LoginamNet 48 951 8 сентября, 2012 BRC Video Games Awards 2012: Стратегия года BRC Video Games Awards 2013: DLC года (XCOM: Enemy Within) Платформы: [PC][PS3][XBox360] | Жанр: RTS Разработчик: Firaxis Games | Издатель: 2K Games Дата выхода: 12 октября 2012 год | Сайт На планету Земля нападают пришельцы и начинают инопланетное вторжение. Игра ведется от лица командира секретной организации под названием XCOM, которая владеет самыми передовыми технологиями, вооружением и научными разработками. В ней работают самые лучшие специалисты — военные и ученые. "Организация" будет вести боевые действия против внеземного врага, уже захватившего большинство территорий на Земле и очень сильно угрожающего самому существованию человечества. Скриншоты: Показать контент Видео: Показать контент Для меня третья и последняя игра осени, которые точно куплю. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 октября, 2012 Буквально через несколько миссий после туториала, я начинаю сливать игру. Конечно, некоторые задания удается выполнить, и даже по условному сюжету кое-как пробираюсь, но "конец" постоянно маячит на горизонте. Кстати, первое большое ревью - 9.5/10 от Game Informer. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 31 118 8 октября, 2012 Цитата Буквально через несколько миссий после туториала, я начинаю сливать игру. Конечно, некоторые задания удается выполнить, и даже по условному сюжету кое-как пробираюсь, но "конец" постоянно маячит на горизонте. Рад слышать, что сложность на уровне. А то поиграв в демку, многие начали паниковать - мол, игра очень простая!! Кошмар!!! Цитата Кстати, первое большое ревью - 9.5/10 от Game Informer. За что сняли полбалла? "Это не оригинальный X-COM"? Черт, еще четыре дня до запуска Остается только надеяться, что будет также как с Borderlands и Европа сможет играть в один день с Америкой, несмотря на разные даты релиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 октября, 2012 В 08.10.2012 в 04:51, Dmitry Shepard сказал: Рад слышать, что сложность на уровне. А то поиграв в демку, многие начали паниковать - мол, игра очень простая!! Кошмар!!! Скорее, я просто не умею в это играть. Но главное, что хочется. Firaxis в своей стихии - камерная глобальная игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 8 октября, 2012 В 08.10.2012 в 00:31, Old Backs сказал: Буквально через несколько миссий после туториала, я начинаю сливать игру. Значит, должна быть интересная тактическая пострелушка (как минимум). В 08.10.2012 в 04:51, Dmitry Shepard сказал: Черт, еще четыре дня до запуска Остается только надеяться, что будет также как с Borderlands и Европа сможет играть в один день с Америкой, несмотря на разные даты релиза. Таймер в Стиме говорит о 2 днях и 23 часах. Тоесть, примерно к полудню 11 числа будет евро-релиз. Ну и Америка стартует на два дня раньше (через сутки уже), а Стим всеравно не даст нам играть раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 8 октября, 2012 В 08.10.2012 в 00:31, Old Backs сказал: Буквально через несколько миссий после туториала, я начинаю сливать игру. Конечно, некоторые задания удается выполнить, и даже по условному сюжету кое-как пробираюсь, но "конец" постоянно маячит на горизонте. На норме играешь? В чем сложность? Враги убивают с одного выстрела, а сами дохнут медленно? Нехватка денег? Все бойцы в лазарете валяются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 октября, 2012 (изменено) В 08.10.2012 в 00:31, Old Backs сказал: Буквально через несколько миссий после туториала, я начинаю сливать игру. Конечно, некоторые задания удается выполнить, и даже по условному сюжету кое-как пробираюсь, но "конец" постоянно маячит на горизонте. Раздача плюх казуалам. Изменено 8 октября, 2012 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 8 октября, 2012 (изменено) Хотя, вообще-то, после прохождения Extraterrestrials и второго JA (одним персонажем, пользуясь исключительно метательными и обычными ножами) меня трудно чем-то удивить. Впрочем, как мне кажется, одним персонажем на харде и с включенным режимом железной воли играть будет тяжело даже фанатам тактических стратегий. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Glamorous and crazy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 октября, 2012 В 08.10.2012 в 08:46, Glamorous and crazy сказал: На норме играешь? В чем сложность? Враги убивают с одного выстрела, а сами дохнут медленно? Нехватка денег? Все бойцы в лазарете валяются? Да. По большому счету, во всем. Да. Да. Нет, они просто умирают. В 08.10.2012 в 09:00, gray_fox сказал: Раздача плюх казуалам. Неужели ты считаешь себя "хардкорщиком"? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 октября, 2012 Успокойтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 октября, 2012 (изменено) В 08.10.2012 в 12:58, LoginamNet сказал: Успокойтесь. Jawohl Хотелось бы услышать мнение того, кто хорошо знаком с серией и успел поиграть в новую часть. Немного оценок. Eurogamer – 9/10 CVG – 9.2/10 OXM – 9/10 OPM – 9/10 Kotaku – ‘Yes’ Joystiq – 4.5/5 Strategy Informer – 9/10 Lazygamer – 9/10 Polygon – 8.5/10 Изменено 8 октября, 2012 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 8 октября, 2012 У меня ломка. Жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 8 октября, 2012 В 08.10.2012 в 12:34, Old Backs сказал: Да. По большому счету, во всем. Да. Да. Нет, они просто умирают. Ты сделал мой день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 31 118 8 октября, 2012 Прочитал рецензию от PCgamer. Об уровне сложности рецензент отзывается так (перевод не дословный, но близкий к тексту): "Нормальный" режим - поначалу трудно, но на позднейших этапах игра превращается в легкую прогулку. Идеальным считаю режим "Класссика", потому что он получился наиболее сбалансированным и задаст пищу для ума, не заставив чрезмерно сильно напрягаться. Для мазохистов припасен режим "Безумие". Вообще очень хвалит ИИ алиенов. Беззастенчиво пользуются своими преимуществами и спуску не дают. Умеют обходить с фланга и тыла. И их ВСЕГДА больше, чем бойцов в отряде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 8 октября, 2012 Посмотрел ревью на ГТ. It's awesome! Как будто взяли первый X-com завернули в новую обертку и твикнули. Сразу вспомнилось то пугающее чувство когда ты прилетаешь на место крушения тарелки и медленно исследуешь территорию. А еще база, исследования, прокачка персонажей, "перехват". Я уже вижу свою GOTY *___* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 8 октября, 2012 Глядя на ревьюшки и общую заинтересованность игрового комьюнити, GOTY таки быть. Если выстрелит, то будет вдвойне приятен тот факт, что в общем-то и не ждали (за исключением последнего месяца). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 октября, 2012 AC3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 31 118 8 октября, 2012 В 08.10.2012 в 19:55, Old Backs сказал: AC3. Это даже не смешно. Им надо было закончить все на "Откровениях", а не размазывать кашу по длинному столу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 8 октября, 2012 Через полчаса - релиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 8 октября, 2012 В 08.10.2012 в 20:22, Ostseekrabbe сказал: Через полчаса - релиз Перенесли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 274 8 октября, 2012 Эх, уже не терпится поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 8 октября, 2012 В 08.10.2012 в 20:33, DarthDima сказал: Перенесли? Это NA. И нигде не говорилось о полуночном релизе, так что через 10-12 часов примерно. Мы все еще ждем 11-го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 8 октября, 2012 завтра на трекерах мира. так что ок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 31 118 9 октября, 2012 Европа все еще ждет и будет ждать до пятницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 9 октября, 2012 (изменено) ну как минимум вышел дисоноред. в него до пятницы можно зависнуть)) з.ы есть сломаный образ на 3дм. к вечеру будет репак на трекерах нашей страны. вес образа 16 гигов о_О Изменено 9 октября, 2012 пользователем Hells Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 октября, 2012 После повторного прохождения точно определил место, после которого становится "сложно". Миссия с появлением криссалидов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты