Allard 2 015 29 августа, 2012 (изменено) Впереди суровые спойлеры первой части. Итак, The Old Republic вышла. И с ней у Ревана и Изгнанницы появились собственные лица (а в случае с Изнанницей, еще и имя). Только вот беда, эти лица не были основаны на лицах, доступных для выбора в соответствующих играх. Моддер VarsityPuppet, один из авторов TSLRCM, решил это исправить. Взяв за основу наиболее похожие существующие бошки, он переделал их для соответствия канону. Итак, Реван: Митра Сурик\Изгнанница: У Ревана по мере перехода на темную сторону появляются усы. Делайте из этого свои выводы. Скачать Изменено 29 августа, 2012 пользователем RT 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 29 августа, 2012 Спасибо , теперь буду знать какой рожей играть в KotoR 2 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 августа, 2012 Реван тут похож на какого-то испанского танцора фламенко. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 29 августа, 2012 Реван ужасен, а вот Изгнанница хорошей получилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 073 29 августа, 2012 Не, Реван нифига не похож, а вот с Изгнанницей боле-менее угадали. Вообще и в изначальных портретах обоих игр есть несколько вариантов, максимально приближенных к каноничным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 29 августа, 2012 (изменено) Не, Реван нифига не похож, а вот с Изгнанницей боле-менее угадали. Вообще и в изначальных портретах обоих игр есть несколько вариантов, максимально приближенных к каноничным.Да где ж не похож-то: За исключением шрамов, растительности на лице и возраста - одно лицо. А вот настолько приближенных голов в оригинале не было. Но вот усы этому Ревану были бы очень кстати. Я отправил VarsityPuppet сообщение насчет этого, может он и добавит их светлому варианту. Изменено 29 августа, 2012 пользователем RT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 073 29 августа, 2012 (изменено) Я про то, что у него причесон был немного другой, если судить по тому же Таймлайну, да и слишком уж он молодой в этом моде. И к тому же в Которе уже есть портрет, точнее два, в которых он вполне себе поход на себя же из TOR. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 29 августа, 2012 (изменено) Я про то, что у него причесон был немного другой, если судить по тому же Таймлайну, да и слишком уж он молодой в этом моде. И к тому же в Которе уже есть портрет, точнее два, в которых он вполне себе поход на себя же из TOR.Есть один с прической из таймлайна (PMHC04, Mullet-man), но у него лицо совершенно непохоже и линия волос другая. Есть один с похожими чертами лица и упомянутой в романе бородкой (PMHC01, Scarface), но у него под глазом шрам, другой цвет глаз, волос, а сами волосы коротко стрижены, как Шепарда. Прическа тут немного другая - волосы немного короче, но надо думать, что у Ревана не было парикмахеров, пока он был в плену у Императора. А что до молодости - в ТОРе он старше как минимум на пять лет, да и к тому же он провел до черта лет отнюдь не на курорте, это тоже старит. Изменено 29 августа, 2012 пользователем RT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 29 августа, 2012 (изменено) Моя Изгнанница азиатка а Реван - женщина и плевать я хотела на канон Изменено 29 августа, 2012 пользователем Fyrwenn 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 29 августа, 2012 Вот же облом, а я мужиком в Котор-2 начал. Ты на 3 дня пораньше выложить это не мог?! :D Изгнанница ничего получилась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 29 августа, 2012 На скринах как то немного...угловато выглядят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 29 августа, 2012 Движку этой игры без малого 10 лет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 29 августа, 2012 (изменено) Движку этой игры без малого 10 лет. А то я не знаю. ) КОТОР была одной из моих любимых игр наравне с Морровинд, второй дьяблой, второй готикой и вторым фоллаутом. ) Не в движке дело, ты на макушку Ревана посмотри. Впрочем, в игре и с 8x сглаживанием всё это не так будет заметно. А Митра да, получилась неплохо. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 29 августа, 2012 Не в движке дело, ты на макушку Ревана посмотри.Да там по-моему все модели такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 29 августа, 2012 Вот именно. Вот же облом, а я мужиком в Котор-2 начал. Ты на 3 дня пораньше выложить это не мог?! :D Изгнанница ничего получилась. По-моему 3 дня назад его вообще не было.Моя Изгнанница азиатка а Реван - женщина и плевать я хотела на канон Счастлив за вас, ну вот и проходите мимо, на кой ляд тут ваш комментарий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 30 августа, 2012 Черт, вот бы Ревану кто усы на светлую версию поставил. С ними все выглядит на три порядка лучше: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 15 сентября, 2012 Как ставить? Подскажите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 21 сентября, 2012 Как ставить? Подскажите. Кидай файлы в папку Override в директории игры. Если папки нет, создай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 21 сентября, 2012 Не понравилась она мне. Совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Голован 0 13 декабря, 2013 как скачать изоброжение копировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты