Xzander 7 244 28 августа, 2012 Новый синглпеерный DLC для Mass Effect 3 «Левиафан» стал доступен для покупки в магазине Xbox LIVE и в EA Origin по цене 800 MS/BW Points. Кто-то скрывается в неизведанных уголках галактики, кто-то, у кого хватает сил уничтожить Жнеца. Шепард делает попытку раскрыть самую сокровенную тайну галактики, пока Жнецы не уничтожили ее навсегда. Готовы ли вы к встрече с Левиафаном? Купить DLC «Левиафан» для Xbox 360 можно по этой ссылке. Для покупки РС-версии «Левиафана» зайдите в EA Origin под своей учетной записью, щелкните правой кнопкой мыши по иконке Mass Effect 3 и выберите пункт «Купить дополнения».Европейские игроки PlayStation 3 получат дополнение завтра. 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 Увижу еще одного коробочника или спойлерщика - загрызу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 245 28 августа, 2012 Боже боже! ПОЯВИЛОСЬ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
As Nodt 19 28 августа, 2012 Купил)))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eao79rus 14 28 августа, 2012 Ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 aexkv, не стоит из-за одного-двух "мудрецов" уходить с нашего замечательного форума)))))))))))))))))))) омг. Эту тему захватили те, кто ничего не знает про DLC(имею ввиду спойлеры), так что тем кто уже посмотрел прохождение и почитал спойлеры сюда незя вообще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 (изменено) Боже боже! ПОЯВИЛОСЬ!!!! Мой мозг! Он пульсирует! Изменено 28 августа, 2012 пользователем TheGrinReaper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 28 августа, 2012 DLC - хорошее... DLC - офигенное... Жозе Моуринью на вас нет. И так понятно, что Г*** не будет) Ибо платный контент на то и платный... появилось? УШЁЛ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aexkv 9 28 августа, 2012 омг. Эту тему захватили те, кто ничего не знает про DLC(имею ввиду спойлеры), так что тем кто уже посмотрел прохождение и почитал спойлеры сюда незя вообще! я не спойлеры читал, я прошел его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SniperNLN 187 28 августа, 2012 Последние 10 страниц не читал, уж больно нафлудили. В ориджине только что приобрел Левиафана. Только появился или я торможу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 28 августа, 2012 Ну вот он! В ориджине! 800 БВ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 28 августа, 2012 не купил, 1 рубля не хватило :mellow: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belchonok_Bakki 9 28 августа, 2012 Качаю С: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 Ну чтож, всем удачи и поскорее скачать!!! Приятной игры, спасибо за кампанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 28 августа, 2012 Хаха, надо успеть пройти Палавен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 28 августа, 2012 Последние 10 страниц не читал, уж больно нафлудили. В ориджине только что приобрел Левиафана. Только появился или я торможу? только что появился...ты прав... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 28 августа, 2012 Надо же. Уже появилось и даже шаманить не надо с прокси. Купила. Качаю. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 не купил, 1 рубля не хватило :mellow: ужас (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgard_blr 73 28 августа, 2012 Все пошла загрузка, уррраааааа!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 28 августа, 2012 а то, я еще троллей умею так затроллить что они потом неделю не показываются Какието это неправельные тролли, и я подозреваю что они делают неправильный троллинг, т.к. нормальный троль даже после слива в 1 теме продолжает срать в другой) Ну зачем вы так, у человека тоже по своему идет волнение, у нас сегодня же праздник можно сказать. Ага, давайте бухать и бегать голышом как на день ВДВ! Хочу заранее озаботиться американским айпишником, если опять придётся качать как Землю. Порылась в своих записях, но так и не нашла куда дела тот, что в прошлый раз здесь давали. Может у кого-нибудь ссылка есть на пост из темы с DLC Земля об этом? тот ip временный и ужо не работает скачаё proxy switcher и всё ок будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 Ааааа! Пошли нафиг, коробочники! Я иду к тебе, Лева! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 я не спойлеры читал, я прошел его это тебя не оправдывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 Ну чтож, всем удачи и поскорее скачать!!! Приятной игры, спасибо за кампанию Тебе тоже. Приятной игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PingWin25 21 28 августа, 2012 Лева вышел на PC))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mordecain 133 28 августа, 2012 Бедный бедный Катализатор, теперь даже страшно подумать как его, беднягу, можно будет затроллить =)) Хотя, боюсь, БВ не дадут такой возможности ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 28 августа, 2012 пошло дело =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты