Xzander 7 244 22 августа, 2012 Ближайшие выходные обещают быть интересными в мультиплеере Mass Effect 3. Закаленным в боях ветеранам N7 предстоит тренировать зеленых новобранцев и готовить их к участию в Галактической войне. Именно этим и предлагают нам заняться BioWare в очередной операции N7 под названием «Сплав» (Alloy). Цель для отдельных отрядов: ввести 2 персонажей мультиплеера в Галактическую войну Общая цель для союзных войск: ввести 50 000 персонажей мультиплеера в Галактическую войну Особые условия: нет Как обычно, успешное выполнение цели союзных войск принесет всем участникам «Победные наборы», а также увеличение вместимости панацелина. Достижение командной цели даст «Наградной набор». Операция «Сплав» начнется в 21:00 МСК в пятницу, 24 августа и завершится в 16:00 МСК в понедельник, 27 августа. Таймер, отсчитывающий время до начала операции, ищите под катом новости. Участвовать в выполнении заданий смогут игроки всех платформ: PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Чтобы получить награду, необходимо включить опцию «Отправление геймплейной информации» в онлайн настройках игры. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 22 августа, 2012 возможно. На самом деле, без разницы - лишь бы орла или героя очередного выдали. Всех отправлю))) Буду потом на бронзе бегать первым лвл))) А чего на бронзе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMA_N7 10 22 августа, 2012 Дней пять назад перенес все классы. Как чувствовал, что надо подождать чуть-чуть. Вот отстой. у меня тоже самое( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 22 августа, 2012 у меня тоже самое( Я сам 5 сегодня утром отправил, не вешать нос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 22 августа, 2012 а я сразу на серебро иду,если повезёт и на золото А чего на бронзе? потому как уже жаба душит ставить расходники и выпадать на первых волнах. А на бронзе я и соло без расходников вытяну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 22 августа, 2012 (изменено) А я так хотел оставить свой N7 на цифре 330.... Видимо, не судьба.... Интересно, кто такой мастер креатива? А, понял - "операция, повторенная трижды, становится выполнимее..." Изменено 22 августа, 2012 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 22 августа, 2012 (изменено) потому как уже жаба душит ставить расходники и выпадать на первых волнах. А на бронзе я и соло без расходников вытяну. Согласен, но бывает с друзьями переговоришь и они подстрахуют, но если правильная тактика, то и 1 лвл соло серебро до 6-7 волны без единого расходника. На серебре быстрей к золоту можно перейти А там и перс уже 20лвл, вуаля Изменено 22 августа, 2012 пользователем retraktor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor(OK) 50 22 августа, 2012 Было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 22 августа, 2012 Ахаха, перенести двух персонажей, чо, серьёзно? xD Какие же они жалкие. Каждый раз превосходят свои же операции по глупости и унылости, хотя казалось, куда уж глупее операций типа "Надрочи 100500 врагов" или "Выполни бронзу кроганами". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 22 августа, 2012 Ахаха, перенести двух персонажей, чо, серьёзно? xD Какие же они жалкие. Каждый раз превосходят свои же операции по глупости и унылости, хотя казалось, куда уж глупее операций типа "Надрочи 100500 врагов" или "Выполни бронзу кроганами". учитывая что опирации по сложнее мы просыраем,то пивовары придумывают вот такие "ЧЕЛЕНДЖЫ!!111!" Спасибо за поддежку чуваков с мотыгой 1 на золоте 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 22 августа, 2012 RDS_MorDeVol, РО за оскорбление Bioware. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 22 августа, 2012 А я так хотел оставить свой N7 на цифре 330.... Видимо, не судьба.... Интересно, кто такой мастер креатива? А, понял - "операция, повторенная трижды, становится выполнимее..." а я на 228 щас плонирую добить до 1488 и более не трогать 2 чара это конечно мощно, но 50 тыров в общем, вот где смех, неужели всё так плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 22 августа, 2012 (изменено) "N7 - СЛИВ" Изменено 22 августа, 2012 пользователем Dxarg-Log 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 22 августа, 2012 Хех, я заранее заготовлю и отправлю когда нужно. Простоватенько. Слишком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SivkovEN 17 22 августа, 2012 Благодаря таким операциям N7 растёт, даже у самых ленивых геймеров, вроде меня... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 22 августа, 2012 Мне кажется или требования операции сильно занижены? 50000 чаров за 3 (или 2?) дня это крайне мало. Я подозреваю, что предыдущая операция с эвакуациями была провалена, они просто накрутили счетчик. А теперь выдают меньшие требования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgard_blr 73 22 августа, 2012 (изменено) А я так хотел оставить свой N7 на цифре 330.... Видимо, не судьба.... Тоже с отметки 330 придется сдвинуться Благодаря таким операциям N7 растёт, даже у самых ленивых геймеров, вроде меня... Это про меня. Не люблю обнулять персов. Изменено 22 августа, 2012 пользователем asgard_blr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArXangel_ann 107 22 августа, 2012 Ну и чё вы разнылись? Кроме соплей по клаве что-нибудь умеете развозить? Не было б никакой операции - ныли б, что биовары забили на вас любимых, дали б операцию посложнее - ныли б, что сложно/нереально/в команде нубы/трусы давят, подарили б победу (как в Олимпе) - рыдали б, что награда - барахло (а что вы блин хотели?! слили операцию, а вам "золотые" пушки раздай?!) Для нытиков ответ прост: не хотите - не играйте Слейте сейчас своих персов и поднимайте с 1-го уровня - всё интересней, чем сидеть и жаловаться какие все вокруг плохие. Соберите команду персов 1-5 уровня и дуйте на золото. Всегда можно придумать, чем украсить свою игру ) 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eon 157 22 августа, 2012 это значит, надо слить 2х, по идее самых полезных персов(адепт и индженер) которые даже на 1м уровне представляют угрозу, и потом скупать пачками не патроны 4го уровня а шмот для них? и все ради орла 4го уровня?нет спасибо, у меня как раз все черное оружие пракачено на 5й, кроме н7-рекламного..не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 22 августа, 2012 это значит, надо слить 2х, по идее самых полезных персов(адепт и индженер) которые даже на 1м уровне представляют угрозу, и потом скупать пачками не патроны 4го уровня а шмот для них? и все ради орла 4го уровня?нет спасибо, у меня как раз все черное оружие пракачено на 5й, кроме н7-рекламного..не хочу Окраска то не сбрасывается, только лвл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 22 августа, 2012 Ну и чё вы разнылись? Кроме соплей по клаве что-нибудь умеете развозить? Не было б никакой операции - ныли б, что биовары забили на вас любимых, дали б операцию посложнее - ныли б, что сложно/нереально/в команде нубы/трусы давят, подарили б победу (как в Олимпе) - рыдали б, что награда - барахло (а что вы блин хотели?! слили операцию, а вам "золотые" пушки раздай?!) Для нытиков ответ прост: не хотите - не играйте Слейте сейчас своих персов и поднимайте с 1-го уровня - всё интересней, чем сидеть и жаловаться какие все вокруг плохие. Соберите команду персов 1-5 уровня и дуйте на золото. Всегда можно придумать, чем украсить свою игру ) Вот дух у человека, прям даже поиграть захотелось, про операцию вообще молчу... так держать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 22 августа, 2012 Благодаря таким операциям N7 растёт, даже у самых ленивых геймеров, вроде меня... а зачем эт надо? огромный Н7 на практике не применишь Ну и чё вы разнылись? Кроме соплей по клаве что-нибудь умеете развозить? Не было б никакой операции - ныли б, что биовары забили на вас любимых, дали б операцию посложнее - ныли б, что сложно/нереально/в команде нубы/трусы давят, подарили б победу (как в Олимпе) - рыдали б, что награда - барахло (а что вы блин хотели?! слили операцию, а вам "золотые" пушки раздай?!) Для нытиков ответ прост: не хотите - не играйте Слейте сейчас своих персов и поднимайте с 1-го уровня - всё интересней, чем сидеть и жаловаться какие все вокруг плохие. Соберите команду персов 1-5 уровня и дуйте на золото. Всегда можно придумать, чем украсить свою игру ) в чём то вы правы, но если браться за что то, то делать это надо качественно, а не через жопу нам эти операции нужный как хрен в *опе были, но БВ их прикрутили.. не играйте? а как же другие? кому то нужны оба пака для чего потребуются усилия всех игроков, даже не заинтерисованых как там опозиционируют эти лжевыборы? вспомнил, "важен каждый" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 22 августа, 2012 (изменено) Операция сплав посоны. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Хаархус 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eon 157 22 августа, 2012 Окраска то не сбрасывается, только лвл. в том то и проблема, иначе бы мне было пофиг - 2 игры на платине и уже 20 левл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARRRS 80 23 августа, 2012 ПАздравляю,Таварищи:"Операция-"Слив" ". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 23 августа, 2012 Слить такое будет трудновато. Ради единички панацелина пожалуй стоит чуток напрячься и отправить 6 штук, а может если будет настроение и 12... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты