Xzander 7 244 20 августа, 2012 В сети появились новые слухи о пока еще неанонсированном продолжении серии Dragon Age. Как сообщается, некоторым пользователям BioWare Social Network было предложено поучаствовать в опросах и выбрать наиболее понравившиеся им варианты внешнего вида персонажей, а также возможные подзаголовки будущей игры. На предлагаемом ниже скриншоте можно разглядеть такие названия как Dragon Age 3: The Breach («Разрыв»), Dragon Age 3: Exarch («Экзарх»), Dragon Age 3: Inquisition («Инквизиция»), Dragon Age 3: Inquisitor («Инквизитор»), Dragon Age 3: Apocrypha («Апокрифы»). А вот возможная завязка сюжета Dragon Age 3: Портал между мирами выпустил на землю орды демонов, гражданские войны раздирают страны на части, и разложению нет предела. Кто-то скрывается в тенях, дергая за ниточки и разрушая мир. Пришло время для Инквизиции. Облачитесь в плащ Инквизитора и встаньте во главе единственной силы, способной принести свет во тьму. Выбирайте прямой метод и собирайте армии, рассылайте шпионов или вступайте в политическую войну, заводите друзей и используйте свои связи непрямым путем: лишь от вас зависит, как вы будете вести дознание. Но вам предстоит возглавить его с самого начала. Сделайте своего героя разбойником, воином или магом и соберите отряд из команды, в которой будет до десяти разносторонних соратников. Ведите этот отряд за собой против своих врагов, непрерывно шпионя за ними, открывая их секреты и уничтожая их. Кроме того, несколько дней назад в твиттере появился фанатский логотип Dragon Age 3, предложенный для оценки Рэю Музике, который мы пока — за неимением логотипа официального — будем использовать в новостях по Dragon Age 3. 67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 августа, 2012 И страж и Хоук и Шепард и Реван и Изгнанница и Монах Духа и Герой Невервинтера и сын Баала...Перечислим героев РПГ от других студий, 99,9% которых из той же категории? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 20 августа, 2012 Зачем вообще название? "Dragon Age 3". Что тут выдумывать? Т_т Это тонкий троллинг? :rolleyes: Подогрев интереса к игре. Фанаты будут обсуждать возможные названия и играть в Вангу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 августа, 2012 А вообще рецепт прост - дайте много пафоса и все (почти все) будут довольны. Nope. Дайте возможность ГГ переспать со всеми и в разных позах, невзирая на их пол, социальное положение, возраст и принадлежность к разумным существам вообще... и все (почти все) будут довольны. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс666 111 20 августа, 2012 Давно и много думал о сюжете 3 части. Вот, хочу поделиться своей старой задумкой концовки, только она плохая (шуточная, типа концовки с НЛО из сайлент хила): Ближе к концу 3 части вырисовывается где-то огромный секретный портал, которые злодеи (маги крови, демоны, церковники на выбор) пытаются открыть, а главный герой (что-то мне подсказывает, что это будет ребёнок Морриган, скорее всего дочь) с друзьями этому сремиться помешать. Так вот в самый решающий момент это сделать не получается. Портал открывается и... оттуда начинают буром переть танки и вертолёты, очень похожие на "Абрамсов" и "Апачей" и вооружённая до зубов пехота. Финальные ролики: захватчики расползаются по миру, круша всё вокруг (при этом эпичный голос главной героини за кадром описывет все ужасы происходящего) Объединённая армия всех земель эпично выпиливается "томагавками", даже неуспев приблизиться к врагу. Следующий кадр: колонна "Абрамсов" походу сносит указатель с надписью "Денерим", ну а на завершене - простенькая могила героини, а на заднем плане нефтекачалки до горизонта. Вот как-то так. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 августа, 2012 Nope. Дайте возможность ГГ переспать со всеми и в разных позах, невзирая на их пол, социальное положение, возраст и принадлежность к разумным существам вообще... и все (почти все) будут довольны.В Skyrim мне не дали возможность поиметь дракона...даешь Флемет в ЛИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 20 августа, 2012 Dragon Age: Завеса- лучше всего подходит, и сюжет вполне логичен, к разрыву завесы все и шло... Посили втоой DA:O- получайте, вот только похоже без предисторий и выбора расы... но это еще время покажет. После ME3 никаких сомнений о возможном качестве игры не осталось Плюс теперь ДА3 - основной проект БВ на данный момент. И если он выйдет в 2014 г. (при активной разработке, конечно), то надежды на ДА3 - ух какие немаленькие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 20 августа, 2012 не слишком ли шикарна для отдельной новости фейковая голова Каллена? Хочется цитировать Станиславского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 20 августа, 2012 и сын Баала...fail. Вот тут ГГ просто пытался разобраться в происходящем, а дальше его просто утянуло в разборки отпрысков. И "мир" он не спасал. Цели такой не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 20 августа, 2012 Все-таки сделали новость по слуху. Буду следить за новостями, больше пока сильные спойлеры читать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стражница Тени 1 230 20 августа, 2012 Что-то не впечатляет меня как-то сюжет. Как-то банально уж.... Хотя ставить крест на игре, которая ещё не вышла, рано. Всё зависит от того, как преподнесут сюжет... Поживём - увидим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 20 августа, 2012 (изменено) не слишком ли шикарна для отдельной новости фейковая голова Каллена? Хочется цитировать Станиславского. Под головой Каллена не Каллен, а сливший прицепил её, чтоб протроллить фанаток, хотящего Каллена в DA3? :Х Изменено 20 августа, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 20 августа, 2012 (изменено) Перечислим героев РПГ от других студий, 99,9% которых из той же категории? Не, это именно стиль BW. Некий герой, узнающий о крутой организации (Джедаи, Спектры, Серые Стражи, Монахи Духа) и принятый в неё или оказавшийся её членом. Те же Готика, TES и прочая классика РПГ - в них всё обставлено немного по другому. fail. Вот тут ГГ просто пытался разобраться в происходящем, а дальше его просто утянуло в разборки отпрысков. И "мир" он не спасал. Цели такой не было. Про спасение мира я ничего не говорил. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 20 августа, 2012 *вздох* А. Флемет, согласно пророчеству Сэндала, соединяет Тень и Тедас. Мы должны будем её остановить !!1 Силенок у нас-то хватит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 20 августа, 2012 Силенок у нас-то хватит? Флемет сольют как Призрака xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoffmann 402 20 августа, 2012 Мне вообще мир ДА не кажется особо цельным...надёргано разных вещей из истории, мифологии и других вселенных. И склеено где-то довольно изящно, а где-то коряво. Тот же Ведьмак, например, гораздо более логичный, ибо основан на славянской культуре. Но это больше заслуга пана Сапковского. Я вас умоляю, у Сапека еще большая сборная солянка и постоянно вылезающая непродуманность мира. Те же взаимоотношения магии и религии в ДА лучше продуманы, (а ведь у Сапека есть еще и наука, но вопрос об отношениях науки, магии и религии он просто проигнорировал). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 августа, 2012 Флемет за всем этим и стоит. Я прошла игру! :[ Но вообще, жду. Уверена, что игра будет на хорошем уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantinSv 230 20 августа, 2012 ...2 части подряд пичкали информацией о порталах эльфов. Всё понятно. Точнее, ничего не понятно. Морриган в сюжете сыграет не последнюю роль. А Флемет - тем более. Хм, как же она отнесётся к моему Серому Стражу, который её убил? :huh: Все главперсы 2 частей - её пешки, если подумать об этом... *на правах оффтопа И снова по теме: ничему нельзя верить, особенно BioWare во время разработки игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс666 111 20 августа, 2012 А я точно могу сказать одно: в конце будут 3 разноцветные концовки, только других цветов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad409 7 20 августа, 2012 Наконец новость интересная, а то только про Mass Effect (сетевой режим) и слышно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 20 августа, 2012 В любом случае, я считаю, лучше смотреть на игру со здоровым пессимизмом и порадоваться, если она выйдет хорошей и оригинальной. Чем ждать РПГ десятилетия, а потом плеваться. В принципе, стиль Bioware уже всем известен. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 20 августа, 2012 Про спасение мира я ничего не говорил.Только дитя Баала и не "избранный". Поэтому и fail Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 августа, 2012 А я точно могу сказать одно: в конце будут 3 разноцветные концовки, только других цветов Я ненавижу писать красным шрифтом. Но ещё больше я ненавижу тупые и уже неактуальные шутки. Последнее устное. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 20 августа, 2012 Ну например. Революция магов была такой кровавой и жестокой, что завеса порвалась и пришло много демонов. Вот так. с: А инквизитор... хочу много власти. Вот. И чтобы был лагерь-крепость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 20 августа, 2012 Флемет сольют как Призрака xD Хм, кунари одолжат ей порох, чтобы она могла застрелится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 20 августа, 2012 Силенок у нас-то хватит? В ДАО же хватило. Не померла она не потому что сильная, а потому что предусмотрительная. Гг достаточно выяснить это её умение и уничтожить все хоркраксы амулеты, ежели таковые имеются, или просто не дать ей повторить трюк. Профит =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты