Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 17 августа, 2012 (изменено) Обманный манёвр. Надо, чтоб люди меня немного забыли =) Да ладно тебе. Все и так забудут. Народ не наберется так на следующую игру, а я там неплохую штуку задумал. Да, Фортис хочет быть ведущим. Кто-нибудь еще хочет себя попробовать с ним в паре? Надо, чтобы второй ведущий кое-что знал о сеттинге. Для участников это необязательно, но ведущему было бы неплохо, наверное. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Darth Fortis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 августа, 2012 Да ладно тебе. Все и так забудут. Народ не наберется так на следующую игру, а я там неплохую штуку задумал. Если не наберётся, а я в назначенный вечер буду свободна, то окей, прикинусь мирным кактусом =) Но заранее ничего обещать не могу - следующие две недели у меня будут...жаркие. >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 17 августа, 2012 я отказываюсь от своего обещания лечить тебя Кельник око за око Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 августа, 2012 Надо, чтобы второй ведущий кое-что знал о сеттинге. Для участников это необязательно, но ведущему было бы неплохо, наверное. Наверно, я смогу. Все равно меня сливают.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 17 августа, 2012 я отказываюсь от своего обещания лечить тебя Кельник око за око Извини, но я потом жалел об этом. Правда, правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 17 августа, 2012 Хорошо, тогда завтра точно решите будете вести в паре или нет, ну и наверное, завтра же можно и тему с записью открыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 августа, 2012 Мне понравилась слаженность маньяка и мафии =) Я и так не особо приметных жертв выбирала, ан нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 18 августа, 2012 Ну что, Фортис и Адмирал, решили вместе вести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 18 августа, 2012 Ирия в 6ой игре придумала сеттинг и описывала смерть очередного персонажа просто на ура - почему бы ей не вести игру, а Адмиралу, например, не рассылать роли? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 18 августа, 2012 Ирия не горит желанием вести игру.) Да, желательно не сухо все описывать, "N умер. M проверил мирного". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 18 августа, 2012 Ну что, Фортис и Адмирал, решили вместе вести? Да. Уже кое-что придумано. Осталось допилить замысел до конца, но уже сеттинг готов. Да и дайте мне уже одну игру провести, а потом пусть хоть Ирия, хоть Марвин ведут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 18 августа, 2012 (изменено) Оке, с темой записи сильно не затягивайте. Изменено 18 августа, 2012 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 21 августа, 2012 Предлагаю провести как-нибудь игру на два дня или часов на шесть. Чтобы времени побольше было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 21 августа, 2012 Тогда все будут мечтать, чтобы их поскорее убили) Ну, все не все, а вряд ли у большинства игроков будет желание что-то из себя изображать шесть часов подряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 августа, 2012 (изменено) Предлагаю провести как-нибудь игру на два дня или часов на шесть. Чтобы времени побольше было. Эм. Не все это выдержат. Да и для игры на два/больше дней есть другие Мафии. Мы играем для фана и расслабления. А за 6 часов можно будет приобрести только раздражение. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 21 августа, 2012 Предлагаю провести как-нибудь игру на два дня или часов на шесть. Чтобы времени побольше было. И что мы будем делать 6 часов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 21 августа, 2012 Обсуждать и думать можно будет дольше. Но я уже понял, что моя идея не получит поддержки. Дело ваше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 21 августа, 2012 это ты в своей хм.. мафии.. брк будешь хоть месяц хм.. в виде насекомого совокупляться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 21 августа, 2012 в виде насекомого совокупляться А уже было?! Лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 21 августа, 2012 Все-таки народу достаточно подтянулось... Немного неожиданно, зато приятно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 августа, 2012 Все-таки народу достаточно подтянулось... Немного неожиданно, зато приятно . Как обычно же. Тем более, кто может еще не прийти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 21 августа, 2012 прошу прощения не успела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 21 августа, 2012 (изменено) Второй день, тебя еще не вычеркнули вроде. Так что все ок, отпишись там, спроси у мастера. UPD: Нет, все-таки вычеркнули. Извиняюсь за дезинформацию. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 21 августа, 2012 (изменено) У меня Инет отошёл, тоже вычеркнули =\ Или убили, лол, я не читал ещё. Изменено 21 августа, 2012 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 21 августа, 2012 Кнайт, убили тебя. Почти единогласно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты