Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

Dragon Age II — Третий выпуск комикса Those Who Speak

Рекомендуемые сообщения

Arishok.jpg

Ведущий сценарист Dragon Age Дэвид Гейдер закончил работу над последней частью комикса по вселенной. Напомним, комикс Dragon Age — Those Who SpeakТе, кто говорит») рассказывает нам о судьбе короля Алистера, Изабеллы и Варрика. Первый, повествующий о Варрике, выпуск «Тех, кто говорит» выйдет уже совсем скоро — 22 августа, второй, в котором прекрасной Изабеле придётся раз и навсегда разобраться со своим тёмным прошлым, пока оно не уничтожило её окончательно, — 26 сентября. Заключительная часть, где Алистер, дабы узнать всю правду о трагической судьбе своего отца встретится на поле боя с одним из своих старых союзников, появится в магазине Dark Horse 14 ноября.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы не знаем, чем эжтот ребенок обернется, да и использовать нерожденного ребенка, как сосуд для души Архидемона, по крайней мере не этично

Морриган будет использовать его, только как возможность освободить магов. Если брать старую Морриган.

Ибо, сценаристы иногда доходят до полного абсурда. Как в случае с этим комиксом.

[/right]

Все понять не могу, вы со мной соглашаетесь или нет?))

Жертва в виде комиксого Алистера, я имел в виду.

Изменено пользователем Arigator

Поделиться сообщением

Морриган будет использовать его, только как возможность освободить магов.

Вряд ли. Морриган не раз выдавала свое фи ферелденским магам, их судьба и свободы её нисколько не интересуют.

А вот задаться целью воспитать ребенка с могуществом бога, чтобы изменить мир - возможно.

Поделиться сообщением

Очередной Гейдеровский бред,который даже не стоит внимания.

Поделиться сообщением

Что ТР на то и ТР, на него лучше не соглашаться, если есть такая возможность, т.к. в любом случае будут последствия и вполне глобальные, Флемет со своим колдовством это доказала, Морриган....Нужно еще что ли доказательство лишнее того, что с ведьмами лучше не связываться?

Какие там последствия, окститесь. Кат сценка максимум. BW показали, как они к выбору игрока относятся.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пырнуть в живот дочь Флемет становится фирменным знаком Bioware :) Слабое место у них там, штоле, как у Смога из Хоббита?

Храмовники считают что у ведьм там сердце. 2 по анатомии. :)

Даже Хоук знает.

Изменено пользователем SOAG tnFOX

Поделиться сообщением

Там не сердце, там магическая чакра находится. =)

Поделиться сообщением

Там не сердце, там магическая чакра находится. =)

:D Я понял о чём ты.

Поделиться сообщением

Комиксы это в высшей степени интересное и увлекательное чтиво, освещающее захватывающие события из жизни полюбившихся всем героев великолепного мира...но... где....мой...Dragon Age 3, в рот мне ноги???

Поделиться сообщением

Комиксы это в высшей степени интересное и увлекательное чтиво, освещающее захватывающие события из жизни полюбившихся всем героев великолепного мира...но... где....мой...Dragon Age 3, в рот мне ноги???

Где-то тамс, в офисе БВ...

Поделиться сообщением

Налия, ну вы же понимаете, что дочери Флемет союзники только до поры, до времени, и им по сути всегда было плевать, каких целей придерживаются их спутники?

И что? Я должна убивать всех, кто помогает мне не из чистого альтруизма? Если смотреть с точки зрения выгоды и рассчёта, то поступок Алистера туп. Если смотреть с точки зрения морали-нравственности и так далее-- то подл. Иными словами, Алистер, с какой стороны не посмотри, идиот ещё тот, ещё и сволочной к тому же. Тьфу.

Лично я буду чувствовать себя в больше безопасности с такой вот ведьмой, чем с полудином, который в последующую секунду неизвестно что выкинет.

А вообще, Явана зря с Алом миндальничала. Нужно было всю его компанию ветвями деревьев скрутить, Алистера напоить чем-нибудь, получить от него желаемое (или просто пригорозить, что Изю с Варриком прикончит у него на глазах в противном случае) и готово. Алистер доказал как нельзя, что говорить по-человечески с ним нельзя: он априори каждую девицу в декольте и с драконами считает злом.

Что до Изи с Варриком, они ведь не видели, что произошло. Поняли, что он её убил, но решили, наверное, что она на него напала или что-то вроде. Не думаю, что Варрик бы одобрил такой поступок: слишком импульсивно, безо всякого рассчёта. Изабелле было бы, думаю, в основном пофиг.

Поделиться сообщением

А вообще, Явана зря с Алом миндальничала. Нужно было всю его компанию ветвями деревьев скрутить, Алистера напоить чем-нибудь, получить от него желаемое (или просто пригорозить, что Изю с Варриком прикончит у него на глазах в противном случае) и готово. Алистер доказал как нельзя, что говорить по-человечески с ним нельзя: он априори каждую девицу в декольте и с драконами считает злом.

Абсолютно не факт, что она достаточно сильна для этого/чувствует себя достаточно сильной для этого. Все-таки тот же Тит у нее королька увел и спасибо не сказал, а Тита Алистер, видимо, шлепнет.

Это все-таки один приспешник Ферелденского Мясника и два приспешника Киркволльского Мясника, не халям-балям.

Поделиться сообщением

(изменено)
Алистер доказал как нельзя, что говорить по-человечески с ним нельзя: он априори каждую девицу в декольте и с драконами считает злом.

Не думаю, что Варрик бы одобрил такой поступок: слишком импульсивно, безо всякого рассчёта. Изабелле было бы, думаю, в основном пофиг.

Не поэтому он ведь ее убил -_-

Варрику, по-моему, тоже было бы пофиг)

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

Ну а почему же? Гейдер говорит, что ход его расуждений был примерно такой--

1) Это-- ведьма. Такая же, как Морриган и её мамаша.

2) Им нельзя доверять, они все априори вынашивают какие-то злобные планы.

3) Из-за этих планов Мэрик куда-то пропал, а теперь они ещё и меня хотят втянуть...

4) ???

5) УБИТЬ!!!

Нетальф, если хочет, может попытаться найти это сообщение на социалке )

Поделиться сообщением

(изменено)

Налия, я читала ту тему, но в комиксе перед тем, как Явану умертвить (ну, и после), Ал объясняет, почему он это сделал) Понятно, что он Яване не доверяет (я, кстати, тоже, и не потому что она ведьма), но это же не причина для убийства.

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

Нет, причина для убийства-- это "Ты отобрала у меня отца, а у Ферелдена-- короля!" , но я смотрю так, что если бы на месте Яваны была какая-нибудь Катариэль-- девица, которую Мэрик предпочёл трону или с которой должен быть в силу каких-то обязательств-- Алистер подумал бы, прежде чем хвататься за меч. Ключевую роль сыграло именно то, что перед ним-- ведьма вроде Морриган.

Поделиться сообщением

Нет, причина для убийства-- это "Ты отобрала у меня отца, а у Ферелдена-- короля!" , но я смотрю так, что если бы на месте Яваны была какая-нибудь Катариэль-- девица, которую Мэрик предпочёл трону или с которой должен быть в силу каких-то обязательств-- Алистер подумал бы, прежде чем хвататься за меч. Ключевую роль сыграло именно то, что перед ним-- ведьма вроде Морриган.

Он просто не любит Морриган. Да и вообще всех ведьм. Алистер и его бывшая "работа" храмовника сказывается - к отступникам он холодно относится.

Поделиться сообщением

Нет, причина для убийства-- это "Ты отобрала у меня отца, а у Ферелдена-- короля!" , но я смотрю так, что если бы на месте Яваны была какая-нибудь Катариэль-- девица, которую Мэрик предпочёл трону или с которой должен быть в силу каких-то обязательств-- Алистер подумал бы, прежде чем хвататься за меч.

Ключевую роль сыграло именно то, что перед ним-- ведьма вроде Морриган.

Если бы Катариэль планировала использовать Мерика, а потом и Ала в каком-то мутном ритуале и с какой-то мутной целью, то не факт.

Дело не в том, что они ведьмы, а в их действиях. Вот, что Гейдер пишет:

Let's not forget that, after reaching Yavana, she enticed him with answers and then sent him off into the swamps... presumably as bait to draw out Prince Claudius. She said as much. Then she offers him more answers, along with help to find Maric... why? And only if he does what she asks, but towards what end? Would she tell him? Could he believe her, or trust her even if he accepted her offer?

And could he have said "no" and just walked away? Possibly. I'm not sure I would say what he did then was justified or even moral, but it's not without reason. Consider that Yavana rescued Maric from the Crow prison... but not to free him. To use him in her rituals. Which got him captured by someone else. Her, Morrigan, Flemeth-- you don't think someone might get a little angry at the web of deceit these witches have spun? Might want to do more than just walk away?

Собственно, вот все ответы Гейдера в той теме.

Поделиться сообщением

Эх. Это не тот Ал, которого я знала. Тому для убийства требовались причины посерьёзнее, чем "она может быть сделала что-то плохое, я не знаю что".

Поделиться сообщением

Эх. Это не тот Ал, которого я знала. Тому для убийства требовались причины посерьёзнее, чем "она может быть сделала что-то плохое, я не знаю что".

Вы забываете про СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

Поделиться сообщением

Вы забываете про СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

Как же можно про него забыть? :D

Поделиться сообщением

Как же можно про него забыть? :D

Ага, может, в Ала все-таки вселился наш милый дух)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы забываете не про справедливость а про то,что это так сказать "игра гейдера", ваш Алистер если не выполненны особые действия не пошел искать отца.

Изменено пользователем Spectra

Поделиться сообщением

Ох уж эти герои! Все делают, лишь бы не скучать!)))

Поделиться сообщением

Не надо мочить Ала!

Поделиться сообщением

Честно говоря, все равно, кто кого поборет. И Алистера есть за что прибить, и Стена. Многим нравятся кунари, но лично меня раздражает их абсолютная непробиваемость и невосприимчивость к другому мнению, отличного от их. Не люблю фанатиков, готовых убить себя, если они свой кун чуть-чуть нарушили.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...