Xzander 7 244 28 августа, 2012 Новый синглпеерный DLC для Mass Effect 3 «Левиафан» стал доступен для покупки в магазине Xbox LIVE и в EA Origin по цене 800 MS/BW Points. Кто-то скрывается в неизведанных уголках галактики, кто-то, у кого хватает сил уничтожить Жнеца. Шепард делает попытку раскрыть самую сокровенную тайну галактики, пока Жнецы не уничтожили ее навсегда. Готовы ли вы к встрече с Левиафаном? Купить DLC «Левиафан» для Xbox 360 можно по этой ссылке. Для покупки РС-версии «Левиафана» зайдите в EA Origin под своей учетной записью, щелкните правой кнопкой мыши по иконке Mass Effect 3 и выберите пункт «Купить дополнения».Европейские игроки PlayStation 3 получат дополнение завтра. 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 28 августа, 2012 i hate all of you >_< у меня вабще пусто, хотя я наверное сфейлил когда в дополнении купить нажал и проплатил там же бп, почемуто дешевле получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GladkyAndrey 183 28 августа, 2012 Уже качаю, дождались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1zkid 3 28 августа, 2012 Нажав заветную кнопачку я умолкаю и желаю всем приятной игры))) присоединяюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SniperNLN 187 28 августа, 2012 DLC уже доступно для скачивания, можно идти и покупать. Too slow, bro, too slow.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 28 августа, 2012 Ох, как тут было с вами приятно. Только теперь я весь как бомж хожу в порванной одежде и потный с красным лицом, словно помидор. Ушел мыться. Да-да мы все знаем как ты уходишь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 28 августа, 2012 подтверждаю сей факт, только неимоверно медленно ползет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 28 августа, 2012 почему мне кажется что я успею начав играть по новой дойти до тали, а потом вместе с ней ждать еще сутки чтобы поиграть в леви? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SniperNLN 187 28 августа, 2012 подтверждаю сей факт, только неимоверно медленно ползет 89% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 Да-да мы все знаем как ты уходишь))) Да-да, я вот такой вот подлый хитрец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 89% не трави им душу, будь добр))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 28 августа, 2012 все убежали, а меня кинули, ну почему всегда я, то мне в мультиплеере бан за сингл дадут, то у меня длц покупатся не хочет =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 28 августа, 2012 убежал смотреть total drama island, через каждую серию буду проверять, кинут задушу >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 28 августа, 2012 Урряяя!!! Запустили на 10 минут раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 Все, теперь я точно ушел. А то придет злой модер и всех придушит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 Неа. Анальная кара клеем "Момент". черт, я щас ток понял что он написал спойлер, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 28 августа, 2012 все убежали, а меня кинули, ну почему всегда я, то мне в мультиплеере бан за сингл дадут, то у меня длц покупатся не хочет =( Ну я пока тут- у меня всего 5% скачалось за 5 минут. Надо посчитать сколько еще ждать... где калькулятор :nyam: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 28 августа, 2012 Все, теперь я точно ушел. А то придет злой модер и всех придушит. Я пожалуй пойду помоюсь(какраз скачается), спасибо за идею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noimann 190 28 августа, 2012 Меня интернет радует. 50 кб/с 9 часов ожидания. И именно сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 (изменено) Ой какие мы чуйствительные. Кто ожидал откровений от DLC? В теме один Ванга угадал на все 100% содержание DLC. Да иди ты в баню, че вы такие противные, не пойму -_- Спойлеры за спойлерами, я сдерживаю себя, материться тут нельзя Изменено 28 августа, 2012 пользователем redswin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 Всем сейчас не мешало бы помыться холодной водичкой, а то перенервничали и сидим воняем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kir-NT 6 28 августа, 2012 Всё скачалось ))) Пойду оценивать)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 28 августа, 2012 Oh god,why you hate me so much? Теперь свет отключили, причем как только я поставил качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 28 августа, 2012 Ванга здешний угадал? либо это я либо, второй пользователь тоже гадал который, и что ты ответишь?))) Спойелеры же. Не могу. а то меня совесть замучает что я обломал прохождение 237-ми незнакомым левым людям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 28 августа, 2012 (изменено) Не продолжаете флуд, оффтоп и спойлеры. Буду выдавать предупреждения и РО. Изменено 28 августа, 2012 пользователем Хаархус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 28 августа, 2012 все убежали, а меня кинули, ну почему всегда я, то мне в мультиплеере бан за сингл дадут, то у меня длц покупатся не хочет =( "Бан" в мультиплеере за сингл,ну никак дать не могут...поверь на слово... если дали бан в мульте,то значит были на то причины... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты