Женечка 9 676 7 сентября, 2012 Не успели фанаты огорчиться переносу даты релиза аниме “Mass Effect: Paragon Lost”, как компания FUNimation порадовала их новым трейлером. Вдобавок к видео был анонсирован актерский состав, задействованный в озвучении английской версии проекта. Из знакомых по игровой серии персонажей, помимо Веги, в аниме мы увидим адмирала Хаккета и капитана Андерсона, однако «родным» актером (в лице Фредди Принца-младшего) озвучен будет только Джеймс. Более подробный список актеров можно посмотреть по данной ссылке, а сам трейлер смотрите ниже. Посмотреть видео Скачать 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 8 сентября, 2012 Ну вроде ничего так. Даже за всем этим действительно узнается Масс Эффект. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 сентября, 2012 (изменено) Вау, я впечатлена. Бои красочны, биотика <3 Кроган странноват, но в остальном выглядит многообещающе Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Bullfinch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard 14/88 164 8 сентября, 2012 Ммдааа... В очередной раз поражаюсь... Надо ж было по такой вселенной, как МЕ снять какое-то ср...ное аниме, так ущербно. МЕ вполне заслуживает нормального 3D-мультфильма с нормальной графикой, а не какими-то дебиловидными, угловатыми ушлёпками... обидно, однако... 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 306 8 сентября, 2012 Ммдааа... В очередной раз поражаюсь... Надо ж было по такой вселенной, как МЕ снять какое-то ср...ное аниме, так ущербно. МЕ вполне заслуживает нормального 3D-мультфильма с нормальной графикой, а не какими-то дебиловидными, угловатыми ушлёпками... обидно, однако... главное сюжет чтоб бы был.Ради него прощается многое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioFanRus 405 8 сентября, 2012 (изменено) Веге тоже нравятся молодые азари-ученые? Мой Шеп решительно одобряет... От самого проекта особо ничего не жду, но все-же гляну, когда выйдет. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем BioFanRus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard 14/88 164 8 сентября, 2012 главное сюжет чтоб бы был.Ради него прощается многое Просто обидно, по Dragon Age же сделали... Да, тоже аниме, но графика отличная, красивый мульт. МЕ вполне такой же заслуживает. А смотреть на любимых персонажей в таком искорёженном изображении... Короче, жалею даже, что трейлер посмотрел... Говорю за себя, а Женечка молодец, хоть что-то новое... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 8 сентября, 2012 Я зауважал аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 793 8 сентября, 2012 Хороший, красочный трейлер, хоть звёзд с неба не хватает. Если ещё и сюжет будет на уровне-- то вообще супер. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 8 сентября, 2012 Вах! Вах! Судя по всему, у Веги был замутон с азарианочкой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 8 сентября, 2012 Отличная рисовка, Production I.G все-таки. 3D-мультфильм с "нормальной" графикой кокрас таки ущербен был бы (кирпич в Искательницу) Посмотрю с японской озвучкой и сабами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 8 сентября, 2012 Немного непривычно смотреть аниме с английской озвучкой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 8 сентября, 2012 Просто обидно, по Dragon Age же сделали... К нему тоже можно придраться, если захотеть. Хорошее аниме по игре должно быть (как мне кажется) сделано по типу Final Fantasy: Spirits within. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 8 сентября, 2012 Хороший, красочный трейлер, хоть звёзд с неба не хватает. Если ещё и сюжет будет на уровне-- то вообще супер.А я бы хотел фильм в стиле ютубовских короткометражек, ну, знаете, те, которые с свободой выбора - их на сайте как-то постили. И хотелось бы с тем же актерским составом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 8 сентября, 2012 Хорошее аниме по игре должно быть (как мне кажется) сделано по типу Final Fantasy: Spirits within.Слишком жирно для аниме "по игре". Тем более оно не для кинотеатров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eon 157 8 сентября, 2012 Как человек, со стажем в японской мультиплекации, скажу, что это одна из самых дешевых прорисовок, что несказанно печалит.. А еще печалит худой Вега, который, как я понял, еще и стал биотиком... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 8 сентября, 2012 Ну вроде ничего так. Даже за всем этим действительно узнается Масс Эффект. Согласен, серединка на половинку. Плюс, хочется отметить что веет как то Деад Спейсом. Я про те анимешки выпущенные как предыстория первой части Деад Спейса. Как человек, со стажем в японской мультиплекации, скажу, что это одна из самых дешевых прорисовок, что несказанно печалит.. А еще печалит худой Вега, который, как я понял, еще и стал биотиком... Согласен, прорисовка так себе. Но насчет Биотики, не заметил, только активный Кинетический щит. Вах! Вах! Судя по всему, у Веги был замутон с азарианочкой))) Что кстати весьма банально во вселенной МЕ. Прошу прощения... Баянно X) Да необидется на меня любители синекожих рыб, воняющих своими феромонами X) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 8 сентября, 2012 Рисовка с общим стилем картинки подобраны неудачно, как мне кажется, в формате аниме ме можно было намного более интересную картинку выдать. Вообще, считаю что ничего особо хорошего из этого не выйдет, получиться убивалка времени аля аниме по да2 - посмотрел - ладно, не посмотрел - ничего не потерял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 8 сентября, 2012 Как и аниме по DA2 - смотреть не буду, но сюжет прочитаю. Ибо выглядит убого, на мой взгляд. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 8 сентября, 2012 Ммдааа... В очередной раз поражаюсь... Надо ж было по такой вселенной, как МЕ снять какое-то ср...ное аниме, так ущербно. МЕ вполне заслуживает нормального 3D-мультфильма с нормальной графикой, а не какими-то дебиловидными, угловатыми ушлёпками... обидно, однако... Недавний ДА показал, что и 3д тоже бывает гумном, тут всё дело в постановке и сюжете, в голевуде в последнее время такой бред идёт(бетмен и небольшие исключения не в счёт, они лишь подтверждают правило), а вот например НАLO Legends - вполне достойно было(не все эпизоды но где-то половина), хотя и аниме, такчто предвзято судите, МЕ Galaxy был тоже в Аниме стиле выполнен и сюжетом был не особо плох, такчто невпервой, к томуже тут нет ужастных искаверканых пропорций, которые многие непереваривают, да и графа в целом устраивает, голоса довольно приятные, пафоса будет достаточно, главное чтоб драму не слили, а так считаю, что нада было раньше мувик выпускать или к релизу или до, а так когда МЕ3 Уже до дыр затёрт... Как человек, со стажем в японской мультиплекации, скажу, что это одна из самых дешевых прорисовок, что несказанно печалит.. А еще печалит худой Вега, который, как я понял, еще и стал биотиком... Хуже да не хуже, везде свой стиль и это продолжение стиля МЕ Galaxy, такчто норм. Рисовка с общим стилем картинки подобраны неудачно, как мне кажется, в формате аниме ме можно было намного более интересную картинку выдать. Вообще, считаю что ничего особо хорошего из этого не выйдет, получиться убивалка времени аля аниме по да2 - посмотрел - ладно, не посмотрел - ничего не потерял. Кстати если смотреть анимку по ДА с яп звуком, то у них половины фраз нет, которые есть сабами, но невидно как герои их говорят))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 8 сентября, 2012 Кстати если смотреть анимку по ДА с яп звуком, то у них половины фраз нет, которые есть сабами, но невидно как герои их говорят))) Я хоть и привык смотреть аниме с японской озвучкой, но столь сильно изращаться над драгон эйджем не смог, поставил английскую, больно уж сильно японский выбивается из привычной мне атмосфере дашного мира. Если чудом найду время чтобы и эту поделку посмотреть - поступлю так же, всё таки как не крути, язык оригинала ме - английский, как бы там его японцы не озвучивали, я очень уважаю работу их сейу, но слушая как Вега на япоснком говорит я едва ли смогу сдержать смех и чувства что ЧТО-ТО НЕ ТАК. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сингулярность 3 8 сентября, 2012 В целом неплохо. Еще бы парочку более внятных трейлеров. С нетерпением жду, ведь ME как никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 8 сентября, 2012 Я хоть и привык смотреть аниме с японской озвучкой, но столь сильно изращаться над драгон эйджем не смог, поставил английскую, больно уж сильно японский выбивается из привычной мне атмосфере дашного мира. Если чудом найду время чтобы и эту поделку посмотреть - поступлю так же, всё таки как не крути, язык оригинала ме - английский, как бы там его японцы не озвучивали, я очень уважаю работу их сейу, но слушая как Вега на япоснком говорит я едва ли смогу сдержать смех и чувства что ЧТО-ТО НЕ ТАК. Просто ради прикола в 1 раз с яп звуком смотрел(надеясь во 2 раз смотреть в анг)... ну чтож хватило и 1-го... промоткой... сюжет там слит и банален, атмосфера провисает, хвалёная графа порой такие фортеля выкидывает, что смотреть тошно, опятьже гигантизм(как SWTOR) и стерильность особенно в конце. Здесь графа вполне норм и смотреть буду тоже в анг во первых чтоб избежать тогоже что с ДА, а во вторых, несмогу я Вегу с другой озвучкой воспринять, хотя ради прикола если тока, а вообще сам ГГ мне не очень симпотичен, даже в игре, а тут, ну будем надеятся что потупел он тока к 3 части))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 8 сентября, 2012 А какже война первого контакта? и где Сиськи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor(OK) 50 8 сентября, 2012 Лучше бы фильмом по Масме занялись И еще вот это :"Каждому герою человеку по асари"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты