Yria 12 585 9 августа, 2012 (изменено) Просто тихий, мирный форум на задворках рунета. Дружелюбные высокоморальные пользователи, довольно лояльный админ, простые правила. Настоящий рай для тех, кто любит мутить воду, верно? Кто-то определенно посчитал так же: парочка хакеров повадилась по ночам взламывать аккаунты невинных юзеров, а днем лицемерно вливаться в общий поток постов и искать виновника. Да еще и какой-то тролль оставляет в профилях пользователей всякие гадости, побуждая народ уходить с форума. Администрация, конечно, не дремлет, но по силам ли одному человеку изловить и гадких ддосеров, и одинокого приколиста? К счастью, среди пользователей форума есть и сотрудник техподдержки, который со своего конца взялся за дело и теперь мониторит по ночам профили тех, кто рискует стать следующей жертвой взлома, что отпугивает хакеров. Впрочем, это далеко не гарантия, что форумных злодеев удастся вычислить прежде, чем разбежится весь народ... Итак, роли: Два хакера (мафии) Тролль (маньяк) Сотрудник техподдержки (доктор) Админ (комиссар) Игроки: Zio мирный KnightOfNine доктор Free from fear комиссар TreP мирный Admiral Sarah leroKelnik мафия amercafe Silvio Darth Fortis маньяк Lelouch мирный Glamorous and Crazy (?) Marvin День длится 15 минут, после голосование (однократное), затем пятиминутная ночь. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Yria 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 405 9 августа, 2012 Убиваем Адмирала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 9 августа, 2012 ЭТО АДМИ ДОЛЖНЫ ВЫНОСИТЬ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ!1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 9 августа, 2012 Тролль либо Марвин, либо Фир. Хакер - IeroKelnik. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 9 августа, 2012 Я думаю, кто-то из отмалчивавшихся сделал это. Я думаю кто-то из много болтавших сделал это. Чувствую сейчас кого-нибудь рандомом забанят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 9 августа, 2012 Кнайт + 100500! Кто оставил Сару живым?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 августа, 2012 Убиваем Адмирала. Не, это слишком просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 августа, 2012 ЭТО АДМИ ДОЛЖНЫ ВЫНОСИТЬ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ!1! Админа? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 9 августа, 2012 Тролль либо Марвин, либо Фир. Хакер - IeroKelnik. Как ты мог, это мой первый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 9 августа, 2012 я не тролль, убъете своего тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 9 августа, 2012 Тролль либо я, либо Найт. Хакер - Yria православный фикс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 августа, 2012 Я думаю, IeroKelnik. Новичкам часто везёт на активные роли. Но это рандом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 405 9 августа, 2012 Не, это слишком просто.Ок. Zio. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 августа, 2012 Мне кажется, Фортис тролль. я не тролль, убъете своего тупоНе тролль, так маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 9 августа, 2012 Гламура не будет. Вычеркивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 августа, 2012 (изменено) IeroKelnik И на Сильвио надо обратить внимание. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Zio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 9 августа, 2012 кто не проголосует,воздерживается или против себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 9 августа, 2012 православный фикс Гениально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 9 августа, 2012 воздерживается, насколько я в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 9 августа, 2012 кто не проголосует,воздерживается или против себя? Darth Fortis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 9 августа, 2012 IeroKelnik И на Сильвио надо обратить внимание. Эээ, потому что новичкам часто везет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 августа, 2012 (изменено) Эээ, потому что новичкам часто везет? Да. И потому что Сильвио или комиссар или маньяк опять, думаю. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Zio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 августа, 2012 (изменено) Я думаю, IeroKelnik. Новичкам часто везёт на активные роли. Но это рандом.Я тогда комиссаром была, и девушка в прошлый раз тоже. Так что тут эта фишка может не сработать. Изменено 9 августа, 2012 пользователем amercafe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 9 августа, 2012 Лина, ты болеешь за меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 августа, 2012 Darth Fortis. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 августа, 2012 Darth Fortis Он тролль, сто процентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты