Xengtedokitava 2 446 8 августа, 2012 (изменено) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем cure 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 978 6 апреля, 2013 "Дин Фертита из Queens Of The Stone Age сообщил бразильскому Rolling Stone, что в этом году мы получим еще и новый диск The Dead Weather". Джек! Элисон! Вот оно, счастье-то. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 978 8 апреля, 2013 The National unveil new song 'Demons' Сейчас меня разорвет в клочья. В клочья. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 11 апреля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 11 апреля, 2013 Пока не то чтобы цепляет новый альбом, но вот эта песня протащила. Что-то в ней есть. http://www.youtube.com/watch?v=0ouTTmryvVE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 13 апреля, 2013 Вот еще песенка из Kveikur кстати. http://vimeo.com/62717270 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 14 апреля, 2013 Печальная новость. Умер басист Deftones. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 14 апреля, 2013 Фортис, тебе. Правда, не совсем понятно, что там делают Клатч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 14 апреля, 2013 Хм, хипстеры пишут о метале и роке. Только зачем использовать такие высокопарные слова, когда все можно сказать куда проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 14 апреля, 2013 "Митол" и "Не митол"? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 14 апреля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 апреля, 2013 Фортис даже не все жанры митола слушает =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 14 апреля, 2013 Фортис даже не все жанры митола слушает =D А должен? Обязан? Может, вы не будете мне указывать, что слушать, а что нет. Ей-богу, эта истерия с металом меня порядком достала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 апреля, 2013 мемовость интернета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 24 апреля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 1 мая, 2013 1001 альбом, который вы должны послушать, прежде, чем умереть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 1 мая, 2013 До чего сомнительные списки... Почему это я должен послушать Радиохэд? И почему всё сплошь западная поп-музыка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 1 мая, 2013 Не я составлял. И да, я наверняка умру, так и не послушав Радиохед. Не получится выполнить список. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 2 мая, 2013 Очень неудобный список (в плане навигации), но мне показалось, что там своронили версию "500 величайших альбомов", добавив своей отсебятины и 2000-е. Радиохэды оказали огромное влияние на большинство современных индепендент-групп, так что они имеют место быть в списках "обязательных альбомов". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 2 мая, 2013 Радиохэды оказали огромное влияние на большинство современных индепендент-групп, так что они имеют место быть в списках "обязательных альбомов". У меня свое особое отношение к индепендент группам И к Радиохед в частности. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 4 мая, 2013 У меня свое особое отношение к индепендент группам. Ахах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 9 мая, 2013 тут это. хед из бэк. я сейчас расплачусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 9 мая, 2013 Еще одна песня Queens Of The Stone Age с нового альбома Like Clockwork, который выходит в начале июня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 9 мая, 2013 Зачем два раза постить? Одного достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 9 мая, 2013 Прошу прощения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 14 мая, 2013 космоскосмоскосмос 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты