Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 августа, 2012 Я за игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 9 августа, 2012 Я вполне могу сыграть. Хоть и в лефтфодед зовут :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 августа, 2012 Ябсыграла, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 9 августа, 2012 Вообще меня любой вариант устраивает, но поиграть сегодня я не отказался бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 августа, 2012 Буду играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 9 августа, 2012 Я б присоединился без записей, но не знаю всех тонкостей форумной версии "мафии". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 9 августа, 2012 Думаю на 20:00 логичнее. В крайнем случае можно перенести игру на час позже, для тех кто соберется к восьми часам или если много людей опоздает, лол. А если объявлять на 21:00, то некоторая часть людей и подойдет к 21:00, не читая обновлений и изменений в игре. Нет, ну какой я умничка. Оке, народ хочет играть. Что с ролями? И кто будет вести? Лика вы с Леги оба ведете, верно? Я б присоединился без записей, но не знаю всех тонкостей форумной версии "мафии". попробуй, по ходу въедешь, и по непонятным вопросам могу в ЛС ответить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 9 августа, 2012 Darth в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 августа, 2012 (изменено) Я б присоединился без записей, но не знаю всех тонкостей форумной версии "мафии". Не вопрос. Тонкостей нет, обсуждаем, дурачимся, подозреваем, потом по указания ведущего голосуем и ждем, кого убьют ночью. Повторяем до победного конца. Что с ролями? И кто будет вести? Лика вы с Леги оба ведете, верно? Две мафии, маньяк, комиссар? Может, ну его, доктора, все равно он обычно не успевает принести пользу? :laugh: Изменено 9 августа, 2012 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 9 августа, 2012 Что, уже решили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 9 августа, 2012 победного конца Или провального, тогда можно сказать "Город - тупой", это что-то типа к-к-комбобрейкера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 9 августа, 2012 Две мафии, маньяк, комиссар? Может, ну его, доктора, все равно он обычно не успевает принести пользу? :laugh: маньяк лишний, мне кажется, вместо него лучше доктора. ну или уж с полным набором, лол. 2 маф, доктор, ком, маньяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 августа, 2012 Или провального, тогда можно сказать "Город - тупой", это что-то типа к-к-комбобрейкера. Если меня сольют сегодня - так и будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 августа, 2012 маньяк лишний, мне кажется, вместо него лучше доктора. Получается человек девять, так? Сильвио тоже в игре, Можно и доктора, как хотите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 9 августа, 2012 Если меня сольют сегодня - так и будет. Хе-хе-хе... хе };-] Давайте с маньяком, но без одного мафа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 августа, 2012 Доктора точно надо, маньяка-хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 августа, 2012 Две мафии, маньяк, доктор, комиссар - пять активных. Еще столько же или чуть меньше (я наивно верю) мирных. Нормально, как мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 9 августа, 2012 Получается человек девять, так? Сильвио тоже в игре, Можно и доктора, как хотите. 1.я 2.Адмирал 3.кофе 4.Фортис 5.Зио 6.Кельник 7. Сильв 8. Лелуш 9. ТреП 10. Кнайт Так вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 9 августа, 2012 (изменено) Да, давайте начнем. Изменено 9 августа, 2012 пользователем IeroKelnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 августа, 2012 Ок, тогда я распределяю роли и поехали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 9 августа, 2012 В первый день есть возможность казнить кого-нибудь? Или запрет мастера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 августа, 2012 Вас не так уж много, давайте без казней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 августа, 2012 Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 9 августа, 2012 у нас есть нормальная мафия ураураура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 августа, 2012 (изменено) Всем спасибо за игру. Вестимо, у меня это будет самая лучшая. В первый раз я жива. И чувствую, что в последний. Yria - клевый ведущий. Ты молодец. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Admiral Sarah 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты