Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 августа, 2012 (изменено) Ок, пока все тут. Следующая игра. Примерный день и время, кто когда может? Ведущие? Снова неожиданный сеттинг или что-то на заказ? Любые выходные. 20-21:00 Могу я. Или кто-нибудь еще, если захочет. Пофиг. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 9 августа, 2012 П.С. Зачем Мафия слила Фира после признания? Чтобы все поняли, что он ком, а Сильвио и Марвин невиновны? он мог указать мафию, которую и разгадал, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 августа, 2012 Я за то, чтобы в выходные сыграть разок. Сеттинг - пофиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 9 августа, 2012 он мог указать мафию, которую и разгадал, лол А кто б поверил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 августа, 2012 Кстати, Фири, а кого ты разгадал потом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 9 августа, 2012 Ну и я за выходные. Вечерком где-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 августа, 2012 Зачем Мафия слила Фира после признания? Чтобы все поняли, что он ком, а Сильвио и Марвин невиновны?Я побоялась, что нас сольют. Хотели еще Адмирала грохнуть, да забили. ваше выжидание с кельником могли бы наехать на сара, но вы ждали и потом ты слишком наигранно голоснула за кельника У нас было ЧП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 августа, 2012 Выходные, время как обычно. А вот сеттинг лучше выбрать заранее, я думаю. П.С. Зачем Мафия слила Фира после признания? Чтобы все поняли, что он ком, а Сильвио и Марвин невиновны? Мафия сама не была уверена в его комиссарстве, насколько я помню) Что вообще странно, т.к. кому как не им знать лучше. У Фира актерский антиталант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 9 августа, 2012 Я побоялась, что нас сольют. Хотели еще Адмирала грохнуть, да забили. Why?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 августа, 2012 А Фири разгадал Кельника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 августа, 2012 А Фири разгадал Кельника. Как я и думала. Фири, обнови шапку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 9 августа, 2012 Ок, могу быть ведущим с Адмиралом или Ирией. С моим рандомно обрывающимся интернетом нужен второй человек в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 августа, 2012 Ок, могу быть ведущим с Адмиралом или Ирией. С моим рандомно обрывающимся интернетом нужен второй человек в любом случае. Я ухожу в игроки на неопределенный срок. Меня еще Кнайт убить должен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 августа, 2012 (изменено) Любой день. Время лучше 20:00. Сеттинг любой. Форум был очень хорош х) Why?!Ну вот так вот Мафия сама не была уверена в его комиссарстве, насколько я помню) Что вообще странно, т.к. кому как не им знать лучше. У Фира актерский антиталант.Вам лучше не знать, какие у меня там, в бошке, логические цепочки происходят. Я могу такого навыдумывать, а до такого даже не догадаются. А на легком сольюсь. Изменено 9 августа, 2012 пользователем amercafe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 9 августа, 2012 Он очень мило себя ведет, когда голосуют против него :D "Вы все козлы! Я больше не буду играть!" - ну это я обобщаю, конечно х) А не нужно обобщать. Я так и думал, что все против меня будут. И 100% все из-за предыдущей игры. Не будь ее, я бы еще долго продержался, как это было всегда. А играть я буду. Не дождетесь моего ухода вот так просто. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 9 августа, 2012 А я должен убить Фортиса. Зверски растерзанные пони? RLY? Он должен заплатить за это! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 августа, 2012 Вам лучше не знать, какие у меня там, в бошке, логические цепочки происходят. Я могу такого навыдумывать, а до такого даже не догадаются. А на легком сольюсь. Ты все равно няша и молодец. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 9 августа, 2012 Цыпляточки мои сахарные, искренне приношу свои извинения за то, что не подстраховал Ликочку в нужный момент. Во всем виновата пшеничная сорокоградусная падла. Лика, солнышко, прости меня, алкаша эдакого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 августа, 2012 А не нужно обобщать. Я так и думал, что все против меня будут. И 100% все из-за предыдущей игры. Не будь ее, я бы еще долго продержался, как это было всегда. А играть я буду. Не дождетесь моего ухода вот так просто. Я твой фанат Нет, не из-за предыдущей. Ты действительно был подозрителен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 9 августа, 2012 А играть я буду. Не дождетесь моего ухода вот так просто. А кто тут ждет твоего ухода?) Вон Лелуш очень даже хочет чтобы ты играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 августа, 2012 А я должен убить Фортиса. Зверски растерзанные пони? RLY? Он должен заплатить за это! Ой. Это я. а не он. То есть тема пони мелькала, когда тебя убили, но зверски растерзала я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 августа, 2012 Я твой фанат Нет, не из-за предыдущей. Ты действительно был подозрителен. А я был 100% уверен, что Фортис мирный. Но защищать не стал, иначе бы подумали что ещё и я мафия. Поэтому сосредоточился в тот день на том, что мафия - Кельник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 августа, 2012 Лика, солнышко, прости меня, алкаша эдакого. :shok: Все в порядке, правда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 9 августа, 2012 Ой. Это я. а не он. То есть тема пони мелькала, когда тебя убили, но зверски растерзала я. Платить по-любому Фортис платить будет :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 августа, 2012 А я был 100% уверен, что Фортис мирный. Но защищать не стал, иначе бы подумали что ещё и я мафия. Поэтому сосредоточился в тот день на том, что мафия - Кельник.Дак вроде винили его за то, что он маньяк, а не мафия. Ну, по крайней мере, я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты