Xengtedokitava 2 446 8 августа, 2012 (изменено) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем cure 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 086 10 мая, 2017 The National Announce New Album Sleep Well Beast Восьмого сентября. Теряю сознание от переизбытка эмоций. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 935 11 мая, 2017 8 часов назад, Shellty сказал: Теряю сознание Наткнулся давеча на треклист: Показать содержимое 01 Nobody Else Will Be There 02 Day I Die 03 Walk It Back 04 The System Only Dreams in Total Darkness 05 Born to Beg 06 Turtleneck 07 Empire Line 08 I’ll Still Destroy You 09 Guilty Party 10 Carin at the Liquor Store 11 Dark Side of the Gym 12 Sleep Well Beast Hide И пусть не №10, а №4, но тем не менее (неуклюже получилось, я знаю) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 935 1 июня, 2017 Arcade Fire через аккаунт в твиттере, похожий на русскоязычный спам-бот, дразнятся новой музыкой. Композиция «Everything Now» уже продается ограниченным тиражом на виниле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 935 6 июня, 2017 Песни и музыка Аланис Мориссетт с её феноменального альбома 1995-го года "Jagged Little Pill" станут базисом для бродвейского мюзикла по книге Диабло Коуди, посвященного модной нынче теме нескольких поколений одной семьи с освещением проблематики самоидентификации - расовой, гендерной (список продолжите сами). Мюзикл как жанр - дело такое, но тут такая музыка намечается... Я бы даже презрел свои шоры и посмотрел на это в кинематографическом формате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 июня, 2017 Любовь с первого звука, как я такую красотищу пропустил вообще 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 086 29 июня, 2017 Я так по ним соскучилась, словами не объяснить. И новая песня офигенная. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 935 30 июня, 2017 Всё ещё молодцы. Даже несмотря на то, что это всё ещё "два каких-то орка и Джейми". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 086 2 июля, 2017 Лучшая группа в мире сыграла камерненький концерт для богомерзкого Питчфорка. С новыми песнями. Показать содержимое Hide Захлебываюсь любовью. Новый альбом будет потрясающим (но когда у них получилось как-то иначе, конечно). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 935 4 июля, 2017 Том Йорк - это диагноз. Стоит раз подхватить, и потом всю жизнь симптомы вылезать будут. Наткнулся вот на одно из самых красивых музыкальных видео последнего времени для меня. Очень лирично, завораживающе и где-то по-хорошему жутко 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 461 17 июля, 2017 (изменено) Случайно услышал в исполнении Lafayette & The Leasebreakers и решил покопаться. Как оказалось не перепел песню только ленивый) Но мне больше всего понравилось именно от упомянутых выше почему-то. Жаль что подходящего видео как раз и нет на ютубе. Слышал на Blues Radio и меня признаться не плохо зацепило, душевно пели. Изменено 17 июля, 2017 пользователем Gоблин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 935 3 августа, 2017 Кто-нибудь скажите Ширли Мэнсон и Ко, что евродэнсом и обрыдлой политотой в музыкальном видео сейчас даже фанаток Бибера не напугать... Ну или просто ткните меня носом в их слова, где они честно признают, что "ну, мы тупо решили срубить баблишка на трендах". Смотрится (и слышится) как очередное творение музыкального коллектива Pussy Riot. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 935 17 августа, 2017 Lorde мне напоминает кошку, которая, никем не остановленная, проскользнула в гостиную, где, в общем, всё было на своих местах, и удобно устроилась на диване. И ты смотришь и не можешь вспомнить, какой была эта комната без этой кошки. Много чудесного Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 935 11 сентября, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 19 октября, 2017 Не очень люблю группу MGMT, а песня Kids у меня вообще стоит на первом месте среди самых ненавидимых песен, опережая даже pumped up kicks, но хоули щщщит эта песня шикарна, а в сочетании с клипом так еще лучше. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 19 октября, 2017 (изменено) Кидс убила популярность Ребята потом писали очень даже психоделические альбомы Изменено 19 октября, 2017 пользователем cure 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 19 октября, 2017 6 часов назад, cure сказал: Кидс убила популярность Ребята потом писали очень даже психоделические альбомы Ну я собственно об этом как раз, тот факт что она из каждого чайника играла меня очень раздражало) Но теперь вот думаю заценить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 086 19 октября, 2017 Их двенадцатиминутную Siberian Breaks я буду любить вечно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 935 20 октября, 2017 Всегда ассоциировались с одной конкретной композицией И даже буде они певцами одной песни (а это не так), уже неплохо набедокурили, я считаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 935 26 октября, 2017 (изменено) Глядите, кто вернулся (9 февраля 2018 г. с одноименным альбомом) Изменено 26 октября, 2017 пользователем Mustard Seed 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 7 ноября, 2017 Что-то как-то все умудрились пропустить это: Возможно и до альбома доживем нового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 935 9 ноября, 2017 Это прекрасно. Такая плотная концентрация хорошего вкуса во всех смыслах и всех видов. А сверху ещё и толстый слой, простите, крема из милоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 935 9 ноября, 2017 Они сговорились, похоже... Новая "Last Christmas" подъехала. Лицо моё уже треснуло от умиления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 13 декабря, 2017 И снова очень даже норм песня. Пока не могу никак проникнуться их старым творчеством, но будущий альбом выглядит все занимательнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 086 18 января, 2019 Великая музыкальная любовь моей жизни (The National, речь про The National) записали к прошедшему дню благодарения очередную тематическую песню для Bob's Burgers и я поверить не могу, что я ее пропустила 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты