Free from fear 3 897 19 августа, 2012 (изменено) Выкладываем сюда свои скриншоты из разных игр. Рекомендации: 1. Лучше всего прикреплять картинки к сообщению (прикрепить файл -> добавить в сообщение). Или, по крайней мере, заливать их на приличные хостинги (imgur.com или piccy.info). 2. Убедительная просьба, более двух скриншотов и большие скриншоты загонять под спойлер. Изменено 31 июля, 2016 пользователем oboima 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 5 декабря, 2020 Demon's Souls (PS5) На этот раз в .png формате. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 957 12 января, 2021 AC: Valhalla Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 141 12 января, 2021 30 минут назад, malign сказал: AC: Valhalla Это ты специально так в сторону поехал, чтобы радужный мост сфотографировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 957 12 января, 2021 :D Я не туда рулить начал изначально, потому что не понял, куда именно нужно идти. Маркера не было вроде, только описание. В итоге плыл в ту сторону, а тут и ракурс хороший попался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 957 21 января, 2021 (изменено) Cyberpunk 2077. Спойлеры. Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Изменено 21 января, 2021 пользователем malign 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 25 января, 2021 (изменено) Много скриншотов Cyberpunk 2077 Город и его окрестности Hide Персонажи Hide Разное Hide Изменено 25 января, 2021 пользователем maxim700 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 830 29 января, 2021 (изменено) I'm Engineer Clarke and this is my favourite resort in the universe Hide Изменено 29 января, 2021 пользователем Samael 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 957 14 октября, 2021 Свадьба не моя:( в FF14. Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide И просто FF14. Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 17 октября, 2022 Uncharted 4: A Thief's End. Послезавтра должна выйти на ПК. На PS 4 до сих пор смотрится более, чем достойно. А вообще, больше, чем в ней на PS 4 я делал скриншоты только в RDR 2. Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 15 июня, 2023 Artemis: Book One Показать контент Hide Projekt: Passion Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 957 7 ноября, 2023 (изменено) Люблю ретрофутуризм. Лема тоже. Игра прям радует пока, хотя простенькая. Но очень красивая. The Invincible Показать контент Hide Показать контент Hide Изменено 7 ноября, 2023 пользователем malign 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 274 14 ноября, 2023 В 08.11.2023 в 00:57, malign сказал: Люблю ретрофутуризм. Лема тоже. Мне ещё нравится, как довольно близко к тексту и духу романа пересказывают историю. Ну разве что вместо двух суровых мужиков тут тётенька с восхитительным акцентом <3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 957 14 ноября, 2023 32 минуты назад, leetSmithy сказал: Мне ещё нравится, как довольно близко к тексту и духу романа пересказывают историю. Ну разве что вместо двух суровых мужиков тут тётенька с восхитительным акцентом <3 Получилось вообще отлично, хотя до релиза были сомнения. Единственное, что пока испортило впечатление - это баг в конце игры, невозможно пока пройти дальше в одной (в нескольких) из концовок) но уже написали, что это должны починить в след. хотфиксе. А так вообще доволен остался, очень атмосферно получилось. Визуальный и аудио дизайны прям зашли. Повествование тоже. Показать контент Hide Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 141 22 февраля (изменено) В 17.10.2022 в 19:53, maxim700 сказал: А вообще, больше, чем в ней на PS 4 я делал скриншоты только в RDR 2. В наше время генераторы скриншотов выходят один за другим. Avatar: Frontiers of Pandora Hide Изменено 22 февраля пользователем VlReaderr 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 30 мая The Entrepreneur Показать контент Hide Cybernetic Seduction - Season 1 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 19 августа (изменено) Два с половиной года спустя с выходом девятой главы из раннего доступа наконец-то вышла Chasing Sunsets - одна из лучших игр в категории для взрослых по моему мнению. Для меня Chasing Sunsets - это топ-1 среди стимовских игр для взрослых (наравне с Being a DIK). Путешествие практически закончено - осталось выйти только эпилогам - и мне грустновато. Я действительно проникся историей и персонажами и теперь грустно с ними расставаться. Жду выхода эпилогов и следующей игры от авторов CS. Показать контент Hide Изменено 19 августа пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 957 18 ноября Пачка из разных игр. Black Myth Wukong: Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Yakuza 0: Показать контент Hide Показать контент Hide Forza Horizon 5: Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Terminator Resistance: Показать контент Hide Показать контент Hide ME3LE: Показать контент Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты