Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 24 августа, 2012 (изменено) Опять много записалось, а придут меньше половины -_- Тендеция радует и разочаровывает одновременно. Дисквалифицируйте тех, кто не приходит. На пару игр. Изменено 24 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 24 августа, 2012 платочек дать? Оставь себе. Он только тебе пригодится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 августа, 2012 Дисквалифицируйте тех, кто не приходит. На пару игр. И никого не останется.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 24 августа, 2012 (изменено) Дисквалифицируйте тех, кто не приходит. На пару игр. А в этот раз все пришли. Никто не хочет быть на скамейке запасных. :3 1. Корин + 2. amercafe + 3. Eridan + 4. Admiral Sarah + 5. Marvin + 6. Zertylon + 7. Hysteria + 8. Darth Fortis + 9. Borchelm + 10. KnaJ + 11. honey pie + 12. Baki 13. F@llen Скамейка запасных: 14. Legislator + 16. Талия + 17. -Lelouch- + 18. Leman Russ 19. IeroKelnik Изменено 24 августа, 2012 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 августа, 2012 Оставь себе. Он только тебе пригодится. epic comeback Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 24 августа, 2012 И никого не останется.. Наоборот. Люди будут подходить к записи более ответственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 августа, 2012 Наоборот. Люди будут подходить к записи более ответственно. Сомневаюсь. Все на добровольных началах. Когда их не поддерживают и прерывают - от них отказываются. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 24 августа, 2012 epic comeback Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 24 августа, 2012 Проверено на личном опыте, они проходят и на второй раз. Вот пройдут ли на третий, не знаю :D Но у тебя хорошо получалось.Спасибо. Вообще, я так постараюсь всегда играть. Больно уж нравиться. Правда, боюсь, что меня начнут убивать сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 24 августа, 2012 Сомневаюсь. Все на добровольных началах. Когда их не поддерживают и прерывают - от них отказываются. Ну хрен знает. Я лично считаю, что записаться и не прийти - свинство. И за него надо дисквалифицировать. А если форс-мажор какой, то можно с телефона зайти и отписаться, что не сможешь играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 августа, 2012 Ну хрен знает. Я лично считаю, что записаться и не прийти - свинство. И за него надо дисквалифицировать. А если форс-мажор какой, то можно с телефона зайти и отписаться, что не сможешь играть. Делать так регулярно - свинство. Один, два раза - объстаятельства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 24 августа, 2012 Замутил голосоваку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 августа, 2012 Рим, Рим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 24 августа, 2012 Замутил голосоваку. Игру по Сильмариллиону (предыстория Властелина колец) надо! Его тут почти никто не читал, будет интересно. У меня аватар подходящий как раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 24 августа, 2012 (изменено) Леги, ты в курсе, что с тобой хочет вести игру Зерти? :3 Игру по Сильмариллиону (предыстория Властелина колец) надо! Его тут почти никто не читал, будет интересно. У меня аватар подходящий как раз. Читали, но хрен знает как все это обыграть, чтобы всем было интересно. Изменено 24 августа, 2012 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 24 августа, 2012 Император расстроится, если Рим не победит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 24 августа, 2012 Леги, ты в курсе, что с тобой хочет вести игру Зерти? :3 Не в этот раз1111 И да, античность. Фентези всякие не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 24 августа, 2012 Читали, но хрен знает как все это обыграть, чтобы всем было интересно. Я бы мог попробовать, но не следующую. Вести игру так, чтоб было всем интересно, довольно трудно. А с моей последней игры прошло еще немного времени. Античность, хм.. Я мало чего знаю по античности. Плохо( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 24 августа, 2012 Точно, прости, глючит. Ок, буду вторым ведущим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 24 августа, 2012 Ради МеталВована, пусть будет соведущим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 24 августа, 2012 Фир, на игру по DX, я хочу, чтобы ты мне помогал, да-да. Или я тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 24 августа, 2012 Бери взятки на роли в 11-ой игре. Принимаю лайки, шоколадные тортики, квартиры в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 августа, 2012 Леги, а почему бы в опросе не сделать, чтобы можно было за несколько вариантов проголосовать? D; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 августа, 2012 Я честно отказался в пользу Зертулона, ибо тот сам попросил. Опять слили маньяка, вместо мафа? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 24 августа, 2012 Только в этот раз мафии было две, а не одна.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты