LoginamNet 48 951 8 сентября, 2012 BRC Video Games Awards 2012: Стратегия года BRC Video Games Awards 2013: DLC года (XCOM: Enemy Within) Платформы: [PC][PS3][XBox360] | Жанр: RTS Разработчик: Firaxis Games | Издатель: 2K Games Дата выхода: 12 октября 2012 год | Сайт На планету Земля нападают пришельцы и начинают инопланетное вторжение. Игра ведется от лица командира секретной организации под названием XCOM, которая владеет самыми передовыми технологиями, вооружением и научными разработками. В ней работают самые лучшие специалисты — военные и ученые. "Организация" будет вести боевые действия против внеземного врага, уже захватившего большинство территорий на Земле и очень сильно угрожающего самому существованию человечества. Скриншоты: Видео: Для меня третья и последняя игра осени, которые точно куплю. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 25 сентября, 2012 Начитался, насмотрелся. Тьфу, блин. Это мне теперь дни считать до релиза? Мне д3 в ожидании за глаза хватило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 783 26 сентября, 2012 Начитался, насмотрелся. Тьфу, блин. Это мне теперь дни считать до релиза? Мне д3 в ожидании за глаза хватило. Join the club. Я тоже дни считаю. Последний раз я так массэффект ждал. Самый первый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 26 сентября, 2012 Как-то все... заскриптовано чересчур. Да и база не внушила особенно... Дождемся релиза, посмотрим. Пока - смутно. Тактические бои неплохи, но - не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 26 сентября, 2012 (изменено) сегодня друг на твиче будет стримить. кому интересно и не кайф качать демку) рекомендую *) Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Hells Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 26 сентября, 2012 завтра друг на твиче будет стримить. кому интересно и не кайф качать демку) рекомендую *) Наломать кайф от игры не хочется, да и опять прижмет в ожидании. PS: Смотрю на статус предзаказа, всего 34% до копии CivV. Было бы годно заиметь себе такой бонус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 26 сентября, 2012 почему завтра если сегдня))) исправил предыдущий свой пост) Наломать кайф от игры не хочется, да и опять прижмет в ожидании. PS: Смотрю на статус предзаказа, всего 34% до копии CivV. Было бы годно заиметь себе такой бонус. всмысле?))) я не понял последнюю часть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 26 сентября, 2012 всмысле?))) я не понял последнюю часть) За предзаказ в Стиме награждают бонусным контентом в зависимости от колличества заказанных копий. Всего там три этапа: 1) Костюмчики, рюшечки для солдатни в игре 2) Шапочки, медальки для солдатни в TF2 3) Цифровая копия Civilization V На первые два бонуса народу набралось, на третий осталось совсем немного. Вот я и надеюсь, что за две недели цель будет достигнута. Все-таки цена Цивилизации около 30 баксов и на халяву заиметь копию было бы кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 26 сентября, 2012 цивилизация 5 вместе со всеми дополнениями стоит около 15 долларов (в России). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 26 сентября, 2012 цивилизация 5 вместе со всеми дополнениями стоит около 15 долларов (в России). Я ориентируюсь на Стим. Конечно можно купить все это дешевле в разных инет-магазинах, но бесплатно все же лучше. Потом, всякие дополнения можно уже закупить отдельно. Ну, все это не важно. Предзаказ делал не ради халявы, просто заметил, что было бы приятно получить такой бонус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 26 сентября, 2012 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 28 сентября, 2012 вот такой вот вопрос встал. а какая версия цивы 5 будет получена за предзаказ? голая или всетаки ГотИ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 28 сентября, 2012 вот такой вот вопрос встал. а какая версия цивы 5 будет получена за предзаказ? голая или всетаки ГотИ?? Скорее всего голая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 28 сентября, 2012 Перейди по ссылке и тебе откроется тайна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 сентября, 2012 Интерактивный трейлер. Только на немецком. Аглицкий не нашёл. Но тем не менее, весьма интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 28 сентября, 2012 Я ориентируюсь на Стим. Конечно можно купить все это дешевле в разных инет-магазинах, но бесплатно все же лучше. Потом, всякие дополнения можно уже закупить отдельно. Ну, все это не важно. Предзаказ делал не ради халявы, просто заметил, что было бы приятно получить такой бонус. я тебе говорю про цену игры в стиме, понятия не имеют, сколько цивилазция стоит в интернет-магазинах, в стиме goty (оригинал + DLC и аддоны) стоит 400 рублей (т.е. 12 долларов с копейками).. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlitzEN 1 28 сентября, 2012 Интерактивный трейлер. Только на немецком. Аглицкий не нашёл. Кому надо, вот английская версия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 783 29 сентября, 2012 Всем предзаказавшим упала Цивилизация 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 29 сентября, 2012 Без дополнительного контента, похоже =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 783 29 сентября, 2012 Без дополнительного контента, похоже =( Да, дополнительные сценарии и Чингиз-Хана надо докупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 29 сентября, 2012 а что, ктото играет в циву по сети?))) для игры у себя на компе и пиратки хватит)) блин, перепрошел демку уже 5 раз)) хочу релиз!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 30 сентября, 2012 я тебе говорю про цену игры в стиме, понятия не имеют, сколько цивилазция стоит в интернет-магазинах, в стиме goty (оригинал + DLC и аддоны) стоит 400 рублей (т.е. 12 долларов с копейками).. У нас, похоже, Стим разный. В моем обычная версия стоит $29,99, а goty 49,99. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 30 сентября, 2012 У нас, похоже, Стим разный. В моем обычная версия стоит $29,99, а goty 49,99. Похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 30 сентября, 2012 Интерактивный трейлер годный. Захват врагов будет интересным челенджем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 30 сентября, 2012 А музыка там как ? В x-com: enemy unknown был сурвайвл-хоррор стайл саунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 октября, 2012 Ролик на полчаса, с комментариями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты