Xzander 7 244 24 августа, 2012 BioWare выпустили трейлер сюжетного DLC “Leviathan” («Левиафан») для Mass Effect 3 с уже демонстрировавшимися ранее фрагментами геймплея грядущего дополнения и тизером завязки его сюжета. Смотрим погружение коммандера Шепарда в пучину в трейлере с русскими субтитрами, подготовленными EA Russia: Посмотреть видео Скачать А те, кому по какой-либо причине не нравятся субтитры в видео, могут посмотреть оригинальный английский трейлер:Посмотреть видео Скачать Напомним, что DLC “Leviathan” выходит 28 августа на всех платформах. 36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 25 августа, 2012 все 12 страниц исписаны словами "Жду, куплю", а хоть кто нить не хочет его купить? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 25 августа, 2012 все 12 страниц исписаны словами "Жду, куплю", а хоть кто нить не хочет его купить? Не провоцируйте - сейчас явится умник, который скажет, что скачает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 597 25 августа, 2012 все 12 страниц исписаны словами "Жду, куплю", а хоть кто нить не хочет его купить? Это потому, что в теме проводили чистки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 августа, 2012 Это потому, что в теме проводили чистки.Между прочим, ничего по поводу "мне не нравится, я покупать не хочу" не удалялось. Если человек и правда не желает, и выражает это корректно без упоминания пиратства и наитупейших шуток, то какие к нему могут быть претензии? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 25 августа, 2012 Так себе трейлер. Вода красивая, а вот это некинематографичное пыщьпыщь, которым наполнена вся игра, как-то не очень. И там в конце тварь пнула тварь, правильно? Э-э-э... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 25 августа, 2012 И там в конце тварь пнула тварь, правильно? Э-э-э... Почему "э-э-э"? ) Левиафан - противник других Жнецов и у него, естественно, есть или свои индоктринированные или он может перехватывать контроль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 25 августа, 2012 Как вариант, Левиафан даст Шепарду способность самому перехватывать контроль. Но это будет совсем жирно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 25 августа, 2012 Но это будет совсем жирно И нелогично. ) И негоже отбирать хлеб у Призрака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mordecain 133 25 августа, 2012 Как вариант, Левиафан даст Шепарду способность самому перехватывать контроль. Но это будет совсем жирно Не, перехватывать контроль Призрак уже научился. Это и у него взять можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 августа, 2012 Как вариант, Левиафан даст Шепарду способность самому перехватывать контроль. Но это будет совсем жирно В этом случае индокринация уже будет вне всяких сомнений. Такого не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 25 августа, 2012 вот и повод предзаказ пандарии сделать, сразу 1к на вебмани кинуть и оплатить все и сразу >_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 25 августа, 2012 Как вариант, Левиафан даст Шепарду способность самому перехватывать контроль. Но это будет совсем жирно Вроде говорили Левиафан влияет на концовку, может в конце когда Призрак заставляет застрелить Андерсона этого не случится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 25 августа, 2012 В этом случае индокринация уже будет вне всяких сомнений. Такого не будет. Там ещё устройство есть. Необязательно вживлять. Но очень вряд ли будет, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 25 августа, 2012 И нелогично. ) И негоже отбирать хлеб у Призрака. Перехватить контроль над Призраком в концовке и спасти его вместе с Андерсоном :rolleyes: Хотели же радикальных перемен. В этом случае индокринация уже будет вне всяких сомнений. Такого не будет.Учитывая популярность ТИ и любовь Био к троллингу, пару "намеков" они способны подкинуть. В трейлере был артефакт, который куда-то да придется воткнуть в основной сюжет, как и Леву. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 августа, 2012 (изменено) Учитывая популярность ТИ и любовь Био к троллингу, пару "намеков" они способны подкинуть. В трейлере был артефакт, который куда-то да придется воткнуть в основной сюжет, как и Леву. Просто это уже не намек, а фактически подтверждение будет. Изменено 25 августа, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 597 25 августа, 2012 Вроде говорили Левиафан влияет на концовку, может в конце когда Призрак заставляет застрелить Андерсона этого не случится. Тогда им придется переделывать весь диалог с Призраком. Вряд ли такое будет. А вот расширенные речи Конструкта вполне вероятны. И хоть бы они в Левиафане ввели возможность пропустить разглагольствования Электроника волшебной кнопочной spacebar... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mordecain 133 25 августа, 2012 Просто это уже не намек, а фактически подтверждение будет. Поясните как связана гипотетическая возможность Шепарда перехватывать хасков с ТИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 25 августа, 2012 Поясните как связана гипотетическая возможность Шепарда перехватывать хасков с ТИ? гипотетически и связана, если человек может каким то образом без специальной электроники и на поле боя (подчеркнуть 3 раза) перехватить контроль над хаском (а это замкнуть его, отключить жнеца, перепрограммировать хаска, запустить хаска), то это что-то запредельное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mordecain 133 25 августа, 2012 гипотетически и связана, если человек может каким то образом без специальной электроники и на поле боя (подчеркнуть 3 раза) перехватить контроль над хаском (а это замкнуть его, отключить жнеца, перепрограммировать хаска, запустить хаска), то это что-то запредельное Ну если в него напихать имплантантов, то почему нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 25 августа, 2012 Можно было просто выбрать немного другие сцены. Например Гаррус, стреляющий в статичном положении жутко смотрится. Вобще боёвки им в ролики надо пихать "необходимый минимум", либо всю её делать в движении и больше акцентироваться на врагах и хорошо прорисованных скриптовых движениях. недавно показывали демонстрацию 4 анриаловского движка (МЭ3 использует вроде 3 версию), не могу ща вспомнить где видел, может даже , вообщем, если следующие игры по вселенной МЭ будут на нём, то будет мега здорово (конечно если ЕА купят его Биоварам, или как у них там денежные отношения...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 25 августа, 2012 недавно показывали демонстрацию 4 анриаловского движка (МЭ3 использует вроде 3 версию), не могу ща вспомнить где видел, может даже , вообщем, если следующие игры по вселенной МЭ будут на нём, то будет мега здорово (конечно если ЕА купят его Биоварам, или как у них там денежные отношения...) Да, весь МЭ сделан на 3 версии, очень легкий и удобный движок. Эта информация прям на самом сайте ЮДК. Они платят не за сам движок, а за его коммерческое использование. Так что проблем особо сильных быть не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 25 августа, 2012 Посмотрел трейлер, задумался. Придержу ка я БП для чего-то более интересного, есть они не просят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 августа, 2012 (изменено) Когда же они найдут режиссера. Грубая нарезка из склеенных кусков кат сцен и геймплея, даже для МП Земли больше старались. Жалуйтесь Филини или на худой конец Спилбергу, и тогда вам Шепард, будет тыкать кнопочки в Атласе со словами "Звонить домой!" Шучу-шучу, они это делают ради попытки (плохой попытки) скрыть по больше спойлеров. И не выдать все в видеоролике =] Посмотрел трейлер, задумался. Придержу ка я БП для чего-то более интересного, есть они не просят. Приведете пример? Что может быть более интересным? Или пример с тем что БВ делало более интересным в последнее время? Изменено 25 августа, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 25 августа, 2012 Зря Вы так! Я лично жду с нетерпением, и обязательно куплю, хаить не буду, потому как вся серия нравится!А брак в работе, у нас сейчас сплошь и рядом (конечно это не нориально), но куда деваться... Серия великолепна,моя любимая первая часть.Новы играли в DLC к DA2 на мой взгляд они просто бессмысленны и игру не спасли.Я вобще считаю чем больше биовары уходили в сторону экшена тем игра становилась,скажем не хуже,но более похожей на другие игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 25 августа, 2012 Ну движок уже пора менять,но не на FS2 :DУже давно делают Unreal Engine 4 он будет готов в 2013году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты