрет галактики до того, как Жнецы заставят его замолчать навсегда. Стремясь узнать больше о происхождении Жнецов, вы мчитесь по всей галактике в поисках Левиафана. Сорвите покровы с темной истории расы Жнецов до того, как станет слишком поздно. Уже этим летом вы поймете, что нет войн, есть только Жатва. Посмотреть видео Скачать видео | Во время событий Mass Effect 3 игроки посетят самые темные закоулки галактики, чтобы поймать таинственное существо, как говорят, настолько могущественное, что может уничтожить даже Жнеца. В гонке со временем вы начнете разгадку секрета Левиафана. Исследуйте неизведанные системы и новые районы на Цитадели, общайтесь с новыми персонажами, разблокируйте дробовик AT-12 «Грабитель» и штурмовую винтовку М-55 «Аргус», а также узнайте больше о таинственной истории Жнецов. DLC будет доступно на PC, Xbox 360 и Playstation 3. Цена дополнения — 800 BioWare Points, 800 Microsoft Points или $10. Посмотреть видео Скачать видео | Скачать в HD | Набор оружия «Перестрелка» Но и это еще не все. Уже 7 августа игроки смогут взять в руки оружие из нового набора «Перестрелка». Набор для одиночной игры выходит на PC, Xbox 360 и Playstation 3. Цена новинок — 160 BioWare Points, 160 Microsoft Points или $2. В «Перестрелке» появятся два новых мощных оружия и пять бонусных, которые помогут вам отбить Землю! Mass Effect 3 для Wii UBioWare рады выпустить первый свой проект на консоли Nintendo, и команда Mass Effect очень гордится тем, что именно Mass Effect 3 выбрали одним из стартовых проектов для Wii U. Для Mass Effect 3 на Wii U создана новая схема управления, заточенная специально под Wiipad. Также версия для Wii U включает в себя ряд бонусных DLC, вроде Extended Cut, интерактивную предысторию и мультиплеер. 55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 августа, 2012 Рассуждения о цифровом пиратстве оставьте при себе или обсуждайте в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coronel_2012 145 4 августа, 2012 (изменено) В 03.08.2012 в 17:52, GUGU_2 сказал: Gravis, Coronel_2012 , adm244 , KonstantinSv, я просто всхищаюсь вашим мужеством, вы уже 5-й год сидите в застенках ЕА, где вас заставлют играть во все игры БИОВАРОВ, покупать все мыслемые ДЛЦ, а главное заставляют вас думать, что это все вы делаете по собственной воле... Молодцы так держать!!!! Ой, ну бросьте. Кто ж вам сказал, что тут правду пишут? Вон био, то же так о своих общениях говорит, а на деле... Изменено 4 августа, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keksmario 27 4 августа, 2012 (изменено) В 04.08.2012 в 12:07, SiberianPult сказал: это понятно,что хоть откуда,но меня интересует не потеряю ли я что-нибудь,проходя длц не с середины игры допустим,а перед атакой на базу призрака,как это было с расширенной концовкой,там новое было только в самом конце,а до этого ничего не добавили например в мэ2 некоторые длц по разному заканчивались,особенно которое с атакой жнецов,да и по ходу игры там новые персы были,а будет ли так с левиафаном.. Explore uncharted systems and new areas on the Citadel, interact with brand new characters http://blog.bioware....-u-information/ Add: извиняюсь, там написано о: взаимодействии с новыми персонажами, а не о новых персонажах в команде Изменено 4 августа, 2012 пользователем keksmario Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 4 августа, 2012 А вот на социалке геймеры (но не все) склоняются по дате выхода к сентябрю...((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 4 августа, 2012 (изменено) Ой, не стоит рассчитывать на что то выдающееся .Думаю просто нам дадут еще очков 200 боеготовности и рисунок левиафана как очередного союзника.Очередное ДЛЦ которое не имеет существенного влияния на концовку(как и ЕС).Хотя да - новая карта - будто затопленнаый корабль-база Призрака, путешествие по дну, похожее на путешествие под Атхо-сити в КОТОР(вместо древней акулы-Фираскан у нас есть Левиафан!) Изменено 4 августа, 2012 пользователем Alex123 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 августа, 2012 В 04.08.2012 в 15:24, AndreyUSSR сказал: А вот на социалке геймеры (но не все) склоняются по дате выхода к сентябрю...((( Суть в одном приколе геймдева. "Лето" длится до 25 сентября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 4 августа, 2012 Я вас всех не люблю скупили все очки пивоваров)))Да и вообще как они могут закончится это же не помидоры на рынке)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 4 августа, 2012 В 04.08.2012 в 15:38, LoginamNet сказал: Суть в одном приколе геймдева. "Лето" длится до 25 сентября. Спасибо! Не знал... В 04.08.2012 в 15:39, grifon2040 сказал: Я вас всех не люблю скупили все очки пивоваров)))Да и вообще как они могут закончится это же не помидоры на рынке)))) Нет! Вы зерьёзно...? А ещё на социалке прочитал (геймеры пишут): "Даёшь DLC Бласто"! Мне нравиться!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coronel_2012 145 4 августа, 2012 В 04.08.2012 в 15:26, Alex123 сказал: Ой, не стоит рассчитывать на что то выдающееся .Думаю просто нам дадут еще очков 200 боеготовности и рисунок левиафана как очередного союзника.Очередное ДЛЦ которое не имеет существенного влияния на концовку(как и ЕС).Хотя да - новая карта - будто затопленнаый корабль-база Призрака, путешествие по дну, похожее на путешествие под Атхо-сити в КОТОР(вместо древней акулы-Фираскан у нас есть Левиафан!) Вот-вот. Уже который год у них идейная импотенция. Я думал, что перелицовывать сюжет КОТОР-1 они еще в во втрой части закончили. А нет... (Если кто помнит пробуждение ГГ из КОТОР и сцену гибели Шпиля Эндара, и сцены гибули Нормандии с пробуждением Шепарда у Цербера, тот поймёт о чем я). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 456 4 августа, 2012 хD Coronel_2012, Если вы считаете, что у Биовар проблемы со здоровьем, вам нужно лучше обратиться сюда, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр(poxmelin) 7 4 августа, 2012 дороботалибы 4 концовку игры, чтобы както всетаки обошлись без горна и своими силами справились (возможн и такой вариант) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 972 4 августа, 2012 В 04.08.2012 в 17:17, Александр(poxmelin) сказал: дороботалибы 4 концовку игры, чтобы както всетаки обошлись без горна и своими силами справились (возможн и такой вариант) Невозможен. Менять никто ничего не будет. Смиритесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр(poxmelin) 7 4 августа, 2012 В 04.08.2012 в 17:18, Trikx_AD сказал: Невозможен. Менять никто ничего не будет. Смиритесь. ну эт как вариант "влияющий кроме всего прочего на концовку игры" ну а такто понятно что будет либо 2-120 секундный ролик с леви либо пару новых фраз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 4 августа, 2012 (изменено) В 04.08.2012 в 17:17, Александр(poxmelin) сказал: дороботалибы 4 концовку игры, чтобы както всетаки обошлись без горна и своими силами справились (возможн и такой вариант) Хоть и оффтоп, но отвечу: да никак это невозможно. На уничтожение одного дредноута Жнецов нужно 3-4 дредноута союзных сил. С помощью простой арифметики соотносим силы и понимаем, что кердец неизбежен. Если бы это было возможно, никто бы не стал париться с Горном, сливая на него последние ресурсы. Изменено 4 августа, 2012 пользователем Westfall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ijorik 34 4 августа, 2012 Друзья кто нибудь покупал Bioware Points через яндекс деньги отпишитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravis 5 4 августа, 2012 В 04.08.2012 в 17:18, Trikx_AD сказал: Невозможен. Менять никто ничего не будет. Смиритесь. Менять-то не будут,но может быть,они вспомнят про аддон к DA:Origins - Awakening и сделают что нить подобное? Хотя...каноничной концовки все равно нет и не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 4 августа, 2012 В 04.08.2012 в 17:23, Ijorik сказал: Друзья кто нибудь покупал Bioware Points через яндекс деньги отпишитесь. Много раз... все нормально... самое оно для данных DLC... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 4 августа, 2012 (изменено) В 04.08.2012 в 17:23, Ijorik сказал: Друзья кто нибудь покупал Bioware Points через яндекс деньги отпишитесь. Показать контент Покупал на прошлой неделе. Ждал около 5 часов, чтобы зачислили их на счет. 1600 лучше в Ориджине брать, на Социалке дороже Изменено 4 августа, 2012 пользователем Thundervision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ijorik 34 4 августа, 2012 В 04.08.2012 в 17:37, retraktor сказал: Много раз... все нормально... самое оно для данных DLC... Благодарю за ответ,теперь я спокоен что поиграю в новое длц,раньше слышал что в России нельзя их преобрести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightman.ua 3 4 августа, 2012 В 04.08.2012 в 17:40, Thundervision сказал: 1600 лучше в Ориджине брать, на Социалке дороже Или plati.ru, лучшие цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ijorik 34 4 августа, 2012 В 04.08.2012 в 17:40, Thundervision сказал: Показать контент Покупал на прошлой неделе. Ждал около 5 часов, чтобы зачислили их на счет. 1600 лучше в Ориджине брать, на Социалке дороже Благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 4 августа, 2012 Что то я читаю и не понимаю, дату выхода объявили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 4 августа, 2012 В 04.08.2012 в 18:45, Jackaway сказал: Что то я читаю и не понимаю, дату выхода объявили? This summer. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman5580 80 4 августа, 2012 Я идиот, купил Эти очки ( 1600 ) в ориджине, но ступил конкретно. КУпил на акк где у меня бф, а акка у меня 2, на 2 сами знаете что. Так теперь хз что делать, заказ не возвращают эти козлы из техпод. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Биоинтерфейс 326 4 августа, 2012 Знаете, когда мне попалась на глаза эта фраза: Первая часть. Основной враг - геты. Вторая часть - сопартиец Гет, основной враг - протеане. Третья часть - сопартиец протеанин, основной враг - Жнецы. Четвертая часть - сопартиец ... OH SHI я искренне думал, что это просто шутка, блин 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты