Xzander 7 244 28 августа, 2012 Союзные силы рапортуют об успешном завершении операции «Сплав». Цель по продвижению мультиплеерных персонажей Mass Effect 3 не только достигнута, но и значительно превзойдена. В сумме на всех трех платформах игроками было «повышено» 262 749 персонажей при цели в 50 000. Статистика повышений по платформам выглядит следующим образом: PC: 67 573 PlayStation 3: 28 398 Xbox 360: 166,778 «Победные» и «Наградные» наборы за успешно проведенную операцию уже доступны в магазине в игре. Поздравительное обращение адмирала Стивена Хакета к участникам операции ищите под катом новости. Обновление. Если вы испытываете сложности с получением честно заработанных Наградных наборов, то попробуйте воспользоваться этой формой на social.bioware.com. От: Адмирал Стивен Хакет Тема: Операция «Сплав» Уровень доступа: XB-PRIME Предназначено только силам N7 Солдаты Млечного Пути, сейчас уже всем известно, что операция «Сплав» прошла не совсем так, как планировалось. Зачистки в районах с относительно низким уровнем угрозы встретили мощное вражеское сопротивление. К счастью, рапорты с поля боя показывают, что наши войска не отступили и смогли нанести ответные удары. Мне уже доложили о ряде полностью заслуженных повышений. В свете данных рапортов операция «Сплав» может считаться успешной. В течение нескольких ближайших дней вы, скорее всего, услышите немало историй о наших талантливых свежих новобранцах. Я также хотел бы поздравить наших опытных бойцов, которые сражались бок о бок с ними. Именно под вашим командованием и руководством эти новобранцы смогли отличиться. Теперь же они готовы вступить в наши войска на передовых линиях, и от этого выигрываем все мы. Празднуя успех операции «Сплав», мы не должны забывать о том, что неожиданное сопротивление, встреченное нашими солдатами, может быть признаком более крупной проблемы. Мы получаем ряд странных докладов, которые не соотносятся с нашими знаниями о передвижениях наземных сил Жнецов. В данный момент данные разведки в лучшем случае туманны. Будьте уверены, что мы не оставим этот вопрос. Адмирал Хакет. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMA_N7 10 28 августа, 2012 как я понял у вез расходники, в том числе и у меня. Очень жаль( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illinestra 3 28 августа, 2012 Угу....На новый баг в мультиплеере он намекает) Это точно пс: тоже хочу ураганчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 28 августа, 2012 личного пока нету, надеюсь завтра придёт. не хочется в тех. поддержку писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smarty 255 28 августа, 2012 Дали пока победный - одни расходники.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tali`Zorah vas Normandy 54 28 августа, 2012 (изменено) Дали благодарственный: расходник, панацелин и крестоносец -шедевральный набор! :unsure: :unsure: Изменено 28 августа, 2012 пользователем Tali`Zorah vas Normandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 28 августа, 2012 А мне дали за общие... там ракеты и все такое, толку больше, чем эти УраганоОрлы или КрестоносцоГероии. Не по теме: а что по тихому была правка баланса, с чего Сокол весит так мало, я конечно этому рад, но все же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex20081 122 28 августа, 2012 орел 4. Ну сколько можно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smarty 255 28 августа, 2012 Дали крестоносец и все. Видимо +6 медигель придется выбивать в элитных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1148 4 28 августа, 2012 орел 4. Ну сколько можно!!! орел 5 :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 28 августа, 2012 Обошлось без общения с индусами, оба набора на месте, но толку... Расходники и Орёл. Панацелином +6 даже не пахнет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 28 августа, 2012 Смотрю старшина рандом вначале хлам выдает. В следующюю операцию последним пойду за ящиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 28 августа, 2012 Интересно, а "Наградный" набор всем ожидать или только отличившимся игрокам, которые много персонажей обнулили? В "Победном" хоть и расходники, но спасибо хоть за панацелин, с которым у меня вечный напряг)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thellarion 164 28 августа, 2012 (изменено) Дали оба, в Победном только расходники, в Наградном Орел :D Изменено 28 августа, 2012 пользователем Thellarion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 29 августа, 2012 Я не меньше трех персов повысил, а может и больше пяти, а мне только победник прислали с гребаными расходниками. Где моя награда, блин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 29 августа, 2012 Вот и второй дали, Ураган. Вообще это оружие Н7 только Шепарду в сингле давать, модные пушки не больше. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 29 августа, 2012 (изменено) Забавно, я 2 персонажа забыл отправить а набор пришел :D Достал этот крестоносец уже 5 уровня, кроме него ничего не дают блин Изменено 29 августа, 2012 пользователем Titys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 29 августа, 2012 Забавно, я 2 персонажа забыл отправить а набор пришел :D Достал этот крестоносец уже 5 уровня, кроме него ничего не дают блин а остальное лажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crims0n 2 29 августа, 2012 (изменено) не подскажите адрес, куда обращаться, если наградной так и не прислали? а то мне дали блин зажигательные патроны 1, издевательство какое то Изменено 29 августа, 2012 пользователем Crims0n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 29 августа, 2012 Дали крестоносец и все. Видимо +6 медигель придется выбивать в элитных. Угу. Выпал в элинтных панацелин. Жлобы. И тоже третий крестоносец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 29 августа, 2012 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1346190517' post='1492903] Интересно, а "Наградный" набор всем ожидать или только отличившимся игрокам, которые много персонажей обнулили? В "Победном" хоть и расходники, но спасибо хоть за панацелин, с которым у меня вечный напряг)) я 3 персов обнулил. и мне дали только победный пак. пришлось писать индусам. и выпал ураган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 29 августа, 2012 Тетий герой...Хмм) Они что, онлайн в игре считали, раздавая оружие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sparrov 8 29 августа, 2012 (изменено) а остальное лажа Не знаю, у меня ураган 7 уровня крошит врагов на ура-) Изменено 29 августа, 2012 пользователем Sparrov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 29 августа, 2012 (изменено) Опять не дали личный набор за отправку персонажей... дайте ссылку буду снова в чате с био дятлами обшятсо... Изменено 29 августа, 2012 пользователем Baltezor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 29 августа, 2012 Победный набор весь сплошь расходники. Зажигательные патроны IV ... Пришли на удивление оба набора, но - увы.... Ураган-1, огнепатроны-4 и модулятор щита-3... Панацеллина - НЕТ. все остальное - обычный синий хлам... Вот спрашивается - какого хутора мне нужен этот ПП 1-го уровня... Не спорю, на 7-ом он может и крошит врагов, но на первом это убожество нигде кроме бронзы пользовать нельзя... Опять не дали личный набор за отправку персонажей... дайте ссылку буду снова в чате с био тварям и обшятсо... Через сам оригин заходи... только вначале в настройках поставь язык US Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 29 августа, 2012 Всё уже пообщялся с чюрками... пак получил, вот так бы сразу... =) в сундуке орел 1лвл =) даволен как слон хоть чтота ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты