Dragn 18 892 30 августа, 2012 Нужен модератор на разделы: "Музыка", "Rock & Alternative ", "Electronic ", "Metal" и "Rap & Hip-Hop & Pop ". Обязанности стандартные: 1) Следить за порядком 2) Развивать разделы Желающие оставляйте заявки в этой теме или напишите в ЛС мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 августа, 2012 а вы вообще не ошиблись темой? здесь вроде бы только предложения кандидатур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 30 августа, 2012 а вы вообще не ошиблись темой? здесь вроде бы только предложения кандидатур. Like a mоder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 30 августа, 2012 берите меня, и через неделю здесь все темы будут о кэнибал корпс и бельфегор *) а в целом, я за назгула - он свой в доску парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 30 августа, 2012 Cure будет отличным модератором. честным и адекватным Драгн выбери его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 30 августа, 2012 поставьте уже Кьюра модером. он давно хочет. и у него хорошие чарты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 31 августа, 2012 Давайте сюда свои заявки оставлять, а не голосование устраивать. Мне казалось, Драгн уже объяснил вам это на предыдущей странице. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 31 августа, 2012 голосование кстати неплохая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 31 августа, 2012 И победит в голосовании Кьюр, из-за самого большого количества знакомых на форуме :3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 31 августа, 2012 и это прекрасно для будущего модератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 31 августа, 2012 (изменено) и это прекрасно для будущего модератора По-твоему, модератором должен быть человек, у которого больше всего фанатов? Это ведь нечестно! Модера надо выбирать из мастерства и сдержанности, справедливости. А если поставить лайков - то любой может стать модером. Например, поставили мы голосование за модера. И этот человек позовет друзей - они понаставят лайков, а опыта он никакого не имеет. И что будем делать тогда? Изменено 31 августа, 2012 пользователем TheGrinReaper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 31 августа, 2012 ты заставляешь меня грустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 31 августа, 2012 (изменено) ты заставляешь меня грустить Если уж и говорить так, если бы я был на выборах, я точно так же мог пойти и позвать пользователей, чтобы они поставили мне кучу лайков. Но это будет нечестно. Пусть модера выбирает администрация. Изменено 31 августа, 2012 пользователем TheGrinReaper 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 31 августа, 2012 Только заявки, я не знаю, поддерживайте заявки людей плюсиками, флуд разводить не надо, будут санкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 31 августа, 2012 Только заявки, я не знаю, поддерживайте заявки людей плюсиками, флуд разводить не надо, будут санкции. В этой теме уже говорилось, голосование не устраивать. Ну да ладно, чего уж мне намекать вам о честном выборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corvalol 948 31 августа, 2012 Один модер на пять разделов?! А не перебор ли? Такая "широта" граничит с поверхностным подходом. Может все же как-то сузить, а? И да, тех кто говорит "Если я приду вы у меня исключительно Napalm Death (Сяву, Кобзона, Тимати) будете слушать!" - в топку сразу: модер следит за порядком и развитием, а не за вкусовщиной и получением скилла "мессианство")) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 31 августа, 2012 И победит в голосовании Кьюр, из-за самого большого количества знакомых на форуме :3 Как-то предвзято. Не из-за этого, а из-за мастерства и сдержанности, справедливости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 августа, 2012 Один модер на пять разделов?! А не перебор ли? Такая "широта" граничит с поверхностным подходом. Может все же как-то сузить, а?да, на все. Нет, не перебор. Не граничит. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 31 августа, 2012 Один модер на пять разделов?! А не перебор ли? Такая "широта" граничит с поверхностным подходом. Может все же как-то сузить, а? И да, тех кто говорит "Если я приду вы у меня исключительно Napalm Death (Сяву, Кобзона, Тимати) будете слушать!" - в топку сразу: модер следит за порядком и развитием, а не за вкусовщиной и получением скилла "мессианство")) Если модер имеет узкие круги интересов в музыке, то какой с него прок? Мы можем взять пять любителей, или одного по-настоящему знающего своё дело человека. Есть разница) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 августа, 2012 Ставь уже Кьюра, Драгн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 1 сентября, 2012 Кьюра все любят и он шарит в музыке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaCon45 222 1 сентября, 2012 Кьюр. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 1 сентября, 2012 По просьбе Фира Кьюр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 007 1 сентября, 2012 А я бы Натирру выбрала. Очень товарищ ответственный. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 сентября, 2012 All hail the new king 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты