Free from fear 3 897 19 августа, 2012 (изменено) Выкладываем сюда свои скриншоты из разных игр. Рекомендации: 1. Лучше всего прикреплять картинки к сообщению (прикрепить файл -> добавить в сообщение). Или, по крайней мере, заливать их на приличные хостинги (imgur.com или piccy.info). 2. Убедительная просьба, более двух скриншотов и большие скриншоты загонять под спойлер. Изменено 31 июля, 2016 пользователем oboima 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 206 2 февраля, 2015 Grand Theft Auto 5 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 6 февраля, 2015 Grand Theft Auto 5 Мини-карта все портит. Отключил бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 241 10 февраля, 2015 (изменено) SRIV Alien: Isolation Dying Light Middleearth: Shadow of Mordor Metro Redux Evil Within Изменено 10 февраля, 2015 пользователем leetSmithy 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 206 14 февраля, 2015 The Last of Us 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lasombra 32 17 февраля, 2015 когда-то успела подразнить дэйдру из Морровинда :tongue: Дивинити2 взрываю корабль чужих в Фаллауте 3 разговор с собственным мозгом в Фаллауте НВ :tongue: Фар край 3 беспредел в Saints row4 Потрясающая игрушка SpaceEngin Сказочные приключения в Trine2 Одна из самых моих любимых игр вообще - Vampire: The Masquerade - Bloodlines The Incredible Adventures of Van Helsing 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 092 21 февраля, 2015 поразбирала немного скриншоты. первая порция) Маскарад, как же я люблю эту игру.Не отказалась бы я от переиздания, улучшил бы кто графику и баги убрал, было бы шикарно ^^ Мой любимый агент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 241 21 февраля, 2015 Рисую котятков Мою мужика Крашу Дженсена Эклза 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 28 февраля, 2015 The Order: 1886 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 206 5 марта, 2015 Batman: Arkham Asylum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 6 марта, 2015 Орден 1886 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 25 марта, 2015 (изменено) Что-то пробило на ностальгию и надумал пройти наконец GTA: San Andreas, причём с именно со старым пиратским переводом. Да ещё и жирдяем! Но толстеть, пока что, тяжело. СидоДжи, Дымовуха и Сладенький снова в деле. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Aizek 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aryaman 7 26 марта, 2015 (изменено) Изменено 26 марта, 2015 пользователем Aryaman 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 1 апреля, 2015 (изменено) А я всё ещё в San Andreas. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 3 апреля, 2015 Middle Earth: Shadow of Mordor (PS4) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 3 апреля, 2015 (изменено) Warframe^^ Изменено 3 апреля, 2015 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 3 апреля, 2015 Вот зря они в Dead or Alive 5 сделали фото-режим. Я скриню, как кретин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 апреля, 2015 Немного The Secret World. Посиделки на крыше. Моя героиня на фоне зомби, пинающего дерево. Успела заскринить вертолёт. Огромная луна, в лучших традициях фильмов ужасов. Просто ночные улицы. Очень милый городок, жаль, нельзя занять один из пустующих домиков и жить здесь... Не поняла, кто это и зачем (может, по какому-нибудь квесту), но на всякий случай нагнула... Симпатичная мордаха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 8 апреля, 2015 Ещё репортажей из мира TSW. Прогулка по Лондону. Кого там только не встретишь... Зато можно зайти и купить кофе! =) И даже снять комнату за тыщу. А на следующее утро продолжить знакомиться с достопримечательностями. Можно посидеть в какой-то грязной кафешке. И уйти оттуда голодным, потому что еда там не продаётся :с А это Челябинск Нью-Йорк. В гостях у доктора-мясника. Его услуги мне не по карману. Очередной весело прикинутый игрок. Надеюсь, он таким образом изображает какого-нибудь древнегреческого воина, а не то, о чём мы все подумали... о_о Сливаем бензин. Бзсхднст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 241 13 апреля, 2015 (изменено) Buttborne!spoiler alert боевая проктология радости победы моральная дилемма бабушка, зачем тебе такие большие зубы? йа-йа, Шуб Ниггурат Сомнамбулический поиск неведомого Кадата Изменено 13 апреля, 2015 пользователем leetSmithy 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 25 апреля, 2015 Bloodborne: Нельзя просто так взять и пройти мимо няшки не поклонившись 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 2 мая, 2015 Destiny: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 206 18 мая, 2015 Mortal Kombat X Toren 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 22 мая, 2015 (изменено) #DRIVECLUB Изменено 22 мая, 2015 пользователем oboima 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 23 мая, 2015 (изменено) The Witcher 3: Изменено 23 мая, 2015 пользователем Krosent 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 24 мая, 2015 (изменено) #DRIVECLUBKoenigsegg One:1 Изменено 24 мая, 2015 пользователем oboima 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты