LoginamNet 48 951 8 сентября, 2012 BRC Video Games Awards 2012: Стратегия года BRC Video Games Awards 2013: DLC года (XCOM: Enemy Within) Платформы: [PC][PS3][XBox360] | Жанр: RTS Разработчик: Firaxis Games | Издатель: 2K Games Дата выхода: 12 октября 2012 год | Сайт На планету Земля нападают пришельцы и начинают инопланетное вторжение. Игра ведется от лица командира секретной организации под названием XCOM, которая владеет самыми передовыми технологиями, вооружением и научными разработками. В ней работают самые лучшие специалисты — военные и ученые. "Организация" будет вести боевые действия против внеземного врага, уже захватившего большинство территорий на Земле и очень сильно угрожающего самому существованию человечества. Скриншоты: Видео: Для меня третья и последняя игра осени, которые точно куплю. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 10 октября, 2012 От слащавости этой темы уже становится противно. Еще двое суток подождать, всего-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 10 октября, 2012 От слащавости этой темы уже становится противно. ваше мнение очень важно для нас.(с) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 октября, 2012 ваше мнение очень важно для нас.(с) Каналья, когда же вы научитесь? Факт твоего ответа уже подразумевает достаточную значимость - оно сподвигло тебя к действию, что еще нужно? Тем более, в этот раз комментарий был по сути обсуждения. Вернее, не столько обсуждения, сколько барахтанья в розовом сиропе из ностальгии и очевидных преимуществ игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 октября, 2012 *еще один слащаво-розовый пост* GOTY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 10 октября, 2012 Бэкс, я назову в твою честь своего лучшего оперативника, буду его всячески холить-лелять, давать ему экспу, киллы, много гранат, постоянно держать на полном здоровье и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 октября, 2012 Бэкс, я назову в твою честь своего лучшего оперативника, буду его всячески холить-лелять, давать ему экспу, киллы, много гранат, постоянно держать на полном здоровье и т.п. Отличная идея! Надо будет тоже так сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 10 октября, 2012 Костюмчик в розовый не забудьте покрасить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 октября, 2012 Бэкс, я назову в твою честь своего лучшего оперативника, буду его всячески холить-лелять, давать ему экспу, киллы, много гранат, постоянно держать на полном здоровье и т.п. Лучше купи собаку, назови ее в мою честь, и кастрируй. А оперативники редко доживают до десятой миссии. У меня, во всяком случаи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 10 октября, 2012 У меня в скводе будут копрал гейбирд, лейтенант мэнхор и рядовой бэкс. Скрепленные узами крепкой мужской дружбы, они будут устраивать ксенокост. А на случай смерти, всегда можно нанять Бэкса II, Бэкса IIi и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 10 октября, 2012 Бэкс, я назову в твою честь своего лучшего оперативника, буду его всячески холить-лелять, давать ему экспу, киллы, много гранат, постоянно держать на полном здоровье и т.п. Если бы я назвал так, то я бы его пустил в самое пекло боя. И он бы выжил и получил бы самое убийственное прозвище. Например, "Архангел". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 10 октября, 2012 (изменено) зарезервировано Изменено 10 октября, 2012 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 октября, 2012 У меня в скводе будут копрал гейбирд, лейтенант мэнхор и рядовой бэкс. Скрепленные узами крепкой мужской дружбы, они будут устраивать ксенокост. Скводы до шести человек. Если бы я назвал так, то я бы его пустил в самое пекло боя. И он бы выжил и получил бы самое убийственное прозвище. Например, "Архангел". Буду потом калибровать целыми днями в бараках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 10 октября, 2012 Скводы до шести человек. до шести, а не от шести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 октября, 2012 до шести, а не от шести. Не иначе я так написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 10 октября, 2012 Бэкс, я назову в твою честь своего лучшего оперативника, буду его всячески холить-лелять, давать ему экспу, киллы, много гранат, постоянно держать на полном здоровье и т.п. Потом окажется, что у него нет пси способностей и малыш отправится к криссалидам для финального гэнгбэнга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 октября, 2012 Потом окажется, что у него нет пси способностей и малыш отправится к криссалидам для финального гэнгбэнга. Если я буду под флагом Израиля - это не случится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 октября, 2012 Это давно забытое чувство "еще одна миссия и все..." Еле заставил себя остановится, надо работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 октября, 2012 (изменено) Это давно забытое чувство "еще одна миссия и все..." Ели заставил себя остановится, надо работать. А я жду ещё два дня, пока коробочку приедет. Или нет, скачаю сегодня. Ели-пили?! Ели-сосны?! Изменено 10 октября, 2012 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 октября, 2012 А я жду ещё два дня, пока коробочку приедет. Или нет, скачаю сегодня. Ели-пили?! Ели-сосны?! Я не смог ее дождаться ) Коробочка-то придет, а играть хочется сейчас! :laugh: Упс, опечатка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 209 10 октября, 2012 (изменено) Игру не ждал, но, глядя на то, как ее все и на все лады расхваливают, решил приобрести. В конце концов играть сейчас совершенно не во что, а я в последнее время бесконечно переигрываю в прошлогодние игры. Быть может, игра окажется для меня приятным сюрпризом. Изменено 10 октября, 2012 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 10 октября, 2012 про чувство "еще одна миссия и я соскочу" это в точку. давно я так долго не сидел за игрой))) и самое приятное, игра не гонит тебя кнутом по всем миссиям. я если честно даже свой прогресс не могу проследить. т.к переначинал компанию, все задания выпали абсолбтно рандомно и не так как в первый раз. что радует) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 10 октября, 2012 (изменено) Безумие какое то пошло. Пришельцы заставляют плакать. Некоторые миссии приходиться раза 2-3 перепроходить, что бы минимизировать потери. Изменено 10 октября, 2012 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 октября, 2012 Безумие какое то пошло. Пришельцы заставляют плакать. Некоторые миссии приходиться раза 2-3 перепроходить, что бы минимизировать потери.Появились противники большие косолапые мишки?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 10 октября, 2012 Появились противники большие косолапые мишки?) Ты про здоровых бронированных уродов, которые предпочитают ближний бой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 октября, 2012 Ты про здоровых бронированных уродов, которые предпочитают ближний бой? Я потерял связь с реальностью, когда понял, что некоторые алиены могут использовать гранаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты