Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 31 августа, 2012 Я тоже хотел бы помочь, но пока что мне хочется именно играть, нежели руководить чем то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 31 августа, 2012 Для игры по DX я другого помощника найду, найду, если ты не можешь.) Ну или, прости, у меня есть мечта сделать мафию в Орлее, тут ты сильно пригодишься.) в орлее гришь? ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 31 августа, 2012 в орлее гришь? ;D В нем самом.) По мне, сеттинг вполне себе придуман для мафии - император, герцоги всякие, лорды, заговорщики. :0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 31 августа, 2012 В нем самом.) По мне, сеттинг вполне себе придуман для мафии - император, герцоги всякие, лорды, заговорщики. :0 все что мы знаем об орлее - это то, что в кодексе. можно просто замутить по да. с магами крови и цветущей розой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 31 августа, 2012 Открыта тема записи. Кликаем в шапке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 31 августа, 2012 все что мы знаем об орлее - это то, что в кодексе. можно просто замутить по да. с магами крови и цветущей розой. По да... интересно, можно. Например, жители Тедаса против агентов кунари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 31 августа, 2012 Ты во втором сезоне должен хотя бы одну игру провести основным ведущим. Мне недолго осталось в этом бренном мире, нужен приемник. Восхождение к модераторству. Бедный Марин - я его окончательно прибил во второй раз. Извини сахарок..... ...ведь ты не мог иначе проявить свою запретную любовь, я понимаю однако.... к несчастью, в самом начале игроки по старой памяти сольют Адмирала-мастера и вести будет Марвин т_т у меня будет царить тоталитаризм, вкупе с абсолютным беззаконием 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 1 сентября, 2012 посоны, Марвин согласился быть мастером! @_@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 1 сентября, 2012 Первая игра: 2 сентября. Пятница. 20:00. Ведущий - Назгул. Воскресенье. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 1 сентября, 2012 13-ая игра. Счастливое число. Продолжаем набор игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 2 сентября, 2012 (изменено) Фири народ может что-нибудь уже писать в этой теме? http://www.bioware.r...um/topic/26317/ сезон кончился же Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 сентября, 2012 http://www.bioware.ru/forum/topic/26350/ - тема. закрыта. не писать. но игрокам прочитать в обязательном порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 2 сентября, 2012 Масштабно, да, но народу слишком мало для такой насыщенной ролями игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 сентября, 2012 15 человек скажем нет статистам по моим подсчетам, если все придут, то будет 5 мирных, включая мэра и предателя. нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 2 сентября, 2012 Кто у нас мастер фотошопа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 2 сентября, 2012 (изменено) Могу попробовать. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 2 сентября, 2012 Оукей. Ты хорошо им владеешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 2 сентября, 2012 Достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 2 сентября, 2012 по-моему очень круто.что столько активных ролей вигилант.я тебе припомню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 2 сентября, 2012 Интересно, а мафию впервые так быстро сливают? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 2 сентября, 2012 (изменено) Адморал по-любому маньяк или культист. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Redgard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 2 сентября, 2012 узнаем и скажем все.что думаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 2 сентября, 2012 Игроки так расслабились, что даже красным не выделяют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 2 сентября, 2012 Луччи - маньяка сольют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 2 сентября, 2012 город совсем не тупой! маньяка вынесли сразу после всей мафии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты