Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 января, 2013 Как сегодня тихо ночью. Где вакханалия флуда и бессонные откровения? Впрочем, что это я. И днём все практически молчали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 26 января, 2013 (изменено) А проблема № 2, Леман Русс, существует только в твоем воображении. Нет противостояния игр и форматов и не будет. Как только ты берёшь слово, разговор сразу становится скучным. Подумай. Об этом. И будь проще, да. Леман, лично я не вижу проблемы под номером два. Это тема уже давно канула в Лето и с её дна никем не поднималась. А приходить и заниматься некромантией - дело, ведущее к холиварам. Всё правильно, фриц. Но видишь-стоило мне упомянуть мем "гомоэротичная графомания", и вот- ленточный червь ранимый мальчик-прибалт с нежной творческой душой тут как тут, лает на меня и пытается цапнуть за ногу. Wanted to post a gay comment about Bieber here. Butt fuck it. канула в Лето В Лету. Как сегодня тихо ночью. Где вакханалия флуда и бессонные откровения? Впрочем, что это я. И днём все практически молчали. Я всех напугал просто. Изменено 27 января, 2013 пользователем Leman Russ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 января, 2013 Негодник. Надо тебя отшлёпать. А ведь правда, такая дисциплина. Всегда бы так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 26 января, 2013 Сливать игрока, который первый раз с нами играет...Фу такими быть. Мэри Юнис на вас нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 января, 2013 Сливать игрока, который первый раз с нами играет...Фу такими быть. Мэри Юнис на вас нет. Маньяк не няша, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 26 января, 2013 Ребятушки мои. На Нюке, в среду, состоится мафия-классик, моя и Кнаджа. Заходите к нам в гости :З http://www.rpgnuke.ru/forum/topic/6336/ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 26 января, 2013 как ты не вовремя. не даешь людям флудить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 26 января, 2013 (изменено) Меня убили, а я и не знал) В итогах поначалу этого не было. Ещё вопрос. Вот воскрешают картой игрока. А этот игрок уже давно ушёл куда-нибудь или просто не может играть. Что тогда? Нового выбирать? И как достучаться до игрока, который уже не читает тему? Вот, к примеру, Каина воскресят. Кроме как ЛС ему написать что ещё можно сделать? Да и вот до него достучались, вот он пришёл с гулянки домой специально ради мафии. А его убивают следующей же ночью, потому что все знают какая у него роль. Он будет безмерно рад тому, что вернулся ради того, чтобы умереть снова ) Каина воскресят. Классная фраза ) Да и даже если нормально игрока воскресили, он совсем не в теме, что там в игре происходит. Для него в игре снова первый ход ) Разве что воскрешать можно игроков, которые были убиты 1 или 2 хода назад. Изменено 26 января, 2013 пользователем Thain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 января, 2013 Я же говорил, что Вио - актив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 26 января, 2013 Вио, как ты могла так поступить с "зелеными"? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 января, 2013 Маньяк не няша, да. Зато в первую ночь же - в цель. А ты воще в меня кинжал вонзил, так что молчи уж лучше. Вио, как ты могла так поступить с "зелеными"? =) Я не помнила, кто там первый раз играет, а кто нет. Я следовала голосу интуиции. Я же говорил, что Вио - актив. Где это ты говорил? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 января, 2013 Зато в первую ночь же - в цель. А ты воще в меня кинжал вонзил, так что молчи уж лучше. Я не помнила, кто там первый раз играет, а кто нет. Я следовала голосу интуиции. Где это ты говорил? о_О В своем списке. Ребята, всем спасибо за игру. Присмотритесь к Булату и Лаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 января, 2013 В своем списке. Ребята, всем спасибо за игру. Присмотритесь к Булату и Лаки. Список у тебя рандомный был. А тебя уже слили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 января, 2013 Список у тебя рандомный был. А тебя уже слили? Нет, не рандомный. И твоя роль это доказала. Мне пора идти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Булат 320 26 января, 2013 Обижаешь. Я самый мирный из мирных. И Лаки тоже вряд ли маф - он так трындит у меня в личке, что с кем-то еще общаться вряд ли может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 26 января, 2013 (изменено) Жаль, что комиссара убили так быстро. Город, удачи! Ха, любитель полапать каджиток-миллионерш оказался мирным всё-таки. Зависть - смертный грех)) Изменено 26 января, 2013 пользователем Dmitry Shepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 26 января, 2013 Блин, ну я же писал про голосования в 1 и 3 день: "Нкрс и в первый день пытался Дез спасти, слив Шепа, и в третий слил Булата... Ну а я то что???" - ну по ним же вполне ясно, кто из нас двоих маф, ну вы чего??? Какой, нафиг, рандомизатор в шестой день??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 26 января, 2013 Ну не следил я за игрой, не следил. Что поделать. Мастер-молодец, сеттинг хороший, да. Зависть - смертный грех)) ))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 26 января, 2013 Блин, ну я же писал про голосования в 1 и 3 день: "Нкрс и в первый день пытался Дез спасти, слив Шепа, и в третий слил Булата... Ну а я то что???" - ну по ним же вполне ясно, кто из нас двоих маф, ну вы чего??? Какой, нафиг, рандомизатор в шестой день??? Фараон, помнишь последнюю игру на нюке и ее конец?А вообще, я "молодец". "НКРС не маф!" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 26 января, 2013 Отличная игра. Карты меня убьют. Не буду больше в них играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 26 января, 2013 (изменено) Итак, завершилась моя вторая мафия. Что сказать... Мой жуткий косяк с доктором - не вывел в описание невозможность лечить одно лицо более 1 раза подряд. Прошу прощения у всех и у Корина персонально. Описания в этот раз были не очень. К сожалению, часть не успел подготовить и писал на ходу. Сам ход игры мне показался вполне приемлемым (я даже ни разу трупы не перепутал!). Спасибо, ребята, за участие - в этот раз на игру пришло много народа, чем жутко меня порадовали. Изменено 26 января, 2013 пользователем Шеогорат 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 26 января, 2013 И да. Спасибо Шеогорату за игру. Все было на высоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 26 января, 2013 (изменено) Да ничего. В принципе, это и мой косяк тоже - в общих правилах это написано. Кстати, через месц, когда освободятся свободные места, собираюсь организовать мафию по SCP. Мне потребуются идея с карточками и, вероятно, помощь. Изменено 26 января, 2013 пользователем Корин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 26 января, 2013 Спасибо за игру Шео. Было приятно наблюдать и удалять сообщения. Сегодня вы без страшного ночного флуда, Мэри Юнис довольна. А теперь давайте решать, когда будет игра Фортиса, завтра или же 1 февраля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 26 января, 2013 Даааа, было интересно....наблюдать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты